Прикольные новости из Путлерленда
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Прикольные новости из Путлерленда
(модерировано) ... не надо по субботам надираться до такого состояния. Пиндосия и подобная хрень в теме - выходит за рамки правил приличия
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Прикольные новости из Путлерленда
(модерировано)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
(модерировано)
-
- Уже с Приветом
пожалуй многовато чести.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod, за что бы не любили в детстве учительницу Литературы?
-
- Уже с Приветом
Она хотела, что бы я читал Достоевского, а я хотел Джека Лондона, Маин Рида и СабатиниMorgan Freeman wrote: ↑06 May 2017 20:11 VladDod, за что бы не любили в детстве учительницу Литературы?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю зачем такие сложности? Когда можно было просто хранить на территории СШАОтследить перемещение средств помогли банковские упаковки. Как оказалось, сам Захарченко хранил средства в целлофановых брикетах, расфасованных по 200 тыс. долларов еще банковскими учреждениями Федеральной резервной системы США. Туда через Центробанк был сделан запрос, на который был получен ответ о том, что наличность предназначалась для двух российских банков. По версии источника в правоохранительной среде, оба учреждения связаны с группой бизнесменов, чьи фирмы долгие годы зарабатывали на подрядах РЖД дочерних структур компании.
-
- Уже с Приветом
патриот России хотел читать зарубежных писателей а своих читать не хотел? какой же вы патриот после этого? вас надо облить зеленкойVladDod wrote: ↑06 May 2017 20:13Она хотела, что бы я читал Достоевского, а я хотел Джека Лондона, Маин Рида и СабатиниMorgan Freeman wrote: ↑06 May 2017 20:11 VladDod, за что бы не любили в детстве учительницу Литературы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Интересно, а сколько израильских писателей прочитал патриот Израиля?piligrim77 wrote: ↑06 May 2017 20:21патриот России хотел читать зарубежных писателей а своих читать не хотел? какой же вы патриот после этого? вас надо облить зеленкойVladDod wrote: ↑06 May 2017 20:13Она хотела, что бы я читал Достоевского, а я хотел Джека Лондона, Маин Рида и СабатиниMorgan Freeman wrote: ↑06 May 2017 20:11 VladDod, за что бы не любили в детстве учительницу Литературы?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А вы типа по израильским писателям исключительно ... встревали в школьные годы? Похвально!piligrim77 wrote: ↑06 May 2017 20:21патриот России хотел читать зарубежных писателей а своих читать не хотел? какой же вы патриот после этого? вас надо облить зеленкойVladDod wrote: ↑06 May 2017 20:13Она хотела, что бы я читал Достоевского, а я хотел Джека Лондона, Маин Рида и СабатиниMorgan Freeman wrote: ↑06 May 2017 20:11VladDod, за что бы не любили в детстве учительницу Литературы?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
на иврите
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а вы можете назвать хоть одного чьи книги в СССР издавали? а вот еврейских писателей да, читалVladDod wrote: ↑06 May 2017 20:24А вы типа по израильским писателям исключительно ... встревали в школьные годы? Похвально!piligrim77 wrote: ↑06 May 2017 20:21патриот России хотел читать зарубежных писателей а своих читать не хотел? какой же вы патриот после этого? вас надо облить зеленкойVladDod wrote: ↑06 May 2017 20:13Она хотела, что бы я читал Достоевского, а я хотел Джека Лондона, Маин Рида и СабатиниMorgan Freeman wrote: ↑06 May 2017 20:11VladDod, за что бы не любили в детстве учительницу Литературы?
-
- Уже с Приветом
Вы решили уподобиться нелюбимой учительнице литературы? Интересный фетиш
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Гугель - зажурчал
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да. Легко. А вы серьезно не знаете своих писателей которых издавали в СССР? И Биробиджана не было наверно.
Имхо, кое-кто любит быть в роли жертвы. Видимо "это хороший бизнес", как говорят у вас.
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Будут Прикольные новости из Пиндостана
Просьба модераторам. Измените название топика. Не будите лихо. Иначе будет пиндостан, хохляндия итд до израильстана.
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Будут Прикольные новости из Пиндостана
Прикольные новости из Пиндостана.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Был, точно помню. Не знаю, жили ли там евреи? ... Вот дороги точно не было. Только ж.д
Зачем? Пусть украшает моральный облик топик стартера.
