Есть идея поехать на две недели в Лондон этим летом на курсы, попробовать посовершенствовать speaking skiils, пожить в английской семье, посмотреть, что такое Англия. Нашел в интернете London Study Centre. Вроде все ОК, но есть пара проблем:
1.LSC хочет депозит 200 фунтов заранее с VISA карточки с указанием номера карточки, адресом, именем и подписью(такую AUTORISATION FORM). Нет ли здесь возможности какого-нибудь кидалова?
2. Говорят, что Лондон и Англия вообще очень дороги. А только за курсы, проживание (по их рекламе в интернете) и билеты получается ~ $1K.
Если кто знает что-то на эти темы - посоветуйте, плиз.
Английский в Лондоне.
-
- Уже с Приветом
Мое мнение такое, что по кредитке, если это web сайт Английский, то проблем с "кидаловым" не будет. Но вы проверте или это ихний сайт. Второе, за 2 недели Английский не посовершенствуешь, слишком мало времени, то есть отдача за $1000 USD (или может это Британские доллары), не будет на эту цену. Так что "кидалово" не в кредитке, а в том что затратите много денег, а результат не оправдается. Я бы лучше за эти деньги приобрел хорошие словари как Longman Dictionaries www.longman.com и практические пособия по TOEFL с CD, сдал бы TOEFL и искал настоящее место где можно было бы поехать учиться, ведь цель то вашего изучения English есть какая то?
А если здорово подготовитесь дома, то и легче будет привыкнуть к English в другой стране, где им пользуются. Другое дело, если хотите посмотрть Лондон, то это совсем другое дело.
А если здорово подготовитесь дома, то и легче будет привыкнуть к English в другой стране, где им пользуются. Другое дело, если хотите посмотрть Лондон, то это совсем другое дело.
You have bigger fish to fry.
-
[quote:c2a47d24d1="Kolyan"]Мое мнение такое, что по кредитке, если это web сайт Английский, то проблем с "кидаловым" не будет. Но вы проверте или это ихний сайт. Второе, за 2 недели Английский не посовершенствуешь, слишком мало времени, то есть отдача за $1000 USD (или может это Британские доллары), не будет на эту цену. Так что "кидалово" не в кредитке, а в том что затратите много денег, а результат не оправдается. Я бы лучше за эти деньги приобрел хорошие словари как Longman Dictionaries www.longman.com и практические пособия по TOEFL с CD, сдал бы TOEFL и искал настоящее место где можно было бы поехать учиться, ведь цель то вашего изучения English есть какая то?
А если здорово подготовитесь дома, то и легче будет привыкнуть к English в другой стране, где им пользуются. Другое дело, если хотите посмотрть Лондон, то это совсем другое дело. [/quote:c2a47d24d1]
Сaйт www.londonstudycentre.com - фиг его знает, английский ли он.
Не - баксы USD, за фунты было бы совсем дорого..., да и так недешево. Насчет языка иллюзий нет - две недели, конечно это не срок. Цель другая - посмотреть Лондон и Англию, насколько удастся и решить для себя - стоит ли там искать работу.
Говорят, что Англия - очень дорогая страна, а зарплаты предлагают - 20-27К фунтами в год, налоги - вроде ~ 25%, за жилье в месяц - 700-800 фунтов. В итоге остается в месяц ~ 700-1000 фунтов. Учитывая,что цены прилично выше наших - это тоже самое, что у нас 500-800 USD, которые программеру заработать вполне реально. Или я чего-то неправильно считаю?
А если здорово подготовитесь дома, то и легче будет привыкнуть к English в другой стране, где им пользуются. Другое дело, если хотите посмотрть Лондон, то это совсем другое дело. [/quote:c2a47d24d1]
Не - баксы USD, за фунты было бы совсем дорого..., да и так недешево. Насчет языка иллюзий нет - две недели, конечно это не срок. Цель другая - посмотреть Лондон и Англию, насколько удастся и решить для себя - стоит ли там искать работу.
Говорят, что Англия - очень дорогая страна, а зарплаты предлагают - 20-27К фунтами в год, налоги - вроде ~ 25%, за жилье в месяц - 700-800 фунтов. В итоге остается в месяц ~ 700-1000 фунтов. Учитывая,что цены прилично выше наших - это тоже самое, что у нас 500-800 USD, которые программеру заработать вполне реально. Или я чего-то неправильно считаю?
-
-
- Уже с Приветом
[quote:1615e37cc8="usvalter"]
Говорят, что Англия - очень дорогая страна, а зарплаты предлагают - 20-27К фунтами в год, налоги - вроде ~ 25%, за жилье в месяц - 700-800 фунтов. В итоге остается в месяц ~ 700-1000 фунтов. Учитывая,что цены прилично выше наших - это тоже самое, что у нас 500-800 USD, которые программеру заработать вполне реально. Или я чего-то неправильно считаю?[/quote:1615e37cc8]
Ну, узнать кто этот сайт имеет не трудно вот оно чье: Registrant:
LONDON STUDY CENTRE (LONDONSTUDYCENTRE-DOM)
676 FULHAM ROAD
FULHAM, LONDON SW6 5SA
UK
Domain Name: londonstudycentre.com
Все правильно считаешь; но в России ты не совершенствуешь English, работая за эти деньги, а в Лондоне его совершенствуешь, а хороший English = это залог успеха в дальнейшем где угодно.
