Вопрос в следующем: насколько ценен диплом бакалавра (в частности, по финансам) и насколько приличную работу можно получить с его помощью?
Моя компания, где я нахожусь на позиции entry level, оплачивает undegraduate своим работникам. С учетом российских дипломов есть надежда получить диплом бакалавра в колледже за год- полтора (при большой нагрузке). На MBA сейчас не тяну ни финансово, ни в плане подготовки. Так стоит ли связываться с Bh.S.?
А стоит ли получать бакалавра?
-
- Уже с Приветом
Re: А стоит ли получать бакалавра?
[quote:1fdc4129be="a"]Вопрос в следующем: насколько ценен диплом бакалавра (в частности, по финансам) и насколько приличную работу можно получить с его помощью?
Моя компания, где я нахожусь на позиции entry level, оплачивает undegraduate своим работникам. С учетом российских дипломов есть надежда получить диплом бакалавра в колледже за год- полтора (при большой нагрузке). На MBA сейчас не тяну ни финансово, ни в плане подготовки. Так стоит ли связываться с Bh.S.?[/quote:1fdc4129be]
Российский диплом уже оценяется как бакалавр, так зачем вам два бакалавра? И, насколько я знаю, бакалавр в финансах не настолько уж и ценится. Ну получите должность младшего бухгалтера и все.
Другое дело, раз уж работодатель оплачивает, пойти и взять те предметы, которых вам не хватает для поступления на MBA.
Моя компания, где я нахожусь на позиции entry level, оплачивает undegraduate своим работникам. С учетом российских дипломов есть надежда получить диплом бакалавра в колледже за год- полтора (при большой нагрузке). На MBA сейчас не тяну ни финансово, ни в плане подготовки. Так стоит ли связываться с Bh.S.?[/quote:1fdc4129be]
Российский диплом уже оценяется как бакалавр, так зачем вам два бакалавра? И, насколько я знаю, бакалавр в финансах не настолько уж и ценится. Ну получите должность младшего бухгалтера и все.
Другое дело, раз уж работодатель оплачивает, пойти и взять те предметы, которых вам не хватает для поступления на MBA.
-
- Уже с Приветом
[quote:ccfb79d29e="a"]Вопрос в следующем: насколько ценен диплом бакалавра (в частности, по финансам) и насколько приличную работу можно получить с его помощью?
Моя компания, где я нахожусь на позиции entry level, оплачивает undegraduate своим работникам. С учетом российских дипломов есть надежда получить диплом бакалавра в колледже за год- полтора (при большой нагрузке). На MBA сейчас не тяну ни финансово, ни в плане подготовки. Так стоит ли связываться с Bh.S.?[/quote:ccfb79d29e]
А какое образование получили в России?
Моя компания, где я нахожусь на позиции entry level, оплачивает undegraduate своим работникам. С учетом российских дипломов есть надежда получить диплом бакалавра в колледже за год- полтора (при большой нагрузке). На MBA сейчас не тяну ни финансово, ни в плане подготовки. Так стоит ли связываться с Bh.S.?[/quote:ccfb79d29e]
А какое образование получили в России?
-
- Уже с Приветом
[quote:7dc1c336b8="OZ"][quote:7dc1c336b8="a"]Вопрос в следующем: насколько ценен диплом бакалавра (в частности, по финансам) и насколько приличную работу можно получить с его помощью?
Моя компания, где я нахожусь на позиции entry level, оплачивает undegraduate своим работникам. С учетом российских дипломов есть надежда получить диплом бакалавра в колледже за год- полтора (при большой нагрузке). На MBA сейчас не тяну ни финансово, ни в плане подготовки. Так стоит ли связываться с Bh.S.?[/quote:7dc1c336b8]
И, насколько я знаю, бакалавр в финансах не настолько уж и ценится. Ну получите должность младшего бухгалтера и все.
.[/quote:7dc1c336b8]
Я сейчас тоже собираюсь начать обучение на степень бакалавр ,специлизация в бухгалтерии .
Скажите ,а откуда у вас дровишки, что
[u:7dc1c336b8]бакалавр в финансах не настолько уж и ценится[/u:7dc1c336b8]
Моя компания, где я нахожусь на позиции entry level, оплачивает undegraduate своим работникам. С учетом российских дипломов есть надежда получить диплом бакалавра в колледже за год- полтора (при большой нагрузке). На MBA сейчас не тяну ни финансово, ни в плане подготовки. Так стоит ли связываться с Bh.S.?[/quote:7dc1c336b8]
И, насколько я знаю, бакалавр в финансах не настолько уж и ценится. Ну получите должность младшего бухгалтера и все.
.[/quote:7dc1c336b8]
Я сейчас тоже собираюсь начать обучение на степень бакалавр ,специлизация в бухгалтерии .
[u:7dc1c336b8]бакалавр в финансах не настолько уж и ценится[/u:7dc1c336b8]
Ната
-
- Новичок
"Образование у меня высшее техническое, т.е. никакого&q
Диплом у меня металлурга - здесь он врядли кого заинтересует. А на MBA пока не иду, т.к у самого денег нет, а фирма оплатит только бакалавра. В колледже сказали - за два года сделаю. Потом предполагаю (с учетом полученных знаний, опыта и надеюсь, хоть небольшого карьерного роста) сразу идти на MBA.
-
- Уже с Приветом
[quote:9a849618bc="Ната"]
[u:9a849618bc]бакалавр в финансах не настолько уж и ценится[/u:9a849618bc][/quote:9a849618bc]
Потому что бакалавр это не MBA.
[u:9a849618bc]бакалавр в финансах не настолько уж и ценится[/u:9a849618bc][/quote:9a849618bc]
Потому что бакалавр это не MBA.
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что на MBA берут с любым дипломом, в том числе и металлурга... то есть второй диплом сам по себе не так уж и нужен. Что касается идеи поучиться - идея хорошая, только при full-time job лучше бы брать один-два класса... набрать здешнего опыта учебы, научиться по-местному писать рефераты-эссе... запастись рекомендациями преподавателей...
Впрочем, свежий здешний диплом (да еще если GPA будет высокое) был бы, конечно, не лишним при поступлении. Просто если вам на работе не дадут послаблений, сочетать full-time работу с full-time учебой будет непросто. На дом тут много задают... да и найдется ли столько классов по вечерам и выходным? Или вас все-таки с работы будут отпускать? Тогда вперед!
Впрочем, свежий здешний диплом (да еще если GPA будет высокое) был бы, конечно, не лишним при поступлении. Просто если вам на работе не дадут послаблений, сочетать full-time работу с full-time учебой будет непросто. На дом тут много задают... да и найдется ли столько классов по вечерам и выходным? Или вас все-таки с работы будут отпускать? Тогда вперед!