Пошла в кондоминиумский бэйсмент навести порядок в ячейке, к-рая расположена снизу. Провела за работой на коленях (вытащить-отфильтровать на выброс-положить на место) не больше часа. После этого вдруг стало сильно болеть левое колено, когда спускаюсь даже на несколько ступенек.
Ну, сделала вывод, что,наверное, просели хрящи от прибавки в весе. Над похудением буду работать, ползать перестану...А как ещё можно помочь колену? Может, какие упражнения есть? Массаж?
.
Как помочь восстановлению колена?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как помочь восстановлению колена?
Для снятия воспаления можно противовоспалительные лекарства попить дней 5-10.
Aleve/Naproxen без рецепта
Мазь с диклофенаком (Voltaren) хорошо помогает, но она к сожалению по рецепту только
Aleve/Naproxen без рецепта
Мазь с диклофенаком (Voltaren) хорошо помогает, но она к сожалению по рецепту только
-
- Уже с Приветом
Стареет привет: viewtopic.php?f=90&t=205781" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Спасибо за линк. Помогает: и ледяная повязка и задом-наперёд по лестнице!
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa, давайте меняться коленями. Вы мне — правое, а я вам тоже правое.
-
- Уже с Приветом
У меня уже прошло ТТТ.
Поняла, что ползать нельзя!
И, наверное, надо было бы записаться в бассейн для профилактики
Поняла, что ползать нельзя!
И, наверное, надо было бы записаться в бассейн для профилактики
-
- Уже с Приветом
Сходите к доктору, мое колено хроническое - в 15 лет я его сломала, потом надолго забыло об этом, последние 10 лет оно меня достает.
- Помогает холодный компрес из соли (крупную морскую соль без ароматических добавок в носок и капнуть немного воды). На 2 часа.
- Помогает приятно-теплый компрес с Chest Rub, его намазать толстым слоем, потом пищевую пленку и свободно замотать Knee Support. Тоже на 2 часа.
- Помогает холодный компрес из соли (крупную морскую соль без ароматических добавок в носок и капнуть немного воды). На 2 часа.
- Помогает приятно-теплый компрес с Chest Rub, его намазать толстым слоем, потом пищевую пленку и свободно замотать Knee Support. Тоже на 2 часа.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
На Амазоне продаётся ice machine с насадкой для колена. Стоит чуть больше 100$. Туда вода и лёд заливается и оно пускает это в наколенник и циркулирует. Очень хорошо помогает от воспаления и болей.