Друзья,
1)Считается ли достаточно,для Minimum Educational requirement-High School
Diploma,российское 10-летнее образование в школе?.
*Если нет то тогда- 2х-годичное обучение в Училище после средней Школы считается ли
10+2 ???
**А если поступил в училище(College in English)после 8 класса тогда КАК???!!!!!.
Неужели не кто не знает!!!!!
Олег433
Необходимое Образование для участия на Лотерее!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Приветствую.
Цитирую дословно по документу, пришедшему в свое время мне в первом пакете.
"Для того, чтобы соответствовать требованиям, необходимым для получения визы в рамках программы "DV-2000", вы должны иметь аттестат об окончании средней школы или стаж работы."
То есть аттестат, или 10 лет учебы - это необходимый минимум.
Более "крутые" дипломы как бы заменяют аттестат, так как ясно, что без аттестата в вуз, например, вы бы не поступили. У нас, например, на интервью, попросили самый "высокий" диплом, а меньшие смотреть не стали.
------------------
"Любопытство кошку сгубило"...
Цитирую дословно по документу, пришедшему в свое время мне в первом пакете.
"Для того, чтобы соответствовать требованиям, необходимым для получения визы в рамках программы "DV-2000", вы должны иметь аттестат об окончании средней школы или стаж работы."
То есть аттестат, или 10 лет учебы - это необходимый минимум.
Более "крутые" дипломы как бы заменяют аттестат, так как ясно, что без аттестата в вуз, например, вы бы не поступили. У нас, например, на интервью, попросили самый "высокий" диплом, а меньшие смотреть не стали.
------------------
-
- Уже с Приветом
Спасибо "Cat",
Но под аттестатом по Американскому считается
объязательное обучение сроком на 12 лет,но у
наш получается толко 10 лет!Может ли участ-ь
на лотереи наш гр-н толко 10летным школльным
образованием?
Но под аттестатом по Американскому считается
объязательное обучение сроком на 12 лет,но у
наш получается толко 10 лет!Может ли участ-ь
на лотереи наш гр-н толко 10летным школльным
образованием?
-
- Уже с Приветом
На интервью, в US, у жены потребовали Evaluation of Diploma (Плехановского ин-та), причем, стаж работы по-специальности превышал положенные 2 года. Я думаю, что причиной явился абсолютно безграмотный перевод диплома в местном агенстве (Бостон). Когда я попытался указать им на несоответствия позиций, мне объяснили, что это стандартная форма и она везде проходит. Evaluation мы, естественно, сделали, но это заняло еще месяц, и ,конечно же, дополнительные деньги...
------------------
[This message has been edited by SergeyV (edited 07-11-1999).]
------------------
[This message has been edited by SergeyV (edited 07-11-1999).]
-
- Новичок
To Oleg433
Бог ты мой, аттестат о нашем, десятилетнем образовании и имеется ввиду!
Цитирую тогда более развернуто:
"Считается, что лицо имеет среднее образование, если данное лицо успешно окончило полный курс обучения в начальной и средней школе, сопоставимый с 12-летней программой обучения, принятой в Соединенных Штатах. ... Для того, чтобы соответствовать требованиям, необходимым для получения визы в рамках программы "DV-2000", вы должны иметь аттестат о окончании средней школы. ..."
Из вышеизложенного прослеживается четкая, на мой взгляд, мысль, что Вы не должны были учиться ровно 12 лет, как американцы. Вы должны были закончить курс, СОПОСТАВИМЫЙ с 12-летней программой обучения. Для нас это означает окончание нашей 10-летней средней школы. Подтверждается этот факт наличием аттестата о среднем образовании.
------------------
Бог ты мой, аттестат о нашем, десятилетнем образовании и имеется ввиду!
Цитирую тогда более развернуто:
"Считается, что лицо имеет среднее образование, если данное лицо успешно окончило полный курс обучения в начальной и средней школе, сопоставимый с 12-летней программой обучения, принятой в Соединенных Штатах. ... Для того, чтобы соответствовать требованиям, необходимым для получения визы в рамках программы "DV-2000", вы должны иметь аттестат о окончании средней школы. ..."
Из вышеизложенного прослеживается четкая, на мой взгляд, мысль, что Вы не должны были учиться ровно 12 лет, как американцы. Вы должны были закончить курс, СОПОСТАВИМЫЙ с 12-летней программой обучения. Для нас это означает окончание нашей 10-летней средней школы. Подтверждается этот факт наличием аттестата о среднем образовании.
------------------
-
- Уже с Приветом
To: Cat
Спасибо за исчерпывающий ответ!!!
Спасибо за исчерпывающий ответ!!!