Господа, а не подскажете ли, вот если вы имеете вышеперечисленные визы, можете ли свободно и когда захочется въезжать и выезжать из Штатов (к примеру, домой, в турпоездки и т.д.)?
Если выехали из Штатов в Россию на пару недель, нужно ли потом снова идти в посольство США за чем нибудь?
С уважением,
Алексей.
въездной-выездной режим виз Н1/h2/h4?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Тип визы значения не имеет. Имеет значение срок, на который она открыта и допустимое количество поездок по ней. Традиционно H визы выдаются на три года без ограничений количества въездов.
-
- Новичок
Alrick пруветт!!!! [img:3c037cb95a]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3c037cb95a]
Где эт ты нашел адвоката(Н1)познакомь меня
[img:3c037cb95a]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3c037cb95a].Буду признателен за помощь......
Где эт ты нашел адвоката(Н1)познакомь меня
[img:3c037cb95a]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3c037cb95a].Буду признателен за помощь......
-
- Уже с Приветом
Очень странно. Все мои адвокаты спокойно работали с копиями, и СИН тода ни разу не возражала.
Сделайте в МИД копию с апостилем, а перевод (после апостиля) - в нотариальной конторе с заверением. Этого и в посольстве - выши крыши. А правило четкое есть одно - никогода никаких подлинных документов никому не отсылайте - только показывать, не выпуская из рук.
Сделайте в МИД копию с апостилем, а перевод (после апостиля) - в нотариальной конторе с заверением. Этого и в посольстве - выши крыши. А правило четкое есть одно - никогода никаких подлинных документов никому не отсылайте - только показывать, не выпуская из рук.
-
- Уже с Приветом
Интерестно.
А вот у меня документы в ИНС работодатель
отдавал так даже и не требовал от меня диплома.
Правда Апрувал еще не получен, но документы ИНС забрал.
Вот я и думаю не вернут ли теперь ?
А вот у меня документы в ИНС работодатель
отдавал так даже и не требовал от меня диплома.
Правда Апрувал еще не получен, но документы ИНС забрал.
Вот я и думаю не вернут ли теперь ?
-
- Уже с Приветом
Все эти просьбы оригинальных документов очень подозрительны. Я уже видел где-то текст контракта, в котором так и было написано: "чтобы гарантировать, что вы от нас не сбежите, вы нам отдаете оригинал диплома, а мы его вам вернем после того, как вы у нас год отработаете". Надо, конечно, вежливо предложить копию, если будут рассказывать, что не годится - искать другого адвоката.
-
Возникла тут маленькая проблема. Я связался с адвокатом, который может сделать визу H1. Для этого ему понадобился ОРИГИНАЛ диплома о высшем образовании. То есть диплом нужно выслать в Штаты. Адвокат аргументировал подобную просьбу так: мол в связи с наплывом поддельных дипломов требуют оригинал.
Действительно ли это так?
Можно ли заверить диплом так что бы на основе заверенной копии выдали визу?
Если можно то как? В посольстве?
Действительно ли это так?
Можно ли заверить диплом так что бы на основе заверенной копии выдали визу?
Если можно то как? В посольстве?
-
Я получил H1B визу в пасспорт в начале ноября. Approval - 30 сентября. Отправлял ОТСКАНИРОВАННЫЕ изображения всех документов работодателю по e-mail - в июле. Как видите, все прошло нормально. Я думал, могут потребовать оригиналы документов на интервью в посольстве, но у меня и там их не спросили, просто взглянули на стопку в моих руках.