AP NSL Tutors
-
- Уже с Приветом
AP NSL Tutors
Кто нибудь пользовался услугами онлайн туторов? Где их лучше всего искать? В гугле вылезает сайт wyzant.com - стоит ли туда смотреть?
Нам похоже надо подкачать подготовку по AP NSL (aka AP Government) - вот думаю не нанять ли специалиста.
Нам похоже надо подкачать подготовку по AP NSL (aka AP Government) - вот думаю не нанять ли специалиста.
-
- Уже с Приветом
Re: AP NSL Tutors
Мы впервые попробовали в этом году. Устали сами искать то, что нужно. (Английский). Мне понравилось, что сначала видишь резюме и можешь не согласиться даже на встречу. И, если тютор не понравился, или перестал подходить, то можно отказаться в любой момент по любой причине или без объяснений. Можно даже не объясняться с тютором, а решить проблему с посредниками. Так же деньги, которые платишь вперед, можно использовать на любой предмет и в любое время. Они считают часы вплоть до получаса, так что с их стороны все честно.
Цена за урок для нашей местности не самая высокая, тюторы по математике напрямую брали больше . Сами мы не смогли этого человека найти, хотя она живет, образно говоря, через дорогу. Так же посредники делают бэк граунд чек, что в плюс.
Цена за урок для нашей местности не самая высокая, тюторы по математике напрямую брали больше . Сами мы не смогли этого человека найти, хотя она живет, образно говоря, через дорогу. Так же посредники делают бэк граунд чек, что в плюс.
-
- Уже с Приветом
это wyzant.com?fdddy wrote: ↑09 Nov 2017 21:40 Мы впервые попробовали в этом году. Устали сами искать то, что нужно. (Английский). Мне понравилось, что сначала видишь резюме и можешь не согласиться даже на встречу. И, если тютор не понравился, или перестал подходить, то можно отказаться в любой момент по любой причине или без объяснений. Можно даже не объясняться с тютором, а решить проблему с посредниками. Так же деньги, которые платишь вперед, можно использовать на любой предмет и в любое время. Они считают часы вплоть до получаса, так что с их стороны все честно.
-
- Уже с Приветом
Нет, мы нашли через https://frogtutoring.com/ Но это очень похоже по смыслу на wyzant.com
-
- Уже с Приветом
обычно на таких сайтах неплохие тюторы liberal arts (у них так мало работы, они на все согласные), но хорошие опытные тюторы математики/физики/химии там редко попадаются. Ну, т.е. можно найти "индуса на час", но того, кто aligned с местной школьной программой - гуд лак.fdddy wrote: ↑10 Nov 2017 00:41 Нет, мы нашли через https://frogtutoring.com/ Но это очень похоже по смыслу на wyzant.com
-
- Уже с Приветом
и что делать, куда бежать?Komissar wrote: ↑10 Nov 2017 07:55обычно на таких сайтах неплохие тюторы liberal arts (у них так мало работы, они на все согласные), но хорошие опытные тюторы математики/физики/химии там редко попадаются. Ну, т.е. можно найти "индуса на час", но того, кто aligned с местной школьной программой - гуд лак.fdddy wrote: ↑10 Nov 2017 00:41 Нет, мы нашли через https://frogtutoring.com/ Но это очень похоже по смыслу на wyzant.com
-
- Уже с Приветом
опрашивать знакомых-знакомых-знакомых... ходить в местные public library, наблюдать за тюторами в их natural habitat...John Smith wrote: ↑10 Nov 2017 08:41и что делать, куда бежать?Komissar wrote: ↑10 Nov 2017 07:55обычно на таких сайтах неплохие тюторы liberal arts (у них так мало работы, они на все согласные), но хорошие опытные тюторы математики/физики/химии там редко попадаются. Ну, т.е. можно найти "индуса на час", но того, кто aligned с местной школьной программой - гуд лак.fdddy wrote: ↑10 Nov 2017 00:41 Нет, мы нашли через https://frogtutoring.com/ Но это очень похоже по смыслу на wyzant.com
-
- Уже с Приветом
Мои дети были на Chapter Math Counts И увидела, что победитель пришел с тутор-ом. Я к нему подрулила,так мы заполучили хорошего тутора на competition math, потом он же мне посоветовал преподавательницу SAT его уровня. По естественным предметам/SAT надо аккуратно подходить.
Здесь правильно отметили, по гуманитарным предметам не должно быть проблем найти.
Здесь правильно отметили, по гуманитарным предметам не должно быть проблем найти.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, еще от местности зависит. В больших городах, наверное, есть и центры, где тюторы обитают, и в библиотеках можно поискать.
В маленьких городах проблемы коммуникации и транспорта, тюторы ищут клиентов не меньше, чем клиенты тюторов. Сидят с учениками чаще по домам, не в библиотеках. Так что посредники оказались удобными. Они находят быстро, если нет специальных требований. Нам предлагали трех учителей сразу после оплаты, мы всех отвергли по резюме , настаивали на своих условиях, через 2 недели они нашли то, что нужно. Во всяком случае, мне понравилось, что мы сразу могли выбирать из многих, а не встречаться со всеми по очереди, чтобы понять, подходит или нет. Это тоже время и деньги. Я не уговариваю на посредников, но иногда и правда не знаешь куда идти и кого спрашивать, а ребенок созрел до тютора прямо сейчас.
