летнии лагерь для подростков, scout or so

Курсы, колледжи, университеты.
2жды2

летнии лагерь для подростков, scout or so

Post by 2жды2 »

Родители подростков! Куда вы деваете своих ненаглядных на лето? Уже вторую неделю перелопатила весь интернет но ничего подходящего не нашла. Куда бы отправить мою 14 летнюю дочь, хотелось бы чтоб в какие нибудь суровые условия, что б хоть какои то характер и сила воли появились а то я балую ее сильно и делать она ничего не умеет ( конечно же в этом моя вина) лагерь, типа скаутских - что б друзья появились настоящие, чтоб поняла что такое настоящая дружба и преодолевание трудностей - ну и в таком духе. Мы в NY если это имеет значение
dancing_in_the_rain
Уже с Приветом

Post by dancing_in_the_rain »

My girlfriend sent her daughter to a camp in Ithaca area. I don't know the name but try yahoo search as:
sleep away camp NY
I'm sure you'll find some.
Pupkina

Post by Pupkina »

Знаю один скаутский лагерь, 2 часа от NY на север под Кингстоном. Условия что надо, походные, как вы и заказывали. :)) Я сама там работала вожатой, до сих пор переписываюсь с народом оттуда. Детей туда берут до 10 лет, вожатыми с 16, кажется, но для 14летних есть программа CIT - counselor in training . Вот их сайт. http://www.ucgirlscouts.org/camp.htm
Удачи.
Вот такое я загадочное животное...
2жды2

to Pupkina

Post by 2жды2 »

Спасибо огромное Вам за ссылку - но на сайте очень мало информации, а телефон указанный там, не работает. Не могли бы Вы рассказать немножко подробнее - это дневной лагерь или с ночевками? ( если дневоной - то два часа на дорогу в один конец... тяжеловато) Если у Вас есть еще какои то телефон как можно связаться с этим лагерем , или может быть девочки 14-16 летние кто сейчас посещает этот лагерь - познакомить их с моей дочерью. Я была бы Вам очень благодарна.

Return to “Образование”