летнии лагерь для подростков, scout or so
-
летнии лагерь для подростков, scout or so
Родители подростков! Куда вы деваете своих ненаглядных на лето? Уже вторую неделю перелопатила весь интернет но ничего подходящего не нашла. Куда бы отправить мою 14 летнюю дочь, хотелось бы чтоб в какие нибудь суровые условия, что б хоть какои то характер и сила воли появились а то я балую ее сильно и делать она ничего не умеет ( конечно же в этом моя вина) лагерь, типа скаутских - что б друзья появились настоящие, чтоб поняла что такое настоящая дружба и преодолевание трудностей - ну и в таком духе. Мы в NY если это имеет значение
-
- Уже с Приветом
-
Знаю один скаутский лагерь, 2 часа от NY на север под Кингстоном. Условия что надо, походные, как вы и заказывали. ) Я сама там работала вожатой, до сих пор переписываюсь с народом оттуда. Детей туда берут до 10 лет, вожатыми с 16, кажется, но для 14летних есть программа CIT - counselor in training . Вот их сайт. http://www.ucgirlscouts.org/camp.htm
Удачи.
Удачи.
Вот такое я загадочное животное...
-
to Pupkina
Спасибо огромное Вам за ссылку - но на сайте очень мало информации, а телефон указанный там, не работает. Не могли бы Вы рассказать немножко подробнее - это дневной лагерь или с ночевками? ( если дневоной - то два часа на дорогу в один конец... тяжеловато) Если у Вас есть еще какои то телефон как можно связаться с этим лагерем , или может быть девочки 14-16 летние кто сейчас посещает этот лагерь - познакомить их с моей дочерью. Я была бы Вам очень благодарна.