Привет,
Я короче это либо пью либо аспирин фигачу, другого пути невижу как более менее не сойти с ума тут.
И как бы ничего но так всего крутит и это помоему месяц-два каждый год примерно начинается с февраля, а вы что думаете?
Ещё бывает грип атакует и живот начитает бушевать.
Сан Франциско и морская болезнь с февраля
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сан Франциско и морская болезнь с февраля
Грипп - опасная штука, особенно для тех кому необходимо всегда быть в здоровом духе и теле. В прошлом году сделал прививку, и спокоен. Вокруг люди мучаются, кашляют, пропускают рабочие дни. А все потому что им кто то сказал что прививка - нехорошая штука. Против живота, попейте probiotics.Mmodel wrote: ↑26 Feb 2018 06:12 Привет,
Я короче это либо пью либо аспирин фигачу, другого пути невижу как более менее не сойти с ума тут.
И как бы ничего но так всего крутит и это помоему месяц-два каждый год примерно начинается с февраля, а вы что думаете?
-
- Уже с Приветом
Ещё люди злые от такого дубака, но они нетак чтобы фигачили но злые
-
- Уже с Приветом
А я бухаю, прививки делать боюсьworldCitizen wrote: ↑26 Feb 2018 06:21Грипп - опасная штука, особенно для тех кому необходимо всегда быть в здоровом духе и теле. В прошлом году сделал прививку, и спокоен. Вокруг люди мучаются, кашляют, пропускают рабочие дни. А все потому что им кто то сказал что прививка - нехорошая штука. Против живота, попейте probiotics.Mmodel wrote: ↑26 Feb 2018 06:12 Привет,
Last edited by Mmodel on 26 Feb 2018 16:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы, значит, нестроевой.Mmodel wrote: ↑26 Feb 2018 06:28А я бухаю, прививки лелать боюсьworldCitizen wrote: ↑26 Feb 2018 06:21Грипп - опасная штука, особенно для тех кому необходимо всегда быть в здоровом духе и теле. В прошлом году сделал прививку, и спокоен. Вокруг люди мучаются, кашляют, пропускают рабочие дни. А все потому что им кто то сказал что прививка - нехорошая штука. Против живота, попейте probiotics.Mmodel wrote: ↑26 Feb 2018 06:12 Привет,
-
- Уже с Приветом
А просто жить переехать чуть чуть, тут же везде микроклимат, не пробовали? В самом СФ микроклимат так себе, кстати...
-
- Уже с Приветом
Я сделал, а потом сказали, что они в этот сезон какие-то слабодействующие.worldCitizen wrote: ↑26 Feb 2018 06:21В прошлом году сделал прививку, и спокоен. Вокруг люди мучаются, кашляют, пропускают рабочие дни. А все потому что им кто то сказал что прививка - нехорошая штука.
У меная морской болезни нет, но нос все время заложен. И не пойму - алергия на пыльцу или грип.
-
- Уже с Приветом
Опять началось. И непонятно толи грип толи алергия толи ветер толи ну и так бесконечно.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, идут какие то эксперименты. На нас напускают всякую дрянь целенаправленно.
-
- Уже с Приветом
Впервые в моей жизни после болезни - выглядела посильнее, чем простуда, но не грипп, колбасило ещё 2 недели, включая странные впервые в моей жизни осложнения , когда 24/7 отек тела - лицо, ноги, руки, слуховые проходы ( хуже слышала) и носоглотка ( прям чувствуется). Опухшая с ног до головы. Прошло. Но было больше недели. В Барте наверное подхватила.
-
- Уже с Приветом
у меня с женой такая же шляпа была с носом, пазухами и ушами. впервые в жизни (нам по 30). до этого ни я ни жена не были в курсе, что у нас вообще уши, а тут без аугментина чуть копыта не отбросили. какая-то местная гадость.