Замутнённый взгляд
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Замутнённый взгляд
В правом глазу плавают какие-то посторонние предметы похожие на волосинки. Обычной жизни это не мешает, но вот когда смотрю в бинокль, то заметно, что какой-то «мусор» колышется с лева на право. В принципе это у меня с детства. Просто интересно, современная медицина способна решать такие проблемы, или это уже до конца износа тела?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Замутнённый взгляд
у меня это появилось после травмы глаза, я так понимаю это что-то типа микрошрамовbrrdrr wrote:В правом глазу плавают какие-то посторонние предметы похожие на волосинки. Обычной жизни это не мешает, но вот когда смотрю в бинокль, то заметно, что какой-то «мусор» колышется с лева на право. В принципе это у меня с детства. Просто интересно, современная медицина способна решать такие проблемы, или это уже до конца износа тела?
-
- Уже с Приветом
Если "волосинки" белые то это у всех есть, но они никак не влияют на зрение.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Мне глазник сказал что мусор внутри глазного яблока не удаляется, но ни на что не влияет.
Думаю со временем это перестанет беспокоить, когда возникнут бОльшие проблемы...
Думаю со временем это перестанет беспокоить, когда возникнут бОльшие проблемы...
-
- Уже с Приветом
Ну, плавающие «волосинки» не белые, а ближе к тёмным и размытые. В обычной жизни они не видны, а вот когда пользуюсь оптическими приборами то заметны, хотя и терпимы.anarchist wrote:Если "волосинки" белые то это у всех есть, но они никак не влияют на зрение.
Скорей всего это омертвевшие сосуды из-за микротравм глаза. Просто стало интересно достигла ли того уровня медицина, чтобы чистить жидкость в глазном яблоке.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Подбодрил, добрый человекPalych wrote:Мне глазник сказал что мусор внутри глазного яблока не удаляется, но ни на что не влияет.
-
- Уже с Приветом
eye floaters
http://www.allaboutvision.com/condition ... floats.htm
можно чистить, но из-за большой вероятности побочных эффектов (потери зрения?) не советуется делать, разве что вам реально мешает жить
http://www.allaboutvision.com/condition ... floats.htm
можно чистить, но из-за большой вероятности побочных эффектов (потери зрения?) не советуется делать, разве что вам реально мешает жить