Мультфильмы обучающие русскому?
-
- Уже с Приветом
Мультфильмы обучающие русскому?
Есть ли такой зверь и где?
Sent from my SM-G950U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Re: Мультфильмы обучающие русскому?
Забыл добавить ребенку 5.5 лет.
-
- Уже с Приветом
Алхимик уже был
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто разговаривайте с ребенком и любые мультики, где есть речь разговорная, Маша и Медведь, Фиксики, Барбоскины, их полно в Ютюбе.
Penelope
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
наша когда росла - в доме говорили по русски и ставили мультики в соновном диснеевские но с русским хорошим переводом и так она и нахваталась - потом пошла в садик и выучила английский.... но у нас это было с рождения а не с 5.5 лет. До сих пор у меня архив этих мультфильмов - около 300 - я предлагал здесь но многие не смотрят "пиратские"
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Смешарики.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Малышарики
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Ваш архив чем-то превосходит ArjLover и рутрекер? Если да, то где можно взять?novitssv wrote: ↑19 Dec 2017 21:52 наша когда росла - в доме говорили по русски и ставили мультики в соновном диснеевские но с русским хорошим переводом и так она и нахваталась - потом пошла в садик и выучила английский.... но у нас это было с рождения а не с 5.5 лет. До сих пор у меня архив этих мультфильмов - около 300 - я предлагал здесь но многие не смотрят "пиратские"
-
- Уже с Приветом
не знаю... вышлю список вам в личку что есть - если надо будет то мне не жалко....Larsonsager wrote: ↑21 Dec 2017 04:51Ваш архив чем-то превосходит ArjLover и рутрекер? Если да, то где можно взять?novitssv wrote: ↑19 Dec 2017 21:52 наша когда росла - в доме говорили по русски и ставили мультики в соновном диснеевские но с русским хорошим переводом и так она и нахваталась - потом пошла в садик и выучила английский.... но у нас это было с рождения а не с 5.5 лет. До сих пор у меня архив этих мультфильмов - около 300 - я предлагал здесь но многие не смотрят "пиратские"
-
- Уже с Приветом
Лунтик еще
-
- Уже с Приветом
Смешарики серию Пинкод смотреть обязательно. Прекрасная речь и очень познавательно.
Еще мои дети 5 и 8 лет смотрят Бумажки, у нас этих оригами по всему дому валяется...Язык очень хороший в мультике:
В одной, довольно «бумажной», местности жили лось по имени Аристотель и дятел по имени Тюк-Тюк. Каждый день герои попадают в какую-нибудь историю, разгадка которой кроется в некотором канцелярском или бумажном предмете, в таких как скрепка или бумажный кораблик. Для выхода из ситуации персонажи делают «бумажную» вещь.
Персонажи мультика бумажки живут в своей бумажной реальности, например, в неё входит бумажная местность (Урал): Дом Аристотеля и Тюк-Тюка, Замок Жавотты, Дом Львёнка Леонида, Бумажные горы, Бумажное озеро. Также, персонажи имеют свои особенности. Так, герой Котозаяц одним движением перевоплощается из зайца в кота и обратно, и при этом меняет своё поведение и образ жизни.
В конце каждой серии создатели показывают как сделать «бумажную» вещь с помощью ножниц, бумаги и клея. Дополнительно зрители могут собирать персонажей мультфильма. Таким образом, последовательно у ребёнка появляется свой бумажный мир, в который он может играть без телевизора.
Еще мои дети 5 и 8 лет смотрят Бумажки, у нас этих оригами по всему дому валяется...Язык очень хороший в мультике:
В одной, довольно «бумажной», местности жили лось по имени Аристотель и дятел по имени Тюк-Тюк. Каждый день герои попадают в какую-нибудь историю, разгадка которой кроется в некотором канцелярском или бумажном предмете, в таких как скрепка или бумажный кораблик. Для выхода из ситуации персонажи делают «бумажную» вещь.
Персонажи мультика бумажки живут в своей бумажной реальности, например, в неё входит бумажная местность (Урал): Дом Аристотеля и Тюк-Тюка, Замок Жавотты, Дом Львёнка Леонида, Бумажные горы, Бумажное озеро. Также, персонажи имеют свои особенности. Так, герой Котозаяц одним движением перевоплощается из зайца в кота и обратно, и при этом меняет своё поведение и образ жизни.
В конце каждой серии создатели показывают как сделать «бумажную» вещь с помощью ножниц, бумаги и клея. Дополнительно зрители могут собирать персонажей мультфильма. Таким образом, последовательно у ребёнка появляется свой бумажный мир, в который он может играть без телевизора.
-
- Уже с Приветом
Еще 5-летка смотрит Ми-Ми-Мишки, сделаны той же студией что и Бумажки.
-
- Уже с Приветом
В молодые годы старшей была комп. Игра "Баба Яга против", учила русскому. Как раз лет в 5 моя играла.
-
- Уже с Приветом
Ми-мишки, Лунтик, Фиксики. Смешарики это для детей постарше, там текст и подтекст временами довольно сложный.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
В самый раз начинать смотреть! Язык нарабатывается очень быстро и сразу сложный. Я помнится выпала в осадок когда мне мой трехлетний ребёнок сказала "нелепая расцветка" - это из Лунтика.
-
- Уже с Приветом
У нас с тетушкой совой хорошо шли, там вроде отдельная серия была про азбуку.