Как отправить stuff в Россию?
-
- Уже с Приветом
Как отправить stuff в Россию?
Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Есть ли какие нибудь компании которые занимаются логистикой , может будет дешевле это все переправлять каким нибудь контейнером на каком нибудь пароходе?
Никто не сталкивался с перевозом вещей в больших колличествах в Россию?
Спасибо большое
Есть ли какие нибудь компании которые занимаются логистикой , может будет дешевле это все переправлять каким нибудь контейнером на каком нибудь пароходе?
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Re: Как отправить stuff в Россию?
По-моему это самый дешевый и практичеый вариант на самом деле для такого груза. А так купите ей экоеом комфорт лучше, там можно два места бесплатно и чемоданчик овернайтер в салон, за те же деньги что платите за чемодан, она полетит удобнее. А так ну ограничьте ей количество чемоданов в чем проблема? Что там в четырех чемоданах можно вести?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Да уж! Не проще подарки раздать в виде $400, а в Росси все есть.city_girl wrote: ↑06 Jun 2019 06:00Что там в четырех чемоданах можно вести?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Есть, то есть... Но моя наезжающая временами подруга, например, закупается джинсами на семью... Говорит там все есть, но дороже...Frecken Bock wrote: ↑06 Jun 2019 14:52Да уж! Не проще подарки раздать в виде $400, а в Росси все есть.city_girl wrote: ↑06 Jun 2019 06:00Что там в четырех чемоданах можно вести?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да мне тоже так говорят, потом оказыввается что это «говорят». В конце концов может и дешевле, но кому? доча то 400 баксов из кармана отстегнула.Maw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:44Есть, то есть... Но моя наезжающая временами подруга, например, закупается джинсами на семью... Говорит там все есть, но дороже...Frecken Bock wrote: ↑06 Jun 2019 14:52Да уж! Не проще подарки раздать в виде $400, а в Росси все есть.city_girl wrote: ↑06 Jun 2019 06:00Что там в четырех чемоданах можно вести?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь 4 чюмодана со стаффом декларируются и клиент идет через красный коридор и платит таможенную пошлину.
-
- Уже с Приветом
Ну мне ни разу не пришлось за багаж подруги доплачивать... Насколько я видела и она нет... В разумных пределах, видимо и правда ей дешевле... коли она уж все равно ко мне приехалаcity_girl wrote: ↑06 Jun 2019 19:48Да мне тоже так говорят, потом оказыввается что это «говорят». В конце концов может и дешевле, но кому? доча то 400 баксов из кармана отстегнула.Maw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:44Есть, то есть... Но моя наезжающая временами подруга, например, закупается джинсами на семью... Говорит там все есть, но дороже...Frecken Bock wrote: ↑06 Jun 2019 14:52 Да уж! Не проще подарки раздать в виде $400, а в Росси все есть.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так то другое дело совсем. Так и я вожу подарки, но платить дополнительно? Смысл точно пропадает, маме надо сказать что за багаж будет платить сама, подарки небось опять дочка покупает? Почему не везти коли дают и перевоз оплачивают? Этак можно и контейнерами начать возитьMaw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:51Ну мне ни разу не пришлось за багаж подруги доплачивать... Насколько я видела и она нет... В разумных пределах, видимо и правда ей дешевле... коли она уж все равно ко мне приехалаcity_girl wrote: ↑06 Jun 2019 19:48Да мне тоже так говорят, потом оказыввается что это «говорят». В конце концов может и дешевле, но кому? доча то 400 баксов из кармана отстегнула.Maw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:44Есть, то есть... Но моя наезжающая временами подруга, например, закупается джинсами на семью... Говорит там все есть, но дороже...Frecken Bock wrote: ↑06 Jun 2019 14:52 Да уж! Не проще подарки раздать в виде $400, а в Росси все есть.
