Глобальное похудение
-
- Уже с Приветом
Глобальное похудение
Многолетний поход чтобы сделать 1000lb в push/pull закончился частичным успехом! Наконец пожал 405лб сегодня, 4 блина с каждой стороны! 600лб в становой тяге пришлось отменить изза порванного мениска и неудачного восстановления. Не в 50 как хотелось, а в 55 и пришлось перейти на жим обратным хватом, что значительно труднее.
Теперь задача сбросить кучу лишнего жира в целях улучшения качества жизни и постараться не потерять сильно в силовых. Придется опять экспериментировать с тренировочным процессом, ну и как основное, скажем нет comfort/soul food!
Теперь задача сбросить кучу лишнего жира в целях улучшения качества жизни и постараться не потерять сильно в силовых. Придется опять экспериментировать с тренировочным процессом, ну и как основное, скажем нет comfort/soul food!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Глобальное похудение
Неужели попрощаетесь с хамоном?
Удачи в достижении следующей цели!✌
Удачи в достижении следующей цели!✌
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
На хамоне я как раз худею, так что хамон с немецкими сосисками зимой останется. Карбы повыбрасываю, главное салатами брюхо забить.
Скатаемся в Стокгольм на пару недель в начале сентября и начнем! Ну и как водится intermittent fasting 1pm-9pm.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я, чтобы сбросить вес практикую многоуровневый intermittent fasting 8am-12pm, 12pm-3pm, 3pm-7pm, 7pm-8am. Не сказал бы что помогает.
Если серьезно, то да - только диета поможет. Кардио хороши для здоровья, но не очень эффективны в смысле похудения. Хотя есть полезный эффект: я сильно проехавшись вечером устаю так, что жрать не очень хочется. win-win
-
- Уже с Приветом
Это просто способ уменьшить среднюю калорийность. Польза этих модных голодовок никем не доказана, а при ряде заболеваний ЖКТ и совсем вредно. Жратъ надо меньше™ золотое правило. 4 кг до верхней границы "хорошего" BMI на lowcarb-highfat-mediumprotein плане ушло, но теперь надо мышечную нагрузку увеличить, а то похоже плато наблюдается
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я тоже худел к лету, потерял немного в килограммах, но замечают все, что похудел
-
- Уже с Приветом
Каких то 6 недель в России и минус 6 кг. Просто машину не брал в аренду и везде ходил пешком..
Рекомендую. Просто ходить!
Рекомендую. Просто ходить!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще никогда не брал машину в аренду, за пределами Штатов. И проблема противоположная: сильно тощий, как набрать вес
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Многие живущие здесь при поездке в Россию худеют. Там по-моему несколько факторов. Когда они там, то не работают, или работают меньше. Поэтому меньше стресс, лучше сон. Не надо по расписанию где то находиться. Хотьба пешком и куча разных телодвижений как следствие неэффективности. В России как и других странах Европы можно часто наблюдать людей, которые заходят в магазин купить только буханку хлеба или бутылку пива. Так могут каждый день куда-то ходить по мелочам
Потом любая переработанная еда (processed food) ведет к ожирению, обезвоживанию, повышенному давлению и т д, потому что в ней много соли, сахара и всяких компонентов которые организм неправильно перерабатывает. В России обычно ее меньше едят. По моему не есть такую еду, а есть только простую и свежую еду практически достаточно, чтобы ожирение прошло. Обычно много ее и не надо и голод уталяется лучше в отличие от переработанной еды, которую человек может есть безгранично
Потом любая переработанная еда (processed food) ведет к ожирению, обезвоживанию, повышенному давлению и т д, потому что в ней много соли, сахара и всяких компонентов которые организм неправильно перерабатывает. В России обычно ее меньше едят. По моему не есть такую еду, а есть только простую и свежую еду практически достаточно, чтобы ожирение прошло. Обычно много ее и не надо и голод уталяется лучше в отличие от переработанной еды, которую человек может есть безгранично
-
- Уже с Приветом
В России есть нечего после Америки, поэтому и худеютdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 06:32 Многие живущие здесь при поездке в Россию худеют. Там по-моему несколько факторов. Когда они там, то не работают, или работают меньше. Поэтому меньше стресс, лучше сон. Не надо по расписанию где то находиться. Хотьба пешком и куча разных телодвижений как следствие неэффективности. В России как и других странах Европы можно часто наблюдать людей, которые заходят в магазин купить только буханку хлеба или бутылку пива. Так могут каждый день куда-то ходить по мелочам
-
- Уже с Приветом
В каком то смысла это верно. Там есть, что есть. Но много этого есть не захочется
-
- Уже с Приветом
У меня наоборот. Все зовут в гости, а там застолье, вкусняшки всякие...
