MBA in USA - Почему не желательно российский Master Degee ?

Курсы, колледжи, университеты.
Брюнет
Ник удалён за неоплаченную рекламу

MBA in USA - Почему не желательно российский Master Degee ?

Post by Брюнет »

Всем большой привет!
Кто может ответить-ау,студенты или кто в курсе...

Когда-то находил информацию,что показывать свой эвалюешн диплома как Мастер не желательно.Надо прятать,если хочешь поступать в Америке на МБА.
Мой российский диплом здесь,в Америке, перевели и оценили как Мастер в экономике.
У меня даже почасовой распечатки не было.Все предметы просто взяли сами из вкладыша и поставили сами по ним часы -160 .
Может потому что больше 5 лет обучения было?
Года 2 назад я читал ( наверное на Привете),что желательно и надо прятать свой оцененный как Мастер. Даже наоборот прибедниться надо,чтобы длегче поступать в Америке.
И было написано почему-да я не помню. :( :pain1:
Сейчас думаю подавать документы в университет и хочу вас спросить-
почему не желательно ???

Спасибо за любые ответы.
snetesin
Уже с Приветом

Post by snetesin »

Это полная чушь.
Sergei
OZ
Уже с Приветом

Re: MBA in USA - Почему не желательно российский Master Deg

Post by OZ »

[quote:9e9279d192="Брюнет"]Всем большой привет!
Кто может ответить-ау,студенты или кто в курсе...

Когда-то находил информацию,что показывать свой эвалюешн диплома как Мастер не желательно.Надо прятать,если хочешь поступать в Америке на МБА.
Мой российский диплом здесь,в Америке, перевели и оценили как Мастер в экономике.
У меня даже почасовой распечатки не было.Все предметы просто взяли сами из вкладыша и поставили сами по ним часы -160 .
Может потому что больше 5 лет обучения было?
Года 2 назад я читал ( наверное на Привете),что желательно и надо прятать свой оцененный как Мастер. Даже наоборот прибедниться надо,чтобы длегче поступать в Америке.
И было написано почему-да я не помню. :( :pain1:
Сейчас думаю подавать документы в университет и хочу вас спросить-
почему не желательно ???

Спасибо за любые ответы.[/quote:9e9279d192]

Может потому что здесь два раза один и тот же мастер не дают? :mrgreen: Можете идти и учится на мастеров сколько вам хочется. Дело в другом, что если у вас уже есть MBA, то на MBA вас не возьмут. Логически подумайте зачем вам два раза одно и то же учить? :umnik1:
Cherry Berry
Уже с Приветом

Post by Cherry Berry »

Брюнет, вас кто-то дезинформировал :D
На самом деле, Master in Economics может служить только дополнительным плюсом, особенно если GPA высокий. Тем более нет повода для беспокойства, если degree получена в России. Ну не считает здесь никто, что это приравнивается по уровню образования к здешнему магистру (насколько справедливо - это уже другой вопрос. IMHO, по экономическим дисциплинам -это скорее справедливо, чем несправделиво). Главное - грамотно обосновать свою предыдущую учебу в эссе и органично вписать ее в общую картину себя-хорошего.

Return to “Образование”