Говорят, что Англия - очень дорогая страна, а зарплаты предлагают - 20-27К фунтами в год, налоги - вроде ~ 25%, за жилье в месяц - 700-800 фунтов. В итоге остается в месяц ~ 700-1000 фунтов. Учитывая,что цены прилично выше наших - это тоже самое, что у нас 500-800 USD, которые программеру заработать вполне реально. Или я чего-то неправильно считаю?[/quote:1615e37cc8]
Ну, узнать кто этот сайт имеет не трудно вот оно чье: Registrant:
LONDON STUDY CENTRE (LONDONSTUDYCENTRE-DOM)
676 FULHAM ROAD
FULHAM, LONDON SW6 5SA
UK
Domain Name: londonstudycentre.com
Все правильно считаешь; но в России ты не совершенствуешь English, работая за эти деньги, а в Лондоне его совершенствуешь, а хороший English = это залог успеха в дальнейшем где угодно.
You have bigger fish to fry.
-
- Уже с Приветом
Я учила английский в школе Oxford Language School на улице Oxford Street в Лондоне. В 94-м году, правда. Месяц.
Так вот, если хочешь серьезно поднять уровень языка - с ненулевого - это можно сделать за месяц.
При условии:
а)Селишься в семье англичан - на частной квартире а не в общаге, и активно с ними разговариваешь
б) Берешь не один, скажем, утренний, курс, а как минимум два - с утра и после обеда. 4 студенческих часа с утра и столько же после обеда. Можно еще и вечером взять, но тогда некогда будет Лондон смотреть.
с) Читаешь, пишешь, говоришь и думаешь по-английски.
Там этих языковых школ, и в частности в окресностях Оксфорд-Стрит, как собак нерезанных, что говорится . Важно - попасть к хорошему преподу, который будет в легко-игровой манере давать тебе английский так, что ты все будешь понимать и впитывать. Мне повезло, у меня преподаватели и утреннего курса, и вечернего - оказались потрясными. Но если препод не устраивает - можно и группу поменять.
Так что если серьезно нацелены - то можно. Несерьезно - типа Лондон посмотреть - лучше путевку взять
Так вот, если хочешь серьезно поднять уровень языка - с ненулевого - это можно сделать за месяц.
При условии:
а)Селишься в семье англичан - на частной квартире а не в общаге, и активно с ними разговариваешь
б) Берешь не один, скажем, утренний, курс, а как минимум два - с утра и после обеда. 4 студенческих часа с утра и столько же после обеда. Можно еще и вечером взять, но тогда некогда будет Лондон смотреть.
с) Читаешь, пишешь, говоришь и думаешь по-английски.
Там этих языковых школ, и в частности в окресностях Оксфорд-Стрит, как собак нерезанных, что говорится . Важно - попасть к хорошему преподу, который будет в легко-игровой манере давать тебе английский так, что ты все будешь понимать и впитывать. Мне повезло, у меня преподаватели и утреннего курса, и вечернего - оказались потрясными. Но если препод не устраивает - можно и группу поменять.
Так что если серьезно нацелены - то можно. Несерьезно - типа Лондон посмотреть - лучше путевку взять
It is your human environment that makes climate.
M.T.
M.T.
-
- Уже с Приветом
[quote:459b5d61aa="usvalter"]
[/quote:459b5d61aa]
Плюньте на английский. Все равно это не поможет. Потратите деньги и время. А если хотите посмотреть страну, то поезжайте просто туристом.
Про работу в Англии можете забыть на пару лет. Если у Вас нет Work Permit в любом виде, то навряд-ли кто-нибудь согласится Вас взять. Хотя если Вы супер специалист и готовы работать всего за "20-27К", то Вам может сильно повезти.
Говорят, что Англия - очень дорогая страна, а зарплаты предлагают - 20-27К фунтами в год, налоги - вроде ~ 25%, за жилье в месяц - 700-800 фунтов. В итоге остается в месяц ~ 700-1000 фунтов.
Очень уж у Вас пессимистичная информация. Если бы все было так, как Вы описываете, то я бы здесь и не жил
Плюньте на английский. Все равно это не поможет. Потратите деньги и время. А если хотите посмотреть страну, то поезжайте просто туристом.
Про работу в Англии можете забыть на пару лет. Если у Вас нет Work Permit в любом виде, то навряд-ли кто-нибудь согласится Вас взять. Хотя если Вы супер специалист и готовы работать всего за "20-27К", то Вам может сильно повезти.
Говорят, что Англия - очень дорогая страна, а зарплаты предлагают - 20-27К фунтами в год, налоги - вроде ~ 25%, за жилье в месяц - 700-800 фунтов. В итоге остается в месяц ~ 700-1000 фунтов.
Очень уж у Вас пессимистичная информация. Если бы все было так, как Вы описываете, то я бы здесь и не жил
-
- Новичок
[i:04fc2d4776]www.longman.com и практические пособия по TOEFL с CD, сдал бы TOEFL[/i:04fc2d4776]
Простите что вмешиваюсь , а практические пособия и CD можно где нибудь приобрести здесь? Если можно оставьте ссылку.
Простите что вмешиваюсь , а практические пособия и CD можно где нибудь приобрести здесь? Если можно оставьте ссылку.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Марциал
Марциал
-
- Новичок
[i:036cfe3c9e]www.longman.com и практические пособия по TOEFL с CD, сдал бы TOEFL[/i:036cfe3c9e]
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Марциал
Марциал
-
По делу
Конкретно по делу: я учился в London Study Sentre, хорошая школа, недорого и приличное преподавание. Я жил в студенческом общежитии, в 20 мин. ходьбы, платил 8 фунтов в день, 3 человека в комнате. Да, чуть не забыл - было это в 1996. Что касается сайта и платежей, то тут все безопасно - уверен.