У меня проблема,меняю работy. С первой уже практически ушла, а перевод H-1B на новой работе задерживается. Они не говорят только на какой срок, но в моем случае сроки,указынные на октябрь в visalaw уже прошли. Похоже, что они в последнее время удлинились. Что делать не ясно, но знаю, что нужно на старой работе продержаться любыми способами, пока не придет approval на перевод.
Есть ли еще кто-нибудь в такой же ситуации? Что вам говорят ваши работодатели о текущих сроках рассмотрения дел в INS (ocoбенно меня интересует Nebraska центр, мое дело подали 6 октября)? Или может быть вы не так давно получили receipt notice, где указан срок ожидания. А если кому-то уже пришел approval, поделитесь пожалуйста, когда на вас подали документы. Заранее благодарю за любую информацию по этому вопросу.
------------------
С наилучшими пожеланиями,
Лена
Смена работы - проблемы с переводом H-1B
-
-
- Новичок
Если сможете полюбовно договориться с нынешней компанией, то нет проблем.
По закону они должны сообщить о вашем уволнении в INS. Но никто не говорил когда.
По закону они должны сообщить о вашем уволнении в INS. Но никто не говорил когда.
-
- Уже с Приветом
По закону, и чтобы не иметь неприятностей с последующими разрешениями на Н1 - в течение 10 дней.