репрессии в России 2016

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

репрессии в России 2016

Post by worldCitizen »

Nov 26, 2016
Помните, пару выпусков назад рассказывал вам о жителях северо-востока Москвы, которые высказались против строительства Храма в городском парке Торфянка на территории Лосиноостровского района столицы? Выходили на митинги, пикеты..обращались в различные правоохранительные структуры, выражая свое несогласие с данным решением. А знаете, какое продолжение получила та история?
phpBB [video]
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Re: репрессии в России 2016

Post by Internetniy Volk »

Очень жалко. Одна из причин почему Россия не идет к европейским стандартам это влияние плохого международного эталона.

К сожалению в России в РФ 450 заключенных на 100,000 человек. Это далеко от европейского стандарта.

Но именно то что США с 693 заключенных на 100,000 человек считается нормальным государством дает всем худой пример.
Ловись работа и трудна и легка!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Вообще ситуация в мире сейчас реально страшненькая. Сюжет всё закручивается и закручивается. Как всё разрешится пока никто не знает. Путин, очевидно, не подарок. Его грехов могут не видеть только уж совсем слепые, но в сравнении с другими людоедскими системами, он лишь мелкий шалунишка. Его феномен процветает исключительно потому, что народ реально опасается прихода ему на смену чего-то совсем уж несваримого. Много ли в линейке "самодержцев всея Руси" было тех, о которых можно сказать хоть что-то положительное. На западе его сильно ругают и это само по себе уже является достаточным положительным фактором. Если, конечно, "мировая элита" не ломает перед нами дешёвую комедию. Я уже говорил, что страна, во главе которой стоит коррумпированный лидер, не может быть суверенна по определению. Впрочем, если судить в более узком смысле, демократические системы в принципе не могут действовать в интересах населения страны. Зато демократия очень удобна для элит. Например, если лидер оказывается последним мудаком, то виновата в этом не элита, а население - мол, кого "выбрали", того и заслужили. Один полоумный мудак наговорил подобной ахинеи и прослыл великим мыслителем, которого до сих пор цитируют ему подобные.

P.S. Кстати, РПЦ это говно. Преступная организация, которая не имеет никакого отношения к религии. Давить их надо как тараканов. Меня оскорблять им закон позволяет, а мне их уже низзя. Абсурд!
Привет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Тем временем в свободной, демократической и толерантной Европе.

http://mixednews.ru/archives/4717" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rusvesna.su/news/1479801825" onclick="window.open(this.href);return false;
https://forum.codoh.com/viewtopic.php?t=9896" onclick="window.open(this.href);return false;
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отрицатели_Холокоста" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 27 Nov 2016 14:15, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

У Казакова формулировка интересней.: Свобода при соблюдении порядка
phpBB [video]

В первом же топике стандартная майданная /болотная ситуация , небольшая группа активистов чего то хочет и требует, для власти вопрос выбора между свободой и порядком очевиден
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:Тем временем в свободной, демократической и толерантной Европе.

http://mixednews.ru/archives/4717" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rusvesna.su/news/1479801825" onclick="window.open(this.href);return false;
https://forum.codoh.com/viewtopic.php?t=9896" onclick="window.open(this.href);return false;
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отрицатели_Холокоста" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересная инфа. Только никто не обратит внимание. Все демократические борцы заняты ужасТными репрессиями в России от которых почему-то никто не пострадал.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я считаю, что Россия делает ту же самую ошибку, что и Украина во время "майдана": заигрывает с национализмом. Вся эта куча "общественных организаций" религиозно-политического толка до добра не доведет — они неизбежно выйдут из под контроля.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Я считаю, что Россия делает ту же самую ошибку, что и Украина во время "майдана": заигрывает с национализмом. Вся эта куча "общественных организаций" религиозно-политического толка до добра не доведет — они неизбежно выйдут из под контроля.
То все гипотетически, а вот до чего доводят игры США в демократию - можно уже сейчас наблюдать. Украина, кстати, наглядный пример - очень усердно с Америкой играла. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Я считаю, что Россия делает ту же самую ошибку, что и Украина во время "майдана": заигрывает с национализмом. Вся эта куча "общественных организаций" религиозно-политического толка до добра не доведет — они неизбежно выйдут из под контроля.
Очередные мрачные прогнозы очередного мрачного будущего России - рефлекторная реакция эмигранта на любое действие российских властей. Как, впрочем, и на любое бездействие.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Я считаю, что Россия делает ту же самую ошибку, что и Украина во время "майдана": заигрывает с национализмом.
Национализм это нормально. Тот же патриотизм.

А вот с псевдо-либералами ака пятой колонной действительно не надо заигрывать.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

На Украине национализм привел к ошибке 404. Это факт в отличие от предположений о результатах действия якобы "пятой колонны".
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Privet wrote:
1) P.S. Кстати, РПЦ это говно. Преступная организация, которая не имеет никакого отношения к религии. Давить их надо как тараканов.

2) Меня оскорблять им закон позволяет, а мне их уже низзя. Абсурд!
1) А давилка-то выросла? :lol: Борис! Не размахивайте своей давилкой по Интернету... это смешно выглядит со стороны.... Это, примерно, как эстонский хутор грозится раздавить Россию и заколоть вилами все российские танки :D
МОСКВА, 30 янв. 2012г. - РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл распорядился увеличить количество православных приходов в епархиях РПЦ - согласно планам Московского патриархата, в городах на один храм должно приходиться не более 10 тысяч жителей, сообщает сайт РПЦ.

