Real Estate agent

Курсы, колледжи, университеты.
Proud Citizen

Real Estate agent

Post by Proud Citizen »

В связи с большими сокращениями в компании, в которой я работаю, подумываю р получении новой специальности агента по недвижимости. Сфера для меня новая, т.к. финансовые и юридические механизмы координально отличаются от российских.
Как трудно новичку работать по этой специальности? К чему надо быть готовым? Какие есть подводные камни?

Есть ли у кого-нибудь опыт в этой профессии?
Жить захочешь- не так раскарячишься:)
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Чтобы преуспеть в этой сфере, самое главное - быть очень общительным, знать МНОГО людей и быть со всеми в дружественно-приятельских отношениях. Остальное (знание самой сферы деятельности и её специфики) - дело наживное, придёт со временем.
Ярко выраженные экстроверты по-моему наиболее комфортно чувствуют себя в этой профессии :) Так что судите сами, и успехов! :)
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

И без чистейшего разговорного английского, то же по-моему не стоит...
All rights reserved, all wrongs revenged.
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Да, акцент, конечно, вызывает подозрение почти всегда :) Тем не менее, знаю многих, говорящих по английски гораздо менее чисто, чем я, но делающих поразительные успехи в продаже недвижимости! :)
Альтернатива для нежелающих отпугивать народ своим акцентом - сконцентрироваться на работе с клиентами, говорящими на вашем языке. Это может стать вашей *нишей*.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Это наверное для Калифорнии акцент еще простителен в деле недвижимости.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

[quote:9a905e1ca7="OlgaL"]Это наверное для Калифорнии акцент еще простителен в деле недвижимости.[/quote:9a905e1ca7]
Китайцам все равно :wink:
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

А что основные покупатели домов китайцы ?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:be6641da43="OlgaL"]А что основные покупатели домов китайцы ?[/quote:be6641da43]

Просто их больше в калифорнии чем в других штатах. А вообще, я согласен, что если живешь где-нибудь в Калифорнии, где эмигрантов чуть ли не половина всего населения, то акцент не очень отпугивает. Но стоит переехать в другие "спальные" штаты, ситуация меняется.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Образование”