Мне дык интересно наблюдать потерю адекватности отдельно взятыми никами на этом форуме.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Евреи в Биробиджане были. Кстати там не выселки какие-то, вполне нормальная по советским меркам автономная республика. Там даже иврит использовался на официальном уровне. А теперь они лапшу вешают, что писателей не издавали.
Насчет облика морале он или нет, не знаю, но клев будет.
Peace
-
- Уже с Приветом
пилигрим, просвещайтесь.
Регион, говорящий на идишРегион, говорящий на идиш
Спецкор “МК” побывал в Биробиджане, куда не всякий русский доедет, а евреи — возвращаются из Израиля
О, Рива-Ривочка, о, Рива-джан,
Поедем, Ривочка, в Биробиджан,
Поедем в край родной, поедем в рай земной…
Сегодня об этой некогда популярной в Союзе песне никто из молодежи в Биробиджане не знает. На первый взгляд город совсем не напоминает еврейское местечко. Улицы Советская, Комсомольская, Горького, Пушкина — все как в каком-нибудь подмосковном Ногинске.
С другой стороны, тут практически каждый второй еврей или только вернулся из Израиля, или вот-вот собирается туда на ПМЖ. Ну где еще такое может быть?
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: сеансы экзорцизма
Вт вам ответ на провокацию
Сеанс экзорцизма с вытекающей реакцией похоже.Забавно, но чем больше волнуются наши западные партнёры, тем спокойнее мы. Принцип сообщающихся сосудов. Физика, 7 класс. А ещё есть третий закон Ньютона, который по-русски звучит «как аукнется, так и откликнется». Его хорошо бы вспомнить тем, кто сильно возмущён количеством размещённых в Калининграде Искандеров, контрсанкциями, укреплением ВПК и нежеланием России уходить из Сирии.
И ещё. Я научилась все нападки на Россию воспринимать исключительно как комплименты. Пусть не самые изящные, но очень приятные.
Ведь какая страна сегодня может похвастать таким скрытым, но масштабным влиянием на весь мир, при условии, что в отношении неё уже который год ведётся такая мощная атака. Причём, на всех фронтах.
И то, что все черти от политики поголовно признают, что Россия сегодня действует на них как ладан (провоцирует перманентные сеансы экзорцизма со всеми вытекающими реакциями) — это, пожалуй, главное признание того, что мы всё делаем правильно.
Last edited by Frukt on 06 May 2017 22:22, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
меня спрашивали про израильских писателей. Биробиджан находится в Израиле? что у вас по географии было?Frukt wrote: ↑06 May 2017 20:47Да. Легко. А вы серьезно не знаете своих писателей которых издавали в СССР? И Биробиджана не было наверно.
Имхо, кое-кто любит быть в роли жертвы. Видимо "это хороший бизнес", как говорят у вас.
-
- Уже с Приветом
Я спрашивал про ваших подразумевая еврейских писателей. Не читали, не издавали, мучали вас, понимаю, бывает.piligrim77 wrote: ↑06 May 2017 22:08меня спрашивали про израильских писателей. Биробиджан находится в Израиле? что у вас по географии было?Frukt wrote: ↑06 May 2017 20:47Да. Легко. А вы серьезно не знаете своих писателей которых издавали в СССР? И Биробиджана не было наверно.
Peace
-
- Уже с Приветом
я не знаю чего вы там подразумевали но желательно прежде чем встревать в беседу почитать о чем говорят люди. Влад меня спрашивал про израильских писателей и отвечал о них же. Биробиджан к писателям вообще никакого отношения не имеет. это город если вы не в курсе. иногда у меня создается впечатление что вы бот так как вы постоянно тычите пальцем в небо.Frukt wrote: ↑06 May 2017 22:21Я спрашивал про ваших подразумевая еврейских писателей. Не читали, не издавали, мучали вас, понимаю, бывает.piligrim77 wrote: ↑06 May 2017 22:08меня спрашивали про израильских писателей. Биробиджан находится в Израиле? что у вас по географии было?Frukt wrote: ↑06 May 2017 20:47Да. Легко. А вы серьезно не знаете своих писателей которых издавали в СССР? И Биробиджана не было наверно.
вы сможете пройти тест на то что вы человек?
-
- Уже с Приветом
Я на выпускном экзамене по литературе сдавала Гроссман "Жизнь и Судьба", думаю в тот момент, если бы была такая возможность, то я наверное думала бы о том, что лучше бы их вообще не издавали.