Folks.
Может кто знает - какие документы требуется представить на DV интервью в посольстве насчет military records - ну, если служил, и справка есть, тут все понятно. А вот, к примеру, лейтенант запаса (после военной кафедры гражданского института), в армии не служил, военного билета нет, ибо он был сдан, как приказала Родина, в военкомат - без этого не давали паспорт на ПМЖ. Для полноты картины - двойное гражданство (российское и новозеландское), последние 3,5 года живу в Зеландии. Я тут нашел пару писем насчет police certificate, как я понял, он требуется только из страны, где проживал последнее время (ну, вообще то нужно из всех стран, где проживал более 6 месяцев, но, как показывает опыт отдельных товарищей, это не спрашивают). Может быть, это подходит и для military records - кто проходил интервью, просьба поделиться информацией.
DV2000 interview - military records
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DV2000 interview - military records
Если тебе больше 25 лет, ( а я так понимаю. что больше [img:d06f7dd0fb]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d06f7dd0fb]то ваще выброси эти глупости из головы. У людей старше призывного возраста вообще ничего не берут. По крайней мере мой опыт прохождентия интервью по DV 2000 таков