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Там ничего нет - стейка нет, красной рыбы нет. Непонятно, что там вообще можно есть, кроме молочных продуктов. Но одними йогуртами сыт не будешьdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 14:25 В каком то смысла это верно. Там есть, что есть. Но много этого есть не захочется
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас гостит мама, вес потихоньку набирает)) Готовлю я всё сама, никаких полуфабрикатов и fast food. Органические овощи, молоко, яйца от pasture-raused chickens, grass fed beef... Мама живёт в Беларуси и говорит, что там качество продуктов в магазинах- г*, поэтому тут она стала больше есть, т.к. вкусно. Но bottom line- да, больше есть тут стала, поэтому и набирает.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я вот считаю, что ем нормально, и вес у меня очень нормальный. Но вот весь жир сидит на животе, и не знаю, как его приуменьшить. Без хлеба и печенюшек мне тоскливо.
-
- Уже с Приветом
Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее
-
- Уже с Приветом
Если вам без печенюшек более тоскливо, чем с жиром, то конечно нужно выбирать печенюшкиFrecken Bock wrote: ↑28 Aug 2019 15:59 Я вот считаю, что ем нормально, и вес у меня очень нормальный. Но вот весь жир сидит на животе, и не знаю, как его приуменьшить. Без хлеба и печенюшек мне тоскливо.
-
- Уже с Приветом
Да уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 16:14 Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее
-
- Уже с Приветом
Ну и пусть набирает на здоровье. Хорошего человека должно быть многоАйва wrote: ↑28 Aug 2019 15:32 У меня сейчас гостит мама, вес потихоньку набирает)) Готовлю я всё сама, никаких полуфабрикатов и fast food. Органические овощи, молоко, яйца от pasture-raused chickens, grass fed beef... Мама живёт в Беларуси и говорит, что там качество продуктов в магазинах- г*, поэтому тут она стала больше есть, т.к. вкусно. Но bottom line- да, больше есть тут стала, поэтому и набирает.
-
- Уже с Приветом
Набрать вес легко - нужно много естьNostradamus wrote: ↑28 Aug 2019 05:39Вообще никогда не брал машину в аренду, за пределами Штатов. И проблема противоположная: сильно тощий, как набрать вес
-
- Уже с Приветом
Это один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредитSerguei666 wrote: ↑28 Aug 2019 16:18Да уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 16:14 Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее
-
- Уже с Приветом
Даже если человек ведет нездоровый образ жизни, включение кондиционера не навредитdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 16:30Это один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредитSerguei666 wrote: ↑28 Aug 2019 16:18Да уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 16:14 Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее
-
- Уже с Приветом
Кондиционер, а точнее постоянное поддержание благоприятной температуры одна из причин ожирения. Также как низкая физическая активность. Вред это или не вред наверное каждому лично решатьSerguei666 wrote: ↑28 Aug 2019 16:43Даже если человек ведет нездоровый образ жизни, включение кондиционера не навредитdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 16:30Это один из многих факторов. Если человек ведет здоровый образ жизни включение кондиционера не навредитSerguei666 wrote: ↑28 Aug 2019 16:18Да уж, все что нужно для похудения - выключить кондиционер. Да для вас даже Нобелевской Премии не пожалеют за это открытиеdomperignon wrote: ↑28 Aug 2019 16:14 Говорят еще кондиционер является фактором. Организм тратит много энергии на адаптацию к температуре среды. Когда температура благоприятная всегда энергии тратится меньше. В России кондиционеров нет в зданиях и в транспорте. Когда я там жил в последний год уже правда стали в коммерческих зданиях устанавливать. У нас на работе установили. Ну и на юге дома много у кого были даже в советское время. Но там и люди были пополнее