-
- Уже с Приветом
Это правда. Получается что "За морем телушка полушка, да рубль перевоз"..city_girl wrote: ↑06 Jun 2019 19:57Так то другое дело совсем. Так и я вожу подарки, но платить дополнительно? Смысл точно пропадает, маме надо сказать что за багаж будет платить сама, подарки небось опять дочка покупает? Почему не везти коли дают и перевоз оплачивают? Этак можно и контейнерами начать возитьMaw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:51Ну мне ни разу не пришлось за багаж подруги доплачивать... Насколько я видела и она нет... В разумных пределах, видимо и правда ей дешевле... коли она уж все равно ко мне приехалаcity_girl wrote: ↑06 Jun 2019 19:48Да мне тоже так говорят, потом оказыввается что это «говорят». В конце концов может и дешевле, но кому? доча то 400 баксов из кармана отстегнула.Maw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:44Есть, то есть... Но моя наезжающая временами подруга, например, закупается джинсами на семью... Говорит там все есть, но дороже...Frecken Bock wrote: ↑06 Jun 2019 14:52 Да уж! Не проще подарки раздать в виде $400, а в Росси все есть.
-
- Уже с Приветом
Ливайсы в Москве стоят $100-150. В Штатах, небось, $20-30 ? Кстати, в Штатах джинсы еще шьют ?Maw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:44Есть, то есть... Но моя наезжающая временами подруга, например, закупается джинсами на семью... Говорит там все есть, но дороже...Frecken Bock wrote: ↑06 Jun 2019 14:52Да уж! Не проще подарки раздать в виде $400, а в Росси все есть.city_girl wrote: ↑06 Jun 2019 06:00Что там в четырех чемоданах можно вести?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Те что шьют стоят дороже. Лет двадцать назад тут все шили. Сейчас только пару моделей типа 501. Интересно сколько маме лет и что в чумоданах?
-
- Уже с Приветом
Пачки $20 купюр. ТУт и 400 за перевохз не жалко. В России же только $100, а 20-ок нет.domperignon wrote: ↑06 Jun 2019 22:04 Те что шьют стоят дороже. Лет двадцать назад тут все шили. Сейчас только пару моделей типа 501. Интересно сколько маме лет и что в чумоданах?
-
- Уже с Приветом
А зачем 20ки в России? Меньше шанс что на фальшивость проверят, чем сотенные?Oleg Co wrote: ↑06 Jun 2019 22:12Пачки $20 купюр. ТУт и 400 за перевохз не жалко. В России же только $100, а 20-ок нет.domperignon wrote: ↑06 Jun 2019 22:04 Те что шьют стоят дороже. Лет двадцать назад тут все шили. Сейчас только пару моделей типа 501. Интересно сколько маме лет и что в чумоданах?
-
- Уже с Приветом
Даже стало интересно, чего можно возить в Россию в таких колличествах каждый год, чтоб оправдалась 400 баксов разницы, уплаченных за перевоз?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Что-то чисто американское? Например кленовый сироп. Четыре чемодана....Nukadam wrote: ↑06 Jun 2019 22:22Даже стало интересно, чего можно возить в Россию в таких колличествах каждый год, чтоб оправдалась 400 баксов разницы, уплаченных за перевоз?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
А почему 400? Одно место бесплатно, входит в билет и я так понимаю по 50 еще за каждый чемодан? Итого 150. Возить надо барыжными сумками и сразу кол-во чемоданов сократиться минимум на 1. Я вот собрала барыжную сумку с детскими вещами и да, купила одежды по 5 долларов , в т.ч. и куртки малышам в Guess. 10 суперских вещей за 50 долларов, а если я дам 50 дол наличными, то и одну курточку они там не купят в этом магазине за 50. Правда это повезло, сама не поверила, что всё было по 5 дол на сейле.
-
- Уже с Приветом
Или айфоны (тоже 4 чемодана )Ruger wrote: ↑07 Jun 2019 04:36Что-то чисто американское? Например кленовый сироп. Четыре чемодана....Nukadam wrote: ↑06 Jun 2019 22:22Даже стало интересно, чего можно возить в Россию в таких колличествах каждый год, чтоб оправдалась 400 баксов разницы, уплаченных за перевоз?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
там похоже чемоданы вот такого размера:Vlada123 wrote: ↑07 Jun 2019 13:20 А почему 400? Одно место бесплатно, входит в билет и я так понимаю по 50 еще за каждый чемодан? Итого 150. Возить надо барыжными сумками и сразу кол-во чемоданов сократиться минимум на 1. Я вот собрала барыжную сумку с детскими вещами и да, купила одежды по 5 долларов , в т.ч. и куртки малышам в Guess. 10 суперских вещей за 50 долларов, а если я дам 50 дол наличными, то и одну курточку они там не купят в этом магазине за 50. Правда это повезло, сама не поверила, что всё было по 5 дол на сейле.
