Интервью по DV2000 пройдено, виза получена. Нужно ли информи
-
- Уже с Приветом
Граждане Украины, прошедшие интервью по DV 2000 -кто-нибудь знает, нужно ли производить какие-либо телодвижения с родимой властью, как-то походы в ОВИР с последующим сбором для них 1001 бумажки об отсутствии обязательств перед бабушкой, внучкой и жучкой? Или так можно ехать? Пропускают у нас гринкардовцев без штампа в паспорте ПМЖ или на границе "тучи ходят хмуро"?
-
- Уже с Приветом
a kogda vy proshli interview
mogno podrobnosti uznat?
mogno podrobnosti uznat?
-
- Уже с Приветом
А лететь через Варшаву или Москву? Там-то никому дела не будет, верно?
-
- Уже с Приветом
Мы выезжали из Украины с визой на гринкарту через Варшаву. На укаинские авиалинии без паспорта на ПМЖ билет просто не продают, во многих агенствах тоже. В ин. авиакомпаниях продают, но предупреждают о проблемах на таможне. Мы побоялись лететь прямо из Киева и наверно зря. На польской-украинской таможне украинский таможенник долго тряс вещи, наверно думал, что в куче шмоток обломиться найти контрабанду, глядишь медальку может дадут. [img:c8072800d4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c8072800d4] Он нашел наши визы,...и ничего. Поляку мы сказали что едем дальше и он не заглядывал в наши вещи.
Я знаю одного человека, она тоже ходила в Privet, она должна была улететь из Киева 10 октября. И судя по тому что не выходит на связь, уже здесь, но без интернета. Так что из Киева летать можно и нужно.
Я знаю одного человека, она тоже ходила в Privet, она должна была улететь из Киева 10 октября. И судя по тому что не выходит на связь, уже здесь, но без интернета. Так что из Киева летать можно и нужно.
-
- Уже с Приветом
На укаинские авиалинии без паспорта на ПМЖ билет просто не продают
Ну это не совсем верно [img:d5e98bdb37]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d5e98bdb37] 1-way продают при наличии визы, которая не экспайрится в ближайшие полгода, кажется.
На укаинские авиалинии без паспорта на ПМЖ билет просто не продают
Ну это не совсем верно [img:d5e98bdb37]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d5e98bdb37] 1-way продают при наличии визы, которая не экспайрится в ближайшие полгода, кажется.
-
- Уже с Приветом
posted 10-11-1999 11:19
--------------------------------------------------------------------------------
Этот вариант я со счетов не сбрасываю, но он наименее приоритетен в силу ряда обстоятельств. Потом, у доблестных пограничников сотаможенные товарищи будет не меньше вопросов к человеку. волокущему неподъемные тюки в братски разны страны. примут за мешочника, так претрясут, что не обрадуешься. А если еще визу иммиграционную у мешочника найдут...Прежде всего меня интересует реальный опвт человека. вылетавшего из Украины
--------------------------------------------------------------------------------
Этот вариант я со счетов не сбрасываю, но он наименее приоритетен в силу ряда обстоятельств. Потом, у доблестных пограничников сотаможенные товарищи будет не меньше вопросов к человеку. волокущему неподъемные тюки в братски разны страны. примут за мешочника, так претрясут, что не обрадуешься. А если еще визу иммиграционную у мешочника найдут...Прежде всего меня интересует реальный опвт человека. вылетавшего из Украины
-
- Уже с Приветом
To saner
Но с визой на GC не продают. [img:f9cc726b51]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:f9cc726b51]
Но с визой на GC не продают. [img:f9cc726b51]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:f9cc726b51]
-
- Уже с Приветом
Я выезжал из России в январе этого года. Паспорт (если выезжаешь менее, чем на полгода - не надо переоформлять на ПМЖ). Если на больше задержишься - то теоретически могут возникнуть проблемы в России при посещении ее... Хотя я о таких случаях практически не слышал.
------------------
[i:4d92c75986]Роман Тумайкин[/i:4d92c75986]
------------------
[i:4d92c75986]Роман Тумайкин[/i:4d92c75986]
-
- Уже с Приветом
Простите, а как насчёт матушки-России? Выезд без ПМЖ из России проще или сложнее?
Очень не хотелось бы лишних проблем.
Зараннее спасибо. Привет.
Очень не хотелось бы лишних проблем.
Зараннее спасибо. Привет.
-
- Новичок
to PARABELLUM:
Я улетала из Киева 11 октября без паспорта на ПМЖ. Проблем не было абсолютно никаких. На вопрос о цели поездки ответила - в гости.
Я улетала из Киева 11 октября без паспорта на ПМЖ. Проблем не было абсолютно никаких. На вопрос о цели поездки ответила - в гости.