Чего-то в первый раз не сработало. Поэтому повторяю.
Получал ли кто-нибудь в Екатеринбурге визы. Дело в том, что я из Омска. И на сайте Е-бурского консульства указано, какие области они обслуживают. В том числе и Омскую область. Но вот сегодня звонили в Московское посольство. Так там сказали(правда как-то не уверенно), что Омск должен получать визы в Москве. Одним словом у них тоже бардак. Может кто уже с такой ситуацией сталкивался. Обидно понимаешь или до Москвы пилить 3000 км или до Е-бурга всего ничего.
H1/H4 в Екатеринбурге. Очень важно. Повторно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На то она и Россия, чтобы бардак был везде, звонить то нужно в консульство в Ебурге. Я не знаю тот ты сайт смотрел или нет, но у них сейчас новый сайт http://www.uscgyekat.ur.ru
Пять минут назад я позвонил им по телефону указаному на сайте (3432) 62-98-88, они сказали, что жители Омска, могут получать рабочие визы здесь в Ебурге.
Но не забывай ВСЕ документы, а то будешь долго ездить. Кстати получать здесь хорошо, очередей нет, народу мало.
Пять минут назад я позвонил им по телефону указаному на сайте (3432) 62-98-88, они сказали, что жители Омска, могут получать рабочие визы здесь в Ебурге.
Но не забывай ВСЕ документы, а то будешь долго ездить. Кстати получать здесь хорошо, очередей нет, народу мало.
-
- Уже с Приветом
Michail, спасибо
Ты случаем не из Екатеринбурга?
Можешь отвечать мне мылом. Мой адрес в профиле. Я всегда в онлайне.
Ты случаем не из Екатеринбурга?
Можешь отвечать мне мылом. Мой адрес в профиле. Я всегда в онлайне.
-
- Уже с Приветом
Да я бы не сказал что все в Е-бурге просто...
Недавно там был за В1/В2 так с 221G вернулся
Недавно там был за В1/В2 так с 221G вернулся