Опустевший дом
-
- Уже с Приветом
Опустевший дом
Отвезли дочь в пятницу в UCLA. Заселили в общагу в субботу утром и поехали в Санта Барбару по пути домой. Потусовавшись там неслолько часов на пляже, Stearns wharf, Downtown and Old Mission, наконец добрались до дому в 9 часов. И как то блин стало совсем пусто!
https://en.wikipedia.org/wiki/Empty_nest_syndrome
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Опустевший дом
по-моему, я похожую тему 3 года назад открывал...Easbayguy wrote: ↑23 Sep 2018 05:55 Отвезли дочь в пятницу в UCLA. Заселили в общагу в субботу утром и поехали в Санта Барбару по пути домой. Потусовавшись там неслолько часов на пляже, Stearns wharf, Downtown and Old Mission, наконец добрались до дому в 9 часов. И как то блин стало совсем пусто!
-
- Уже с Приветом
Зато теперь можно ходить без трусов по дому и пить вино из горлА!
-
- Уже с Приветом
Летит время то! Буду надеяться что через 3 года 4ро курсникам будут предоставлять общагу!Komissar wrote: ↑23 Sep 2018 06:06по-моему, я похожую тему 3 года назад открывал...Easbayguy wrote: ↑23 Sep 2018 05:55 Отвезли дочь в пятницу в UCLA. Заселили в общагу в субботу утром и поехали в Санта Барбару по пути домой. Потусовавшись там неслолько часов на пляже, Stearns wharf, Downtown and Old Mission, наконец добрались до дому в 9 часов. И как то блин стало совсем пусто!
-
- Уже с Приветом
Читайте анналы нашего общества:
viewtopic.php?t=195130
viewtopic.php?t=195130
-
- Уже с Приветом
Наш ребенок через три года назад вернулся. Успели отвыкнуть - теперь проблема наоборот
-
- Уже с Приветом
У нас старший после 5 лет в универе к нам не на день не заехал! Сразу снял в San Jose поближе к работе!
-
- Уже с Приветом
Ага, наш тоже собирался, потом посмотрел на цены рядом с работой и передумал...
-
- Уже с Приветом
Ага у нашего было $3,200 на двоих на 2 бедроом. Я сразу сказал что рент комнаты без еды у меня в доме начинается с $1,500.
Ребенок с double major в applied mathematics and business management economics сразу понял что снимать лучше!
-
- Уже с Приветом
Ну у нас рент бесплатный, поэтому арифметика другая получается. Едой его на работе кормят...
-
- Уже с Приветом
Я бы сам так где нибудь жил с бесплатным рентом!
-
- Уже с Приветом
Какие-то вы жмоты все... ну купите же ребёнку кондо рядом с работой!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где то я видел плач Ярославны о ренте студио для будущего шнобелевского лауреата?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Поздравляю. Как кампус? Сколько студентов в одной комнате живет?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Девочки, на каком сроке вы почувствовали шевеление ребёночка?
- Когда он устроился на работу и стал жить отдельно.
-
- Уже с Приветом
Кампус понравился очень, первокурсникам, если они не регент дают трешки. Она поселилась с подружками, одна китаянка из школы и одна китаянка из команды по плаванию.
-
- Уже с Приветом
Ну вот такой я односторонний лендлорд. Сам деньги люблю получать от жильцов, а платить другим лендлордам ломает. Если бы жилье требовалось лет на 5 минимум, посмотрели бы вариант покупки. А на 1 год...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сочувствую, особенно женеEasbayguy wrote: ↑23 Sep 2018 05:55 Отвезли дочь в пятницу в UCLA. Заселили в общагу в субботу утром и поехали в Санта Барбару по пути домой. Потусовавшись там неслолько часов на пляже, Stearns wharf, Downtown and Old Mission, наконец добрались до дому в 9 часов. И как то блин стало совсем пусто!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Прямо как в нашей ДВГУшной общаге в середине семидесятых Мне помнится приходилось надевать боксерские перчатки, чтоб сосед полы помыл по своей очереди... слава богу не часто. Как там в общаге все организовано - есть ли холодильник в комнате, типо кухни и тд. Опять же кто порядок поддерживает? До скольки столовка работает? Где там постирушки происходят?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Все кафешки/рестораны с 7 утра до 11 вечереа, мы взяли план 19П, т.е 19 посещений в неделю, в конце недели не сгорают.Sergunka wrote: ↑24 Sep 2018 01:56Прямо как в нашей ДВГУшной общаге в середине семидесятых Мне помнится приходилось надевать боксерские перчатки, чтоб сосед полы помыл по своей очереди... слава богу не часто. Как там в общаге все организовано - есть ли холодильник в комнате, типо кухни и тд. Опять же кто порядок поддерживает? До скольки столовка работает? Где там постирушки происходят?
-
- Уже с Приветом
С ужасом думаю о том что скоро и мне предстоит.Easbayguy wrote: ↑23 Sep 2018 05:55 Отвезли дочь в пятницу в UCLA. Заселили в общагу в субботу утром и поехали в Санта Барбару по пути домой. Потусовавшись там неслолько часов на пляже, Stearns wharf, Downtown and Old Mission, наконец добрались до дому в 9 часов. И как то блин стало совсем пусто!
-
- Уже с Приветом
На мидтермах обычно сидят готовятся всю ночь? Ну, реально было дело сидели до 3 часов. Как там без холодильника ума не приложу. А что это посещение значит? Там оговоренная пайка? К слову сказать в Беркли мидтермы почему-то проводят вчером с часов 8 вечера.Easbayguy wrote: ↑24 Sep 2018 04:10Все кафешки/рестораны с 7 утра до 11 вечереа, мы взяли план 19П, т.е 19 посещений в неделю, в конце недели не сгорают.Sergunka wrote: ↑24 Sep 2018 01:56Прямо как в нашей ДВГУшной общаге в середине семидесятых Мне помнится приходилось надевать боксерские перчатки, чтоб сосед полы помыл по своей очереди... слава богу не часто. Как там в общаге все организовано - есть ли холодильник в комнате, типо кухни и тд. Опять же кто порядок поддерживает? До скольки столовка работает? Где там постирушки происходят?
-
- Уже с Приветом
Да с дочками сложнее как-то. У нас через два года доча пойдет блин страшно отпускать. В этом году путем длительных переговоров и титанических усилий добился, чтоб стала убираться в своей комнате. Сейчас в комнате идеальный порядок... но чего это стоило. С пацанами вообще не вопрос легкий бардак понятно есть... но не до такой степени я даже тему про порядок не завожу вполне на уровне.dimbmw wrote: ↑24 Sep 2018 04:28С ужасом думаю о том что скоро и мне предстоит.Easbayguy wrote: ↑23 Sep 2018 05:55 Отвезли дочь в пятницу в UCLA. Заселили в общагу в субботу утром и поехали в Санта Барбару по пути домой. Потусовавшись там неслолько часов на пляже, Stearns wharf, Downtown and Old Mission, наконец добрались до дому в 9 часов. И как то блин стало совсем пусто!