Может быть, покупал кто-нибудь? Как работает? Не могу определиться. Наверно лучше 4G брать. Waterproof, Alarm, что там ещё можно - чем больше, тем лучше. Я так поняла, что платишь только за сим-карту, и больше за сервис не платишь? Да, и желательно чтобы в России тоже работал.
Для примера:
https://www.amazon.com/GPS-Kids-Smartwa ... 87&sr=8-17
Kids GPS Tracker Smart Watch Phone?!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Kids GPS Tracker Smart Watch Phone?!
1. Все тракеры очень хреновые. Честно. Начните с этого.
2. Можно ли купить и использовать нормальный тел?
3. Я в качестве эксперимента купил телефон-часы за 23$ и план за 5$ в месяц. Часы живут на аккомулЯторе 6 часов, ребёнок носить их не хочет - говорит тяжелые. Я проверил - сильно легче omega speedmaster.
3. Я в качестве эксперимента купил телефон-часы за 23$ и план за 5$ в месяц. Часы живут на аккомулЯторе 6 часов, ребёнок носить их не хочет - говорит тяжелые. Я проверил - сильно легче omega speedmaster.
-
- Уже с Приветом
Он телефон потеряет. Однозначно. И мне надо, чтобы девайс все время на нем был, чтобы отслеживать местоположение. Лучше всего повесить на шею, под майку, как кулон.alex_127 wrote: ↑24 Oct 2019 02:39 1. Все тракеры очень хреновые. Честно. Начните с этого.
А какие часы вы покупали? Что-то больно дешевые, может поэтому плохо работали. Вы за тариф провайдеру ещё что-нибудь платили?
-
- Уже с Приветом
Можно телефон и повесить на шею, купить чехол с ремешком и пусть носит.ABPOPA wrote: ↑25 Oct 2019 06:46Он телефон потеряет. Однозначно. И мне надо, чтобы девайс все время на нем был, чтобы отслеживать местоположение. Лучше всего повесить на шею, под майку, как кулон.alex_127 wrote: ↑24 Oct 2019 02:39 1. Все тракеры очень хреновые. Честно. Начните с этого.
А какие часы вы покупали? Что-то больно дешевые, может поэтому плохо работали. Вы за тариф провайдеру ещё что-нибудь платили?
-
- Уже с Приветом
какие не купи - батарея быстро садится и может сесть в неподходящий момент, а вы буде переживать. Поэтому данное техническое решение не решает психологическую проблему - взять под контроль environment
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если кому интересно - купили-таки Gizmo часы с Верайзон. Батарейка нормальная, на весь день как минимум. На карте местоположение отлично отслеживается. Тариф через Верайзон самый дешевый, у других цены были конские. Из минусов - они слишком большие, толстые, мало функций. Деть носит часы на шнурке под майкой, их вообще не заметно.
-
- Уже с Приветом
Ходят слухи что Apple в скором времени выпустит некий Apple Tag который можно будет прицепить к ребенку или еще у чему. Симкарта наверно там будет электронная как в их часах.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Сколько платите Верайзону, сколько стоили сами часы?ABPOPA wrote: ↑23 Jan 2020 08:34 Если кому интересно - купили-таки Gizmo часы с Верайзон. Батарейка нормальная, на весь день как минимум. На карте местоположение отлично отслеживается. Тариф через Верайзон самый дешевый, у других цены были конские. Из минусов - они слишком большие, толстые, мало функций. Деть носит часы на шнурке под майкой, их вообще не заметно.
Не вредно целый день носить электроонный дивайс на груди?
-
- Уже с Приветом
Верайзону платим $7.92
Часы стоили $179.99
Verizon GizmoWatch
https://www.verizonwireless.com/connect ... izmowatch/
Насчёт вредности не знаю. Думаю, что не вреднее, чем носить на руке. Часы болтались примерно на уровне живота. Но он не весь день носил, а только в школьные часы.