В русских магазинах говорят, что поступал в продажу, но давно; когда поступит снова-без понятия.
Может, кто знает в каких магазинах искать и/или бросит ссылкой?
Где купить Кумыс в Бостоне?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить Кумыс в Бостоне?
В русском или арабском каком. Но думаю проблема в перевозке и хранении. Я не уверен поддается ли кумыс пастиризации.
Unpasteurized Milk запрещен во многих штатах для продажи. Содержание алкоголя в нем может поставить его и в ряд с низкоалкогольными напитками. Канина в штатах не продается. В Штатах нельзя убивать лошадей для пищи людей, лошадкино молоко думаю тоже мало тут кто пьет.
Кумыс это бражка по сути
Кумыс, произведенный из разного рода заквасок, может содержать разное количество алкоголя. Его содержание может варьироваться от 0,2 до 2,5 об. и иногда достигать 4,5 об.
Unpasteurized Milk запрещен во многих штатах для продажи. Содержание алкоголя в нем может поставить его и в ряд с низкоалкогольными напитками. Канина в штатах не продается. В Штатах нельзя убивать лошадей для пищи людей, лошадкино молоко думаю тоже мало тут кто пьет.
Кумыс это бражка по сути
Кумыс, произведенный из разного рода заквасок, может содержать разное количество алкоголя. Его содержание может варьироваться от 0,2 до 2,5 об. и иногда достигать 4,5 об.
В зависимости от времени дозревания кумыс подразделяют на три вида:
слабый кумыс (1 об.) выдерживается в течение суток, имеет небольшую пену, не сильно кислый, больше напоминает молоко, но при этом если немного постоит, то быстро расслаивается на плотный нижний слой и водянистый – верхний;
средний кумыс (1,75 об.) дозревает на протяжении двух суток, на его поверхности образуется стойкая пена, вкус становиться кислый, щиплющим язык, а сам напиток приобретает равномерную устойчивую структуру эмульсии;
крепкий кумыс (3 об.) выдерживается трое суток, и становиться намного жиже и кислее среднего кумыса, а его пена не такая стойкая.
http://edaplus.info/drinks/koumiss.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
мы покупали как-то, тут, во Флориде. Нормальный был, привычного вкуса.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Колумбийцы его из коровьего молока делают.
Вот тут и рецепт есть.
Вот тут и рецепт есть.
Kumis is a sour and creamy, popular Colombian drink. You can find it pre-made in almost every grocery store in Colombia, so making Kumis at home is no longer so common.
http://www.mycolombianrecipes.com/kumis ... bian-kumis" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
То-то и дело , что был в русских магазинах, да исчез. Значит решались как-то проблемы с пастеризацией и перевозкой. Мне тогда было не надо, а сейчас надо , но только из конского молокаSergeyM800 wrote:В русском или арабском каком. Но думаю проблема в перевозке и хранении. Я не уверен поддается ли кумыс пастиризации.
Бум искать в арабских магазинах .....