UCLA НАШ, НАШ, НАШ!!!!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
UCLA НАШ, НАШ, НАШ!!!!!!!!!!!!!!
Ну все, теперь можно выдыхать! Беркли можно не ждать.
Приняли: Cal Poly San Louis Obispo, UCSC, UCD, UCSD, UCLA
Остались: UCI, UCSB, UCB
Приняли: Cal Poly San Louis Obispo, UCSC, UCD, UCSD, UCLA
Остались: UCI, UCSB, UCB
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: UCLA НАШ, НАШ, НАШ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это ваш first choice?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!
Означает ли сей иксайтмент, что туда и пойдете?
Означает ли сей иксайтмент, что туда и пойдете?
-
- Уже с Приветом
Комми последнее время сильно хвалит
-
- Уже с Приветом
Ему их кампус очень понравился (и свежие нобелевские лауреаты).
-
- Уже с Приветом
Ребенок хотел/хочет либо в Беркли, либо в ЛА, запасной вариант Сан Диего или Санта Барбара. Прямо сейчас любовь к ЛА который уже прислал приглашение значительно больше чем к Беркли который еще думает!
Если и Беркли скажет да, то будет думать.
Хотя конечно по качеству жизни ЛА кампус покрывает Беркли как бык овцу. Не говоря уже о пробитых мозгах Берклиевцах, плюс значительно менее холистик прием студентов в ЛА.
-
- Уже с Приветом
Я почему то слышал от многих, что Беркли хорош именно как graduate но не очень как undegraduate (первые 4 года). Видимо, из за массового использования TA и близости кампуса к Окланду (ну правда, хороший транспорт и возможность без машины поехать хоть в Сан Франциско хоть в Сакраменто тоже неплохи, в ЛА такого не будет).
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!!! Пусть все оставшиеся тоже примут!
-
- Уже с Приветом
Класс! Молодчина дочка!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Может ещё кто сколаршипами теперь позаманивает. Посылаю лучи удачи на всякий случай
-
- Уже с Приветом
А что по ценам? Я про эти университеты ничего не знаю, т.к. не наш берег, но мне любопытна цена и рейтинг университетов. Если вам не трудно составьте табличку - рейтинг, цена оригинальная, предложение вам. Не очень корректно спрашивать, но думаю многим родителям интересно, я в свою очередь потом тоже напишу, просто пока взяли только в два самых средних места, а Johns Hopkins отказал. Но даже Boston University хочет от нас 42000 (цена 70000), вместе с общагой.
-
- Уже с Приветом
Для калифорнийцев в их UC системе будет дешевле раза в два-полтора чем то, что от вас хотят.Vlada123 wrote: ↑19 Mar 2018 18:20 А что по ценам? Я про эти университеты ничего не знаю, т.к. не наш берег, но мне любопытна цена и рейтинг университетов. Если вам не трудно составьте табличку - рейтинг, цена оригинальная, предложение вам. Не очень корректно спрашивать, но думаю многим родителям интересно, я в свою очередь потом тоже напишу, просто пока взяли только в два самых средних места, а Johns Hopkins отказал. Но даже Boston University хочет от нас 42000 (цена 70000), вместе с общагой.
-
- Уже с Приветом
Резидентам штата Калифорния цена этих универов и так подъемная. Нашим же от калифорнийских универов максимум что давали - 10К, независимо от рейтинга. Меньше давали, больше - не было. Пара ребят летала туда на интервью за именной стипендией в 20К, но не получилиVlada123 wrote: ↑19 Mar 2018 18:20 А что по ценам? Я про эти университеты ничего не знаю, т.к. не наш берег, но мне любопытна цена и рейтинг университетов. Если вам не трудно составьте табличку - рейтинг, цена оригинальная, предложение вам. Не очень корректно спрашивать, но думаю многим родителям интересно, я в свою очередь потом тоже напишу, просто пока взяли только в два самых средних места, а Johns Hopkins отказал. Но даже Boston University хочет от нас 42000 (цена 70000), вместе с общагой.
А для остальных универов вкратце статистика такая - от штатовского универа другого штата максимум что можно получить - это их in-state tuition, от частного универа - примерно цену out-of-state штатовского универа. Собственно, ваш пример BU это и подтверждает - в нашем штатовском флагмане вам бы озвучили примерно такую же цену. Конечно, я тут не рассматриваю всякие именные стипендии и full need универы.
-
- Уже с Приветом
UCSD взял, UCLA waitlist. Oказывается не подавала документы в Santa Cruz. Мои поздравления EAstbayguy и его дочери! Убеждаю, что стоит подаваться в UCSD. Это не так уж и далеко от дома.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Ето - чистый merit, или сочетание need /merit? 40+ -подьемная цена
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Спасибо и вам успехов, ребенок все равно хочет посмотреть UCSD campus, так что мы все равно едем в южную калифорнию на 3 дня в Сан Диего, потом в UCLA на тур.
Сан Диего отличнуй универ и жить на берегу океана круто, мы бы туда пошли если не UCLA.
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lavash, поздравляю!!! San Diego отличный чойс, а в UCLA лучше в град скул приедет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Наши сердечные поздравления от всей семьи.... боже мой как быстро растут дети
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey