В 29 решила пойти поступать на software engineering. Интересно по-сколько часов в сутки работают в этой сфере.

Bota_kz

В 29 решила пойти поступать на software engineering. Интересно по-сколько часов в сутки работают в этой сфере.

Post by Bota_kz »

В 29 решила пойти поступать на software engineering.
1-Хочу пойти учиться на эту профессию, чтобы всегда была востребованность в любом штате.
2-Хочу достойную зарплату.
3-Хочу работать не больше 40 часов в неделю. Вопрос: по-сколько часов в сутки работают в этой сфере? Как часто овертаймы? У меня уже дети и хочется стабильно приходить с работы вечером, а не до 12 ночи, а то и в 5 утра... (как например: бухгалтера в период отчетов).

Всегда ли молодые enter level, как часто после 30 лет люди начинают работать в этой сфере?
мухобой
Уже с Приветом

Re: В 29 решила пойти поступать на software engineering. Интересно по-сколько часов в сутки работают в этой сфере.

Post by мухобой »

А я из software engineering подумываю податься куда-нибудь в генетику. Не то что бы реально планирую, но мыслишки такие есть.

Овертаймы бывают по желанию.
Bota_kz

Re: В 29 решила пойти поступать на software engineering. Интересно по-сколько часов в сутки работают в этой сфере.

Post by Bota_kz »

я так понимаю, что в 29 еще молод для второго образования! чтобы начать все заново :)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Bota_kz wrote: 23 Jul 2017 11:30 В 29 решила пойти поступать на software engineering.
1-Хочу пойти учиться на эту профессию, чтобы всегда была востребованность в любом штате.
2-Хочу достойную зарплату.
3-Хочу работать не больше 40 часов в неделю. Вопрос: по-сколько часов в сутки работают в этой сфере? Как часто овертаймы? У меня уже дети и хочется стабильно приходить с работы вечером, а не до 12 ночи, а то и в 5 утра... (как например: бухгалтера в период отчетов).

Всегда ли молодые enter level, как часто после 30 лет люди начинают работать в этой сфере?
Судя по вашим вопросам, вы об этой области ничего не знаете, но при этом решили, что хотите там работать.
У вас есть образование? Техническое? Опыт работы в инженерной или научной области? Способности к рациональному и логическому мышлению? Способность разбить задачу на составляющие компоненты? и пр.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Bota_kz wrote: 24 Jul 2017 23:57 я так понимаю, что в 29 еще молод для второго образования! чтобы начать все заново :)
Я так понимаю, вы этот пост написали, чтобы поднять волны на пустом месте. Вы со своим полом определитесь вначале. Родовые окончания в первом и втором постах не соответствуют друг другу.
Bota_kz

Post by Bota_kz »

oleg lebedev wrote: 25 Jul 2017 01:19
Bota_kz wrote: 24 Jul 2017 23:57 я так понимаю, что в 29 еще молод для второго образования! чтобы начать все заново :)
Я так понимаю, вы этот пост написали, чтобы поднять волны на пустом месте. Вы со своим полом определитесь вначале. Родовые окончания в первом и втором постах не соответствуют друг другу.
Здравствуйте!
Во-первых: у меня были вопросы,но Вы ни на один ответили. Спасибо за совет, который не дали. Вопрос на вопрос не отвечают.
Во-вторых: родовые окончания. Ну написала, в мужеском роде, имеет ли это для Вас огромное значение?. Какая-разница. Давайте по-делу.
Ну написала: "Еще молод" имея ввиду не только себя, а в общем. Давайте Просто По Делу.

Я там про часы спрашивала. Вы по-своему опыту, сколько часов в неделю работали, если Вы являетесь Софт.Инженером.

•Образование есть.
•Собираюсь поступать на второе высшее.
•я считаю, у меня рациональное и логическое мышление, как Вы пишите.
•и я всегда разбиваю любые задачи на составляющие компоненты! Без этого никак.

И Мне это Интересно. Дома учу язык программирования. Спасибо Ютюбу.

Главное правило я поняла, что надо asap практиковаться.
Вот и учу язык программирования.

Я написала пост, потому что реально интересует эта профессия.
День прождала, ответов нет,не считая одного комента. Вот и добавила свой комментарий, после "ютюб-советчиков".
Last edited by Айва on 26 Jul 2017 13:12, edited 1 time in total.
Reason: Попрвка квотирования
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Bota_kz wrote: 23 Jul 2017 11:30
1-Хочу ..
2-Хочу ..
3-Хочу ..
4. хачу жениха
5. хачу багатства
:wink:
Bota_kz wrote: 23 Jul 2017 11:30 Всегда ли молодые enter level, как часто после 30 лет люди начинают работать в этой сфере?
да сплош и рядом. в какой сфере намереваетесь трудиться? :roll:
Eugenius
Уже с Приветом

Post by Eugenius »

Bota_kz wrote: 23 Jul 2017 11:30
Смотря где - startup от рассвета до рассвета с небольшим перерывом на кофе, можно в гос контору - там просто плюют в потолок с 9 до обеда а потом домой. В нормальных конторах каких большинство обычно 40 часов в не больше, могут заставить-попросить поработать overtime

Return to “Вопросы и новости IT”