-
- Уже с Приветом
вещи покупать для кого-то сложно, если не дети и не спортивное.
наверное мама магазинчик держит в россии. как-то раз сидел в полете рядом с дамой - она магазинчик имеет с русской символикой и как раз ввели плату за второй багаж в дельте и кажется повысили оплату. тоже везла 3 или 4 чемодана ...
наверное мама магазинчик держит в россии. как-то раз сидел в полете рядом с дамой - она магазинчик имеет с русской символикой и как раз ввели плату за второй багаж в дельте и кажется повысили оплату. тоже везла 3 или 4 чемодана ...
-
- Уже с Приветом
Прошли те благослoвенные времена. Сейчас на трансатлантику обычно 100 за второй чумадан, за третий может быть и 200...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Мы живем в Европе, возим одежду и обувь из штатов. Пару раз в год летаем в штаты, всегда с полным чемоданом обратно. Кроссовки, джинсы, свитера, куртки - практически все дешевле раза в 2-3. За багаж правда не переплачиваем, хватaет одно чемодана на душу. Всяческие лаптопы и прочие фотоаппараты/линзы вообше не сравнимо по цене, их конечно в багаж не сдаем.Nukadam wrote: ↑06 Jun 2019 22:22Даже стало интересно, чего можно возить в Россию в таких колличествах каждый год, чтоб оправдалась 400 баксов разницы, уплаченных за перевоз?perekatipole wrote: ↑06 Jun 2019 05:27 Каждый год мама летит в Россию с 3-4 чемоданами. Каждый год я плачу Дельте 400 баксов только за багаж.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Может чумоданы еще везутся сначала в Америку. Получается по 50 за 4 чемодана в оба конца Итого 400. Теперь чемодан не входит в самый дешевый тариф.Vlada123 wrote: ↑07 Jun 2019 13:20 А почему 400? Одно место бесплатно, входит в билет и я так понимаю по 50 еще за каждый чемодан? Итого 150. Возить надо барыжными сумками и сразу кол-во чемоданов сократиться минимум на 1. Я вот собрала барыжную сумку с детскими вещами и да, купила одежды по 5 долларов , в т.ч. и куртки малышам в Guess. 10 суперских вещей за 50 долларов, а если я дам 50 дол наличными, то и одну курточку они там не купят в этом магазине за 50. Правда это повезло, сама не поверила, что всё было по 5 дол на сейле.
-
- Уже с Приветом
В Европу я бы еще понял, в Европе жизнь никогда легкой не была, но разговор зашел за Россию. На Привете я всегда слышу, что в России все намного лучше, дешевле и выбора в 100 раз больше.
Думаю автор просто провокатор.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Чемоданы тоже дешевле в Америке раз в 10domperignon wrote: ↑07 Jun 2019 17:27Может чумоданы еще везутся сначала в Америку. Получается по 50 за 4 чемодана в оба конца Итого 400. Теперь чемодан не входит в самый дешевый тариф.Vlada123 wrote: ↑07 Jun 2019 13:20 А почему 400? Одно место бесплатно, входит в билет и я так понимаю по 50 еще за каждый чемодан? Итого 150. Возить надо барыжными сумками и сразу кол-во чемоданов сократиться минимум на 1. Я вот собрала барыжную сумку с детскими вещами и да, купила одежды по 5 долларов , в т.ч. и куртки малышам в Guess. 10 суперских вещей за 50 долларов, а если я дам 50 дол наличными, то и одну курточку они там не купят в этом магазине за 50. Правда это повезло, сама не поверила, что всё было по 5 дол на сейле.