Гоблин: "антисоветчик всегда русофоб". => Путин русофоб

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Гоблин: "антисоветчик всегда русофоб". => Путин русофоб

Post by geek7 »

смотрим раз:
Гоблин - Расширенное пояснение про "антисоветчик всегда русофоб"
https://www.youtube.com/watch?v=AUB52zV85NQ

читаем два:
Путин: «Ленин заложил под Россию «атомную бомбу
https://vz.ru/politics/2016/1/23/790147.html

Путин: «Они выступали за прекращение войны, правда, они надули общество. Вы сами знаете: земля – крестьянам, фабрики – рабочим, народу – мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное».

ну или смотрим
Путин о преступлениях сталинского режима
весь тот позитив, который, безусловно, был, тем не менее, достигнут был неприемлемой ценой, репрессии, тем не менее, имели место быть – это факт. От них пострадали миллионы наших сограждан. И такой способ управления государством, достижения результата неприемлем – это невозможно
https://www.youtube.com/watch?v=B5W3TYEx-og
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Гоблин: "антисоветчик всегда русофоб". => Путин русофоб

Post by perasperaadastra »

Вопрос: кто такой Гоблин? Я помню, раньше он всякие дурацкие дубляжи к фильмам делал, а теперь он неожиданно для меня стал каким-то крутым полит-экспертом...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote: 29 Mar 2017 16:21 Вопрос: кто такой Гоблин? Я помню, раньше он всякие дурацкие дубляжи к фильмам делал, а теперь он неожиданно для меня стал каким-то крутым полит-экспертом...
став популярным на дубляжах, он вышел в интернет и там стал довольно известной личностью. насколько я понимаю, в силу этой популярности, его канал/сайт/итд популярен и на его приглашения идут иногда любопытные люди - я его "развед опросы" переодически посматриваю
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

geek7 wrote: 29 Mar 2017 16:24
perasperaadastra wrote: 29 Mar 2017 16:21 Вопрос: кто такой Гоблин? Я помню, раньше он всякие дурацкие дубляжи к фильмам делал, а теперь он неожиданно для меня стал каким-то крутым полит-экспертом...
став популярным на дубляжах, он вышел в интернет и там стал довольно известной личностью. насколько я понимаю, в силу этой популярности, его канал/сайт/итд популярен и на его приглашения идут иногда любопытные люди - я его "развед опросы" переодически посматриваю
Не читал, но осужд.. одобряю. :-)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote: 29 Mar 2017 17:28 Не читал, но осужд.. одобряю. :-)
собственно что "одобряю" то? гоблина, его тезис "антисоветчик всегда русофоб", вывод, что по этому определению ВВП русофоб?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

geek7 wrote: 29 Mar 2017 17:42
worldCitizen wrote: 29 Mar 2017 17:28 Не читал, но осужд.. одобряю. :-)
собственно что "одобряю" то? гоблина, его тезис "антисоветчик всегда русофоб", вывод, что по этому определению ВВП русофоб?
Все советские и пост-советские правители суть русофобы. Ельцин, потому что развалил Союз и не смог предложить достойную альтернативу, другие, потому что пытаются собрать несобираемый пазл...и тем самым подставляя матушку-Россию..
Современная молодежь начинает это понимать.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

worldCitizen wrote: 29 Mar 2017 17:49 Все советские и пост-советские правители суть русофобы. Ельцин, потому что развалил Союз и не смог предложить достойную альтернативу, другие, потому что пытаются собрать несобираемый пазл...и тем самым подставляя матушку-Россию..
Современная молодежь начинает это понимать.
Понимать для чего - чтобы дальше продолжать разваливать Россию?
Примера Украины недостаточно?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Mar 2017 20:35 Понимать для чего - чтобы дальше продолжать разваливать Россию?
Примера Украины недостаточно?
Украина это конечно зачётная страшилка, но тут постоянно твердят, что страны разные и то что работает в США не будет в РФ... так от украины РФ тоже нехило отличается. и вообще мне кажется до свержения ВВП как до луны хоть бы напугать слегка бояр чтоб не так сильно борзели
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

А что тут обсуждать? Гоблин несет полную чушь. Но при этом эта чушь неплохо расходится среди различного рода поклонников СССР.

При все том, что к нему часто приходят разные умные люди (дураки тоже приходят, причем куда чаще) поговорить об истории, науке, кино и разном. В большинстве своем они тоже поклонники СССР (других он просто не зовет или они сами к нему не идут), но когда держатся в рамках своей специализации - очень интересно послушать. Например, серия лекций Яковлева о Первой Мировой войне и революции - просто превосходно! Клим Жуков с историей средневековых сражений и истории Руси - тоже весьма хорош. Недавно вышли две лекции о Наполеоне, к сожалению не помню автора, но жду продолжения с нетерпеньем.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

DDoS wrote: 29 Mar 2017 22:06 серия лекций Яковлева о Первой Мировой войне и революции
cсылку можно?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

kyk wrote: 29 Mar 2017 22:19
DDoS wrote: 29 Mar 2017 22:06 серия лекций Яковлева о Первой Мировой войне и революции
cсылку можно?
https://www.youtube.com/watch?v=ghdu5IH ... hrTLn9p0PU
Только там в обратном порядке и вперемешку с другими его лекциям. Серия начинается с "Разведопрос: Егор Яковлев о предыстории первой мировой войны", а дальше из названий понятно, все что о Войне и Революции.

Return to “Политика”