бочка вместо бани
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
бочка вместо бани
Услышал что некоторые используют бочку с отопителем вместо сауны. Подскажите, уважаемые, насколько ето реально заменяет баню и где такие бочки выгодно покупать с доставкой в Америку?
Katolik
-
Re: бочка вместо бани
а как такая бочка должна выглядеть? Что-то я не могу себе представить.
-
- Уже с Приветом
https://www.wayfair.com/Almost-Heaven-S ... fgodIMoNvw" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Выглядит прикольно ! Есть опыт использования ?Easbayguy wrote:https://www.wayfair.com/Almost-Heaven-S ... fgodIMoNvw
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В России очень популярно. Только верхняя загрузка от отличие от картинки Забираешься сверху , садишься на лавочку , голова снаружи , тушка внутри, брызгают всякие масла благовонные, включают печку и сидишь , благодушествуешь. Деревом пахнет. А еще говорят жутко полезноKatolik wrote:Услышал что некоторые используют бочку с отопителем вместо сауны. Подскажите, уважаемые, насколько ето реально заменяет баню и где такие бочки выгодно покупать с доставкой в Америку?
-
- Уже с Приветом
-
А какая разница какого она размера? главное же чтобы эффект был.
-
- Уже с Приветом
Хм.... Так в маленькую бочку - это ж только сам с собою. Как то скучновато
--
V.
--
V.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Katolik
-
- Уже с Приветом
Думаю, с головой снаружи это намного удобней. Я до ужаса не люблю находится в русской бане. У родителей на даче есть баня, и я, когда пыталась полюбить баню, оборачивалось всё паническй аттакой. Мне не хватало воздуха, было до ужаса жарко и ничего не видно из-за пара. Зачем так себа мучать и пугать, можно получить псих. травму на всю жизнь??
Я не думаю что баня полезна, а в России люди даже с выс. давлением лезут в баню. Лучше спортом бы занялись а не по баням ходили.
Я не думаю что баня полезна, а в России люди даже с выс. давлением лезут в баню. Лучше спортом бы занялись а не по баням ходили.
-
- Уже с Приветом
а я думаю что баня ето хорошо. Конечно, сердечникам и людям с высоким давлением нужно быть осторожней. Но ведь говорят - баня парит, баня правит, баня все поправит!
Katolik