Вопрос в том какие дополнительные устройства оправдано использовать вместе с IPad такие, как беспроводные колонки, клавиатура, мышь, карандаш и адаптер для внешнего монитора, если пользоваться им в гостиничных или домашних условиях.
Желательно узнать о вашем личном опыте.
Аксессуары для IPad
-
- Уже с Приветом
Аксессуары для IPad
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Аксессуары для IPad
В гостиничных условиях? Берем с собой и IPad, и лаптоп, и стик. Смотрим кино со стика. Работаем, браузим на лаптопе. А IPad для поиграть. Но вот как-то купил блютусную клаву, Collen BK100, специально для IPad, так валяется год без дела.
-
- Уже с Приветом
Мой опыт: все что нужно - это клава совмещенная с защитным кожухом, типа такого:
https://www.ebay.com/itm/i-Blason-For-i ... 30dbfbb0f6
Имел клаву/кейс на старом Паде, купил и имею на новом (но не за 100 в Apple store а новую за 25 на ебее.)
Мышь - 100% точно не нужна. Карандаш - если только балуетесь видео и фото editing.
БТ наушники - это если слушать дофига музыки. Мне не очень нужно и "жаба" душит. Пользуюсь БТ от Сони за $35, или купите на ибее если нужно.
Лаптоп почти перестал брать. Пад удобнее и самое главное - долго держит заряд.
Согласен что Пад не для серьзных вещей - только для развлекухи, интернета и е-почты.
https://www.ebay.com/itm/i-Blason-For-i ... 30dbfbb0f6
Имел клаву/кейс на старом Паде, купил и имею на новом (но не за 100 в Apple store а новую за 25 на ебее.)
Мышь - 100% точно не нужна. Карандаш - если только балуетесь видео и фото editing.
БТ наушники - это если слушать дофига музыки. Мне не очень нужно и "жаба" душит. Пользуюсь БТ от Сони за $35, или купите на ибее если нужно.
Лаптоп почти перестал брать. Пад удобнее и самое главное - долго держит заряд.
Согласен что Пад не для серьзных вещей - только для развлекухи, интернета и е-почты.
-
- Уже с Приветом
Вот не даёт покоя вопрос как сохранять файлы на внешние носители, точнее можно ли подсоединить к IPad внешние HDD или SSD, память SD криво но можно согласовать?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Зависит от того для чего.
Если просто ответить: Да, можно купить SD-reader переходник или флешку в Эппл магазине, кажется 32ГБ за $75.
(На них можете сохранять файлы с ПАДа).
Если мотреть фильмы (не покупая в Эппл магазине) или сбрасывать файлы на ПАД (с СД или с флешки из Эппл магазина или с компа) - можно, но требуются "танцы с бубнами" которые я не освоил. Спросите других.
-
- Уже с Приветом
Если соединять IPad c ноутбуком, то файлами управлять не так сложно.
Дело в том, что таскать ноутбук в путешествиях не хочется, а вот сохранять файлы как-то надо и фильмы хотелось бы с внешних носителей переносить без компьютера.
-
- Уже с Приветом
Я пытался, и даже устанавливал Itune - так и не получилось.
У меня на лаптопе и киношки не защищенные и мп3 музыка - не получается скопировать (хотя ни законом ни эпловской полиси это не запрещено).
там даже эппл обьявлял такую фишку: все что вы загрузите в ЛЮБОМ качестве (хоть 48 бит рейт) будет автоматически апгрейднуто до HD video и до 320 бит рейт музыка.
-
- Уже с Приветом
Для проигрывания видео и мп3 нужен особый плеер неэпловский, платных куча в Аппсторе. Берите с поддержкой Самбы.
-
- Уже с Приветом
Вот интересное технологическое решение Travel Router AC750 – рутер с возможностью подсоединения к нему жёстких дисков, фактически становится сервером. Можно обмениваться файлами c iPad.
Кто-нибудь использовал подобное?
Кто-нибудь использовал подобное?