Расскажите лоху в веб-дизайне как нынче модно делать профессиональные сайты?
-
- Уже с Приветом
Расскажите лоху в веб-дизайне как нынче модно делать профессиональные сайты?
Знаю только, что раньше чуть ли не все было на флеше, но вроде он уже практически умер?
Какими средствами нынче народ красивые динамические сайты дизайнит?
И где все это лучше хостить? У меня пока только на 1&1 есть Beginner Package и там вроде как есть какой-то builder.
Вот думаю, толи с ними поиграться и может проапгрейдить на более серьезный пакет, либо что-нибудь посерьезнее сразу попробовать?
Какими средствами нынче народ красивые динамические сайты дизайнит?
И где все это лучше хостить? У меня пока только на 1&1 есть Beginner Package и там вроде как есть какой-то builder.
Вот думаю, толи с ними поиграться и может проапгрейдить на более серьезный пакет, либо что-нибудь посерьезнее сразу попробовать?
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите лоху в веб-дизайне как нынче модно делать профессиональные сайты?
Профессиональные сайты можно делать только с пакетами Advance а ещё лучше Pro что бы сразу как у эппла было.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите лоху в веб-дизайне как нынче модно делать профессиональные сайты?
Если мы говорим про 1&1, то наверное речь про "1&1 Website Builder", который ни в один из хостинг-планов не входит, т.е. надо дополнительно заказывать. А что вы имели ввиду под "чтобы как у эппла"? Насколько я понял сам дизайн от уровня пакета не меняется, а только добавляется marketing & online store, которые пока не нужны.
Тут, кстати, выяснилось, что они меня насильно переводят на "UNLIMITED PLUS" и причем дороже, чем сами же рекламируют для новых клиентов и при этом утверждают, что уже применили 8% скидки как для лояльного клиента! Блин... что это за контора такая вообще? Может есть получше нынче?
Тут, кстати, выяснилось, что они меня насильно переводят на "UNLIMITED PLUS" и причем дороже, чем сами же рекламируют для новых клиентов и при этом утверждают, что уже применили 8% скидки как для лояльного клиента! Блин... что это за контора такая вообще? Может есть получше нынче?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это понятно. )) Однако я нигде не видел, что те цены только для новых клиентов. Впрочем я могу и свалить. Вопрос только куда?perasperaadastra wrote: ↑08 May 2017 15:35Так это стандартная практика во всех областях. "Замануха".
-
- Уже с Приветом
Товарищ стебется. Лох по определению не имеет отношения к профессиональным сайтам.
Если вам надо сайт-визитку с красивым готовым шаблоном, могу порекомендовать сервисы Wix и Ucoz
-
- Уже с Приветом
чушь. Большинство сайтов сейчас сделано на платформе Wordpress.
Эппл сейчас нормальный (лет 8-10 назад я удивлялся насколько он уныл, даже фоток нормальных не могли сделать) но если что-то красивое, это не значит, что это эталон и всем надо срочно делать делать как у них.
Last edited by Frukt on 09 May 2017 11:27, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Смотря для каких целей.
Имеет смысл почитать ресурсы на тему.
Выше упомянули Wix. Порекомендовал бы еще сервисы Tilda publishing , LPgenerator. Там помимо конструктора (он может вам и не нужен) просто много материалов. Статьи по делу и легким языком написаны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, уже начитался всяких ревью и рейтингов. Тоже склоняюсь к WordPress хотябы по причине портабильности. Как-то стремно ваять сайт, который не сможешь потом забрать если что...
-
- Уже с Приветом
WP платформа продвинутая. Там с безопасностью вроде проблемы.
Но если вы имеете ввиду, не сможете забрать сайт сделанный на конструкторах как писали выше, то за доплату можете.
Я имел ввиду, не делать там сайт , а ресурсы со статьями для начинающих.
Но если вы имеете ввиду, не сможете забрать сайт сделанный на конструкторах как писали выше, то за доплату можете.
Я имел ввиду, не делать там сайт , а ресурсы со статьями для начинающих.
Peace
-
- Уже с Приветом
WP неплохо использовать для корпоративных сайтов где контент менеджеры пишут а что-то нормальное обычно ручками делают. Ну и нужно понимать что в большенстве случаях важно не оформление а контент а написать и структуризировать хороший контент с лох обычно не может по определению.Frukt wrote: ↑09 May 2017 11:18чушь. Большинство сайтов сейчас сделано на платформе Wordpress.
Эппл сейчас нормальный (лет 8-10 назад я удивлялся насколько он уныл, даже фоток нормальных не могли сделать) но если что-то красивое, это не значит, что это эталон и всем надо срочно делать делать как у них.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понял первое предложение . А так да там много вариантов. Поэтому я и говорил, смотря для чего нужен сайт.stenking wrote: ↑09 May 2017 15:16WP неплохо использовать для корпоративных сайтов где контент менеджеры пишут а что-то нормальное обычно ручками делают. Ну и нужно понимать что в большенстве случаях важно не оформление а контент а написать и структуризировать хороший контент с лох обычно не может по определению.Frukt wrote: ↑09 May 2017 11:18чушь. Большинство сайтов сейчас сделано на платформе Wordpress.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну это вы гоните! )) Лох в ваянии сайтов (фронт-енд иже с ним) еще не означает, что он же и лох в предметной области. Это же не абстрактный какой-то сайт ниАчем, а скорее всего есть идея и концепция. Просто... фантазии и контент это одно, а техника воплощения этого - совсем другое.stenking wrote: ↑09 May 2017 15:16WP неплохо использовать для корпоративных сайтов где контент менеджеры пишут а что-то нормальное обычно ручками делают. Ну и нужно понимать что в большенстве случаях важно не оформление а контент а написать и структуризировать хороший контент с лох обычно не может по определению.Frukt wrote: ↑09 May 2017 11:18чушь. Большинство сайтов сейчас сделано на платформе Wordpress.
Last edited by Oleg-NY on 09 May 2017 16:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот тут только два провайдера отмечены как portable: http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2484510,00.asp из которых только один экспортирует в WP.
-
- Уже с Приветом
Сказал на всякий случай. Конкретно нет и инфа годичной давности. Система популярная. Скорей всего если бы проблема была серьезная, то её уже бы решили.
Peace
-
- Уже с Приветом
WP зарекомендовал себя с хорошей стороны.
Wix- быстро развивается.
Tilda, LPgenerator , продвинутые креативные, молодые, хорошие отзывы.
40+ Most Notable Big Name Brands that are Using WordPress
Peace
-
- Уже с Приветом
ок, понял. про них не знаю.Oleg-NY wrote: ↑09 May 2017 16:05Вот тут только два провайдера отмечены как portable: http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2484510,00.asp из которых только один экспортирует в WP.
Peace
-
- Уже с Приветом
Откуда у вас может появится техника если вы никогда это не делали? Максимум что вы можете это человеческим языком написать текстс и выбрать красивую тему в ворд прессе. Да и то, скорее всего получится уродец потому что вы не знаете как писать понятные тексты, как их форматировать и иллюстрировать. Что в принципе нормально - большенство хомяков ( хом пейдж ) такие.Oleg-NY wrote: ↑09 May 2017 15:53 Ну это вы гоните! )) Лох в ваянии сайтов (фронт-енд иже с ним) еще не означает, что он же и лох в предметной области. Это же не абстрактный какой-то сайт ниАчем, а скорее всего есть идея и концепция. Просто... фантазии и контент это одно, а техника воплощения этого - совсем другое.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Для лимонного e5-бизнеса не потянет, too cheap. Да и лох не сможет.
Закажи за бапки. Domain name уже купил?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно