Места сосредоточения IT и финансов
-
- Уже с Приветом
Места сосредоточения IT и финансов
Вроде как в Калифорнии климат лучше и IT работ больше, но в NYC можно за час езды в NJ дом большой найти среди зелени, в Калифорнии вроде не стоит ожидать этого?
Last edited by мухобой on 17 Dec 2017 01:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Места сосредоточения IT и финансов
с зарплатой 50К во всех этих местах будет некомфортно
-
- Уже с Приветом
В Чикаго в часе езды до центра, можно иметь дворец за 200,000
Климат - говно
Климат - говно
-
- Уже с Приветом
Ну зарплата, скажем, 200К в год на семью
-
- Уже с Приветом
Большой дом в относительной зелени можно найти и в Убей Эрии и около нее, вопрос только сколько он будет стоить. Например, South Bay или East Bay. Не знаю как в NYC, но здесь вы застрелитесь ездить на работу если у вас час пути в один конец без трафика.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Ты имел в виду IT или финансов? По слухам в Чикаге не так много работы в IT. А в южной кали ее вроде гораздо меньше чем в Сиэтле, - может его включить в список?
-
- Уже с Приветом
Добавил Seattle. Было пару голосов за южную калифорнию, они сбросились. Вообще, южную калифорнию добавил просто чтобы вариантов побольше было, а за неё только и проголосовали.
Имел ввиду IT с большими зарплатами, которые обычно в IT конторах, коих должно быть большое сосредоточение в SF bay area и в финансовых типа банков, коих должно быть много в NYC. Понятно, что есть и в Chicago и Austin, но всё таки два больших центра мне видятся в bay area и NYC. Прям сосредоточение то не особо то и нужно, как раз наоборот, нужна то обычно всего одна работа подальше от столпотворений всяких, но вероятность получить эту одну работу больше как раз из одного из этих центров. Вот и думаю при примерно равных предложениях - Нью Йорк или Bay area?Ты имел в виду IT или финансов?
-
- Уже с Приветом
Бывают еще ИТ с небольшими зряплатами, но с джоб дескрипшн - ням-ням! Тута, в денверских окрестностях, всякие локхид-мартины, нортроп-груманы, рэйтеоны и т.д. и т.п. нанимают. Почитаешь джоб реки - эт тебе не "селект кастомер_айди фром кастомер в`ере балансе <= 0". Похоже там реально хай-тек, типа наука в компутерах... Одна закавыка - топ сикрет клирансе. Нунах...мухобой wrote: ↑17 Dec 2017 02:02 Добавил Seattle. Было пару голосов за южную калифорнию, они сбросились. Вообще, южную калифорнию добавил просто чтобы вариантов побольше было, а за неё только и проголосовали.
Имел ввиду IT с большими зарплатами, которые обычно в IT конторах, коих должно быть большое сосредоточение в SF bay area и в финансовых типа банков, коих должно быть много в NYC. Понятно, что есть и в Chicago и Austin, но всё таки два больших центра мне видятся в bay area и NYC. Прям сосредоточение то не особо то и нужно, как раз наоборот, нужна то обычно всего одна работа подальше от столпотворений всяких, но вероятность получить эту одну работу больше как раз из одного из этих центров. Вот и думаю при примерно равных предложениях - Нью Йорк или Bay area?Ты имел в виду IT или финансов?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У тех топ сикрет клирансе, что мне попадались на глаза, и зарплаты топовые были.
-
- Уже с Приветом
IT in Finance - Charlotte, NC
-
- Уже с Приветом
Этого никогда не понимал. Какой смысл сушить голову за копейки? И как они желающих находят, когда те могли в гуглобуках зажигать?Ion Tichy wrote: ↑17 Dec 2017 02:11Бывают еще ИТ с небольшими зряплатами, но с джоб дескрипшн - ням-ням! Тута, в денверских окрестностях, всякие локхид-мартины, нортроп-груманы, рэйтеоны и т.д. и т.п. нанимают. Почитаешь джоб реки - эт тебе не "селект кастомер_айди фром кастомер в`ере балансе <= 0". Похоже там реально хай-тек, типа наука в компутерах... Одна закавыка - топ сикрет клирансе. Нунах...мухобой wrote: ↑17 Dec 2017 02:02 Добавил Seattle. Было пару голосов за южную калифорнию, они сбросились. Вообще, южную калифорнию добавил просто чтобы вариантов побольше было, а за неё только и проголосовали.
-
- Уже с Приветом
Мне что-то подсказывает, что это не те финансы.
-
- Уже с Приветом
Нью-Йорк и Гей Эрия -как раз одно большое столпотворение, что одно, что другое.мухобой wrote: ↑17 Dec 2017 02:02 Добавил Seattle. Было пару голосов за южную калифорнию, они сбросились. Вообще, южную калифорнию добавил просто чтобы вариантов побольше было, а за неё только и проголосовали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Любопытно, но я скорее ожидал бы увидеть в Каролинах внутренний аутсорс опердня в каком-то банке, который за копейку удавится, а не Quantitative Trading, где у всех по докторской и 2 любительских, и каждый второй - призёр межнара.
Что не отменяет более разумного соотношения зарплат к стоимости жилья.
-
- Уже с Приветом
И это там есть.voyager3 wrote: ↑19 Dec 2017 04:56Любопытно, но я скорее ожидал бы увидеть в Каролинах внутренний аутсорс опердня в каком-то банке, который за копейку удавится, а не Quantitative Trading, где у всех по докторской и 2 любительских, и каждый второй - призёр межнара.
Что не отменяет более разумного соотношения зарплат к стоимости жилья.
-
- Уже с Приветом
В сев. каролине действительно много it in finance, читай в банках, но в целом деревня - деревней...
-
- Уже с Приветом
NYC - хуже климат, но больше всяких развлечений, тут уж кому что. Хороший дом с нормальным комьютом (30-60 минут на метро, прямая ветка, на машине можно жить в самом нью йорке и ехать 3 часа на работу) ~от 500-1кк и до бескончности.
-
- Уже с Приветом
Всякие кароллины, сфба это деревня, а NYC - мегаполис. Это apples to oranges. Сначала надо понять, хочется жить в деревне, или в мегаполисе, и оттуда уже дальше рассматривать варианты.
Так же стоит понимать, что если вы хотите жить в доме недалеко от NYC, то либо вам придётся выложить много миллионов за него, либо придётся просиживать часы жизни в адских пробках. Если вы хотите работать в NYC и ходить на работу пешком, то дом вам не светит аж никак.
Так же стоит понимать, что если вы хотите жить в доме недалеко от NYC, то либо вам придётся выложить много миллионов за него, либо придётся просиживать часы жизни в адских пробках. Если вы хотите работать в NYC и ходить на работу пешком, то дом вам не светит аж никак.
-
- Уже с Приветом
Большой дом среди зелени в часе езды от SFBA - без проблем в каком-нибудь Scotts Valley.
Но лучше не приезжайте к нам - и так уже на работу не доехать.
Но лучше не приезжайте к нам - и так уже на работу не доехать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хороший дом с нормальным комьютом (30-60 минут на метро) от 500-1кк? Дайте 5. Скорее 120 минут на автобусе.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятие хорошего дома растяжимо. Вот я тыкнул наобум: [url]link[https://www.zillow.com/homes/for_sale/G ... 10_zm//url]
Комют на метре час до penn station. А дом можно выбать и поменьше, не всем нужно 3000 квадратных ног.
-
- Уже с Приветом