Заблокируют ли лазейки в рунете?
-
- Уже с Приветом
Заблокируют ли лазейки в рунете?
3 депутата госдумы (РФ, не Украины!) внесли законопроект о запрете использования средств для обхода блокировок в рунете. Примут ли? И если примут, то как люди будут ходить на Привет из России?
-
- Уже с Приветом
Re: Заблокируют ли лазейки в рунете?
А что, этот Форум относится к запрещеным сайтам в России?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Любопытно, если примут закон, то чисто технически возможно ли энфорсить запрет прокси, впн, и прочих торов и опер?perasperaadastra wrote: ↑08 Jun 2017 17:40 3 депутата госдумы (РФ, не Украины!) внесли законопроект о запрете использования средств для обхода блокировок в рунете. Примут ли? И если примут, то как люди будут ходить на Привет из России?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Окстититесь, где еще найдешь таких патриотов как на Привете?perasperaadastra wrote: ↑08 Jun 2017 17:40 3 депутата госдумы (РФ, не Украины!) внесли законопроект о запрете использования средств для обхода блокировок в рунете. Примут ли? И если примут, то как люди будут ходить на Привет из России?
Иногда правда перебарщивают, как в случае с геленвагенами, но это мелочи, за это только слегка пожурить могут.
-
- Уже с Приветом
На Украине с этим DPI не заморачиваются, испольуешь VPN, по первости получаешь письмо от провайдера, за второй раз отлучают от интернета и отправляют твои данные на сайт Миротвотрец.
-
- Уже с Приветом
ах-ах-ах у нас вот на работе ru-net заблокирован.Virginian wrote: ↑08 Jun 2017 19:53Окстититесь, где еще найдешь таких патриотов как на Привете?perasperaadastra wrote: ↑08 Jun 2017 17:40 3 депутата госдумы (РФ, не Украины!) внесли законопроект о запрете использования средств для обхода блокировок в рунете. Примут ли? И если примут, то как люди будут ходить на Привет из России?
Иногда правда перебарщивают, как в случае с геленвагенами, но это мелочи, за это только слегка пожурить могут.
и ничиго, все кто надо ходять..
но в тоже время никакие кликуши ни жужат
-
- Уже с Приветом
А как они сортируют что ты public VPN или VPN для работы используешь ? Или всех под одну гребенку во "враги" народа записывают ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Привет не заблокирован, в чем проблема-то?perasperaadastra wrote: ↑08 Jun 2017 17:40 .........................
И если примут, то как люди будут ходить на Привет из России?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как вы можете так шутить? из рунет-а к нам в оплот демократии и свободы проникают страшные
русские хакеры, которые заставляют нас голосовать за про-кремлин кандидатов
вы слушали выступление коми сегодня?
-
- Уже с Приветом
Было на украинских форумах, в одном небольшoм городке, в Киеве пока стесняются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно ссылку в ЛС? Пока ваше высказывание выглядит недостоверно (у меня информация из нескольких городов Украины). Меня этот вопрос интересует с технической точки зрения (как в РФ так и в Украине) - бизнес зависит от VPN на "той стороне" и если бы действительно началась блокировка VPN в любой форме, я бы сразу это почувствовал и узнал бы об этом достаточно быстро. Если вас не затруднит, киньте ссылку в ЛС.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Так заблокируют. Тут такие вещи пишут, что это можно расценивать как оскорбление чувств верующих, призывы к "майдану", и, вообще, раскачивание лодки западными агентами.proalex wrote: ↑08 Jun 2017 20:10Привет не заблокирован, в чем проблема-то?perasperaadastra wrote: ↑08 Jun 2017 17:40 .........................
-
- Уже с Приветом
Это было в блоге Колонеля, я завтра поищу, там несколько постов о возможном развитии событий с блокировкой.proalex wrote:Можно ссылку в ЛС? Пока ваше высказывание выглядит недостоверно (у меня информация из нескольких городов Украины). Меня этот вопрос интересует с технической точки зрения (как в РФ так и в Украине) - бизнес зависит от VPN на "той стороне" и если бы действительно началась блокировка VPN в любой форме, я бы сразу это почувствовал и узнал бы об этом достаточно быстро. Если вас не затруднит, киньте ссылку в ЛС.
Спасибо
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Роскомнадзор блокирует сам себя
Владельцы заблокированных сайтов начали войну против надзорного ведомства, прописывая в свои DNS сетевые адреса ресурсов Роскомнадзора, Яндекса, ВКонтакте
подробнее здесь ---> https://rublacklist.net/29048/
Владельцы заблокированных сайтов начали войну против надзорного ведомства, прописывая в свои DNS сетевые адреса ресурсов Роскомнадзора, Яндекса, ВКонтакте
подробнее здесь ---> https://rublacklist.net/29048/
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
один депутат, что то предложил и тут же хор мальчиков запел старые песни о главном.
Причем, этот же псевдо либеральный хор, как ни в чем не бывало, с пониманием относится к реальному, а не придуманному запрету сервисов и ресурсов на их любимой украине.
Причем, этот же псевдо либеральный хор, как ни в чем не бывало, с пониманием относится к реальному, а не придуманному запрету сервисов и ресурсов на их любимой украине.
Peace
-
- Уже с Приветом
а если не заблокируют сьедите уточку с аватарки?perasperaadastra wrote: ↑09 Jun 2017 00:25Так заблокируют. Тут такие вещи пишут, что это можно расценивать как оскорбление чувств верующих, призывы к "майдану", и, вообще, раскачивание лодки западными агентами.proalex wrote: ↑08 Jun 2017 20:10Привет не заблокирован, в чем проблема-то?perasperaadastra wrote: ↑08 Jun 2017 17:40 .........................
Peace
-
- Уже с Приветом
я бы в Питере заблокировал Привет. тогда Фрукт будет загнан в угол
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
смотрите, чтоб вас самого не заблокировали. что то много стали хамить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам то какая разница?perasperaadastra wrote: ↑08 Jun 2017 17:40 3 депутата госдумы (РФ, не Украины!) внесли законопроект о запрете использования средств для обхода блокировок в рунете. Примут ли? И если примут, то как люди будут ходить на Привет из России?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
О возможном развитии поговорим в другой раз и в другой теме. Вы утверждали, что за использование VPN в Украине уже сейчас могут последовать репрессии, что есть неправда, насколько я знаю.