Нет реакции на хистамин
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Нет реакции на хистамин
Делала кожный тест на аллергию. Как контрол колют хистамин и сравнивают всё остальное с реакцией кожи на хистамин. У меня реакция на хистамин была ноль. Врач в недоумении кольнула ешё пару раз, позвала другого врача. Долго смотрели на мою спину и разводили руками. Объяснить в чём дело не могли. На гугле ничего интересного не нашла. Я не на анти-хистаминах. Интересует почему организм не реагирует на хистамин?
-
- Уже с Приветом
Re: Нет реакции на хистамин
Концентрация гистамина неправильная? Перепутали пробирки с гистамином и водой?
Была ли реакция на другие тесты?
Вообще эти кожные тесты ну очень ненадежные. Сколько мне в детстве не тестировали, каждый раз результат был другой.
Была ли реакция на другие тесты?
Вообще эти кожные тесты ну очень ненадежные. Сколько мне в детстве не тестировали, каждый раз результат был другой.
-
- Уже с Приветом
Хаха пробирки не перепутали, концентрацию меняли - реакция ноль!
Я как поняла и тесты по крови тоже не очень надёжные. То есть если показывает что аллергии нет - то это не всегда так.
Я как поняла и тесты по крови тоже не очень надёжные. То есть если показывает что аллергии нет - то это не всегда так.
-
- Уже с Приветом
пара версий. Такое бывает после иммунотерапий. И я слышала о такой новой выявленной штуке, как Histamine intolerance. Не изучала, но, вроде, при ней могут быть реакции ноль, а симптомы аллергии.