В понедельник патриарх Кирилл возглавил совещание архиереев епархий РПЦ, входящих в состав митрополий, а также клириков, избранных, но еще не рукоположенных во епископов. Предстоятель РПЦ в ходе совещания сообщил, что большинство епархий уже направили в Московскую патриархию планы по постепенному увеличению числа приходов или молитвенных помещений в тех регионах, за которые отвечают. Планируется, что за пять-десять лет число приходов РПЦ в России увеличится в два-три раза.
Как смогу - помогу (и уже помогаю) тому, чтобы планы Патриарха осуществились. :great:

2) Оба-на... И как это интересно РПЦ могла Вас лично оскорбить? Там вообще хоть подозревают о Вашем существовании?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Как смогу - помогу (и уже помогаю) тому, чтобы планы Патриарха осуществились. :great:
:food: ... в доле уже?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Кстати, насчет РПЦ
Сейчас идет беспрецендентная реклама РПЦ по центральным каналам
У нас есть телеканал Россия 24, так вот на нем время, отводимое под РПЦ, просто зашкаливает
На выходных, как мне кажется, оно может достигать под 50 процентов
Я не понимаю, как в идеологии можно делать ставку на религию, когда на дворе 21 век
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:Как смогу - помогу (и уже помогаю) тому, чтобы планы Патриарха осуществились. :great:
:food: ... в доле уже?
Разумеется... твори добро против зла - и долю свою обязательно получишь... правда, не в этой жизни ;)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ListenMeNow wrote:
Я не понимаю, как в идеологии можно делать ставку на религию, когда на дворе 21 век
А когда делают ставку на такую религию, как атеизм - это Вы понимаете, стало быть... маркетинг там, свобода выбора любого зла и всё такое...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ListenMeNow wrote: Я не понимаю, как в идеологии можно делать ставку на религию, когда на дворе 21 век
Меня больше прикалывает когда в нынешнюю церковную партию вступают бывшие представители партии коммунистической, Совейского Союза. :food: ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Айсберг wrote: А когда делают ставку на такую религию, как атеизм - это Вы понимаете, стало быть... маркетинг там, свобода выбора любого зла и всё такое...
Атеизм - это не религия
Это отрицание религии
Причем научное отрицание
Это вообще другая форма мышления
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote: ... твори добро против зла ...
а церковники, типа, будут экспертные заключения выдавать, что есть добро, а что есть зло? :food: ... нуачо, хорошее оправдание ... безбедноиу такому существованию. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:На Украине национализм привел к ошибке 404. Это факт в отличие от предположений о результатах действия якобы "пятой колонны".
Украинский национализм без русофобии никому не нужен
http://voicesevas.ru/news/analytics/670 ... uzhen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Украинский национализм не в состоянии выжить самостоятельно, без внешней поддержки. Это полумёртвый организм, который начнёт разлагаться сразу, как только внешние силы перестанут заботиться о его выживании. На данном этапе истории, такими силами являются США и ЕС.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
ListenMeNow wrote: Я не понимаю, как в идеологии можно делать ставку на религию, когда на дворе 21 век
Меня больше прикалывает когда в нынешнюю церковную партию вступают бывшие представители партии коммунистической, Совейского Союза. :food: ...
Дык, ради этого церковь и существует, чтобы бывшие коммунисты каялись и больше не повторяли того, что 100 лет назад.
Не... разумеется... бывших коммунистов можно навек пригвоздить к позорному столбу и люстрировать, как это делается в "развитых странах"... загнать в угол и всю их оставшуюся жизнь чморить остервенело... Ты этого чтоли хочешь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ListenMeNow wrote: У нас есть телеканал Россия 24, так вот на нем время, отводимое под РПЦ, просто зашкаливает
На выходных, как мне кажется, оно может достигать под 50 процентов
Смотрю Россию 24. Там нет ничего и близко как вы описываете.

Обратил внимание, все нападки на российскую религию основаны в основном на лжи, как бы не банально это не звучало.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Иногда заглядываю на Россию 24. Никогда не видел там такой рекламы. Впрочем как и на других каналах.
У меня серьёзное подозрение шо такие вбросы абсолютно продуманные и это не ошибки...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ListenMeNow wrote:
Айсберг wrote: А когда делают ставку на такую религию, как атеизм - это Вы понимаете, стало быть... маркетинг там, свобода выбора любого зла и всё такое...
Атеизм - это не религия
Это отрицание религии
Причем научное отрицание
Это вообще другая форма мышления
Какое там, в баню, "научное"? :lol: Типа "британские ученые доказали"?
Блин, эти "ученые" даже не могут объяснить почему иконы мироточат - я видел это всё своими глазами десятки раз. Для меня это ФАКТ. А для них всего лишь - "паранормальное явление"... Хотя как раз для меня - это нормально... а их бред про паранормальность - всего лишь плод их кастрированного и неполноценного образования...

ЗЫ. Отрицание религии - есть суть тоже религия.
Вот с чем согласен - так это с "другой формой мышления".... Недостаток Знания - порождает кривизну мышления... А в Знании - Сила!... :great:
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Frukt wrote:
Смотрю Россию 24. Там нет ничего и близко как вы описываете.

Обратил внимание, все нападки на российскую религию основаны в основном на лжи, как бы не банально это не звучало.
Я имею ввиду ютубовскую версию России 24

Российская религия, как и любая другая религия, основана на лжи
Ничего личного

Return to “Политика”