В связи с большими сокращениями в компании, в которой я работаю, подумываю р получении новой специальности агента по недвижимости. Сфера для меня новая, т.к. финансовые и юридические механизмы координально отличаются от российских.
Как трудно новичку работать по этой специальности? К чему надо быть готовым? Какие есть подводные камни?
Есть ли у кого-нибудь опыт в этой профессии?
Real Estate agent
-
Real Estate agent
Жить захочешь- не так раскарячишься:)
-
- Уже с Приветом
Чтобы преуспеть в этой сфере, самое главное - быть очень общительным, знать МНОГО людей и быть со всеми в дружественно-приятельских отношениях. Остальное (знание самой сферы деятельности и её специфики) - дело наживное, придёт со временем.
Ярко выраженные экстроверты по-моему наиболее комфортно чувствуют себя в этой профессии Так что судите сами, и успехов!
Ярко выраженные экстроверты по-моему наиболее комфортно чувствуют себя в этой профессии Так что судите сами, и успехов!
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, акцент, конечно, вызывает подозрение почти всегда Тем не менее, знаю многих, говорящих по английски гораздо менее чисто, чем я, но делающих поразительные успехи в продаже недвижимости!
Альтернатива для нежелающих отпугивать народ своим акцентом - сконцентрироваться на работе с клиентами, говорящими на вашем языке. Это может стать вашей *нишей*.
Альтернатива для нежелающих отпугивать народ своим акцентом - сконцентрироваться на работе с клиентами, говорящими на вашем языке. Это может стать вашей *нишей*.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:be6641da43="OlgaL"]А что основные покупатели домов китайцы ?[/quote:be6641da43]
Просто их больше в калифорнии чем в других штатах. А вообще, я согласен, что если живешь где-нибудь в Калифорнии, где эмигрантов чуть ли не половина всего населения, то акцент не очень отпугивает. Но стоит переехать в другие "спальные" штаты, ситуация меняется.
Просто их больше в калифорнии чем в других штатах. А вообще, я согласен, что если живешь где-нибудь в Калифорнии, где эмигрантов чуть ли не половина всего населения, то акцент не очень отпугивает. Но стоит переехать в другие "спальные" штаты, ситуация меняется.
All rights reserved, all wrongs revenged.