В маленьких городах проблемы коммуникации и транспорта, тюторы ищут клиентов не меньше, чем клиенты тюторов. Сидят с учениками чаще по домам, не в библиотеках. Так что посредники оказались удобными. Они находят быстро, если нет специальных требований. Нам предлагали трех учителей сразу после оплаты, мы всех отвергли по резюме , настаивали на своих условиях, через 2 недели они нашли то, что нужно. Во всяком случае, мне понравилось, что мы сразу могли выбирать из многих, а не встречаться со всеми по очереди, чтобы понять, подходит или нет. Это тоже время и деньги. Я не уговариваю на посредников, но иногда и правда не знаешь куда идти и кого спрашивать, а ребенок созрел до тютора прямо сейчас.
-
- Уже с Приветом
AP NSL Tutors
Мы там наняли доя САТ инглиш. Нам нужен для того чтобы слать на 800, то есть чтобы научил алгоритму. Сын сделал пробный тест-говорит результат сильно стал лучше и время еще осталось.John Smith wrote:Кто нибудь пользовался услугами онлайн туторов? Где их лучше всего искать? В гугле вылезает сайт wyzant.com - стоит ли туда смотреть?
До этого ходил в образовательный центр и ничего похожего он там не получил.
По математике и физике тютор из россии. Результаты тестов максимально возможные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- Уже с Приветом
всем спасибо за ответы
засетапил первое занятие со студенткой из стенфорда, посмотрим как пойдет
засетапил первое занятие со студенткой из стенфорда, посмотрим как пойдет
-
- Уже с Приветом
А они у вас дистанционные?MTC wrote: ↑10 Nov 2017 16:43Мы там наняли доя САТ инглиш. Нам нужен для того чтобы слать на 800, то есть чтобы научил алгоритму. Сын сделал пробный тест-говорит результат сильно стал лучше и время еще осталось.John Smith wrote:Кто нибудь пользовался услугами онлайн туторов? Где их лучше всего искать? В гугле вылезает сайт wyzant.com - стоит ли туда смотреть?
На лето думаю нанять... На всякий случай.
-
- Уже с Приветом
Вы о ком? У нас все тюторы только по скайпуКоролевишна wrote:А они у вас дистанционные?MTC wrote: ↑10 Nov 2017 16:43Мы там наняли доя САТ инглиш. Нам нужен для того чтобы слать на 800, то есть чтобы научил алгоритму. Сын сделал пробный тест-говорит результат сильно стал лучше и время еще осталось.John Smith wrote:Кто нибудь пользовался услугами онлайн туторов? Где их лучше всего искать? В гугле вылезает сайт wyzant.com - стоит ли туда смотреть?
-
- Уже с Приветом
Поделитесь контактами?MTC wrote: ↑14 Nov 2017 21:32Вы о ком? У нас все тюторы только по скайпуКоролевишна wrote:А они у вас дистанционные?MTC wrote: ↑10 Nov 2017 16:43Мы там наняли доя САТ инглиш. Нам нужен для того чтобы слать на 800, то есть чтобы научил алгоритму. Сын сделал пробный тест-говорит результат сильно стал лучше и время еще осталось.John Smith wrote:Кто нибудь пользовался услугами онлайн туторов? Где их лучше всего искать? В гугле вылезает сайт wyzant.com - стоит ли туда смотреть?
-
- Уже с Приветом
AP NSL Tutors
К сожалению тютор из рф не берет новых учениковКоролевишна wrote:Поделитесь контактами?MTC wrote: ↑14 Nov 2017 21:32Вы о ком? У нас все тюторы только по скайпуКоролевишна wrote:А они у вас дистанционные?MTC wrote: ↑10 Nov 2017 16:43Мы там наняли доя САТ инглиш. Нам нужен для того чтобы слать на 800, то есть чтобы научил алгоритму. Сын сделал пробный тест-говорит результат сильно стал лучше и время еще осталось.John Smith wrote:Кто нибудь пользовался услугами онлайн туторов? Где их лучше всего искать? В гугле вылезает сайт wyzant.com - стоит ли туда смотреть?
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного, в РЫ много тьюторов) Найдем)MTC wrote: ↑15 Nov 2017 20:39К сожалению тютор из рф не берет новых учениковКоролевишна wrote:Поделитесь контактами?MTC wrote: ↑14 Nov 2017 21:32Вы о ком? У нас все тюторы только по скайпуКоролевишна wrote:А они у вас дистанционные?MTC wrote: ↑10 Nov 2017 16:43
Мы там наняли доя САТ инглиш. Нам нужен для того чтобы слать на 800, то есть чтобы научил алгоритму. Сын сделал пробный тест-говорит результат сильно стал лучше и время еще осталось.
-
- Уже с Приветом
А разве российские тюторы могут научить сдавать САТ? По моему они не знают что это такое.
Мы со своим с 6 класса просто занимаемся, а не для тестов нанимали.
-
- Уже с Приветом
Да, в Москве есть тьюторы по SAT. Видимо, услуга затребована.