Как надо защищать своих
-
- Уже с Приветом
Как надо защищать своих
Абсолютно рутинное дело. Деваху поймали в аэропорту с гашишем в рюказке.
Несмотря на новаторскую линию защиты - "Я не я, и лошадь не моя", суд определил ей семь с половиной лет в местах. На мой взгляд многовато, но может выйти по УДО.
Однако обратите внимание на тон освещения дела в партийной прессе.
https://meduza.io/feature/2019/12/19/et ... a-v-zhizni
Аплодирую стоя.
Несмотря на новаторскую линию защиты - "Я не я, и лошадь не моя", суд определил ей семь с половиной лет в местах. На мой взгляд многовато, но может выйти по УДО.
Аплодирую стоя.
-
- Уже с Приветом
Re: Как надо защищать своих
Она рюкзак же не сдавала в багаж, правильно? Странно, может, врет, - как можно не знать, как попал гашиш в рюкзак, если он при тебе? Или она его сдавала в багаж?
Все очень странно, как бы не договаривают чего-то. Совсем недавно Израиль российского гражданина амерам выдал, хотя наши и просили этого не делать. Ответка прилетела?
Все очень странно, как бы не договаривают чего-то. Совсем недавно Израиль российского гражданина амерам выдал, хотя наши и просили этого не делать. Ответка прилетела?
-
- Уже с Приветом
Из-за власти таких вот "своих", всех мастей, настоящим своим лет 30 и приходится усиленно бежать из России и ех-СССР. Се ля ви.
-
- Уже с Приветом
Что подразумевается под партийной прессой?deev_a_v wrote: ↑20 Dec 2019 13:51 Абсолютно рутинное дело. Деваху поймали в аэропорту с гашишем в рюказке.
Аплодирую стоя.
-
- Уже с Приветом
Поясните, пожалуйста, кто такие "свои"?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:11 Из-за власти таких вот "своих", всех мастей, настоящим своим лет 30 и приходится усиленно бежать из России и ех-СССР. Се ля ви.
-
- Уже с Приветом
Все сторонники либерального корпоративно-олигархического строя требующие неприкосновенности и экстерриториальности для людей совершающих реальные преступления. Причем требующие этого лишь на основании принадлежности указанных людей к той или иной группе. Причем сами признаки совершенно не важны - гражданство, идеология, национальность, раса, доходы, включенность в те или иные слои и т.п.SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 16:18Поясните, пожалуйста, кто такие "свои"?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:11 Из-за власти таких вот "своих", всех мастей, настоящим своим лет 30 и приходится усиленно бежать из России и ех-СССР. Се ля ви.
Мадам попалась в аэропорту с наркотиками? Мадам должна сидеть. Причем вне зависимости от того где это происходит. И любой кто говорит что-то против - точно так же является соучастником данного преступления. И более того он виновен в пропаганде преступления, в данном случае - в пропаганде наркотоговли. Тчк.
Я однозначно против любой дискриминации, с любым знаком, и против любых protected groups. И против любой безнаказанности, вместе со стремлением бендануть закон, как и попыток защищать тех кто это делает. И уж точно я против самой этой уродливой ментальности как "новой элиты России", включая "навалянят-медузят", так и всяких SJW-шников, когда своим, по любым признакам, можно все, а чужим - ничего. И когда прибыль и выгода для своих оправдывает любые разрушения и ущерб для чужих, т.е. остальных членов общества. Ибо это прямой путь к разрушению целых стран, делающий нормальную жизнь в них совершенно невозможной.
p.s.
Или вроде как я не знаю арсов и арсих совершенно не имеющих мозгов, но свято верящих в то, что "им ни за что ничего не будет"!? Ахахахах.
Last edited by Jimmy Jones on 20 Dec 2019 17:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это не имеет ни малейшего значения.
Как все пойманные магазинные воришки в один голос твердят, что они просто забыли заплатить, так все пойманные нарики говорят, что дурь им подбросили.
-
- Уже с Приветом
Вишенка wrote: ↑20 Dec 2019 16:01 Она рюкзак же не сдавала в багаж, правильно? Странно, может, врет, - как можно не знать, как попал гашиш в рюкзак, если он при тебе? Или она его сдавала в багаж?
Российские власти предлагали Израилю обменять Нааму на задержанного в Тель-Авиве россиянина Алексея Буркова, выдачи которого по обвинению в киберпреступлениях добиваются США. Соглашение не было достигнуто.
-
- Уже с Приветом
Наркотики могли быть подброшены. В России нет независимого суда, почему я должен российскому суду верить?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:58Все сторонники либерального корпоративно-олигархического строя требующие неприкосновенности и экстерриториальности для людей совершающих реальные преступления. Причем требующие этого лишь на основании принадлежности указанных людей к той или иной группе. Причем сами признаки совершенно не важны - гражданство, идеология, национальность, раса, доходы, включенность в те или иные слои и т.п.SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 16:18Поясните, пожалуйста, кто такие "свои"?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:11 Из-за власти таких вот "своих", всех мастей, настоящим своим лет 30 и приходится усиленно бежать из России и ех-СССР. Се ля ви.
Мадам попалась в аэропорту с наркотиками? Мадам должна сидеть. Причем вне зависимости от того где это происходит. И любой кто говорит что-то против - точно так же является соучастником данного преступления. И более того он виновен в пропаганде преступления, в данном случае - в пропаганде наркотоговли. Тчк.
Я однозначно против любой дискриминации, с любым знаком, и против любых protected groups. И против любой безнаказанности, вместе со стремлением бендануть закон, как и попыток защищать тех кто это делает. И уж точно я против самой этой уродливой ментальности как "новой элиты России", включая "навалянят-медузят", так и всяких SJW-шников, когда своим, по любым признакам, можно все, а чужим - ничего. И когда прибыль и выгода для своих оправдывает любые разрушения и ущерб для чужих, т.е. остальных членов общества. Ибо это прямой путь к разрушению целых стран, делающий нормальную жизнь в них совершенно невозможной.
p.s.
Или вроде как я не знаю арсов и арсих совершенно не имеющих мозгов, но свято верящих в то, что "им ни за что ничего не будет"!? Ахахахах.
-
- Уже с Приветом
Если они были подброшены - значит это надо доказать в суде, с помощью, сюрприз, однозначных доказательств. Потому что принимая во внимание фактуру участницы и место действия - они с такой же вероятностью могли быть и не подброшены.
А журналисту, если он таки журналист, а не пропагандист, одновременно публикующийся на Медузе, BBC и израильской 9ке, нужно обстоятельно исследовать вопрос и провести расследование, рассказав о всей фактуре и всех возможных вариантах. А не сбиваться в лозунги и апелляции к эмоциям.
Независимых судов нет нигде в мире. И дальше что? Никакому суду не доверять!? Таки объявим смерть правосудия? Ибо отсутствие независимости судов, скажем от политиков и прочих мира сего, по тем или иным вопросам, отнюдь не делает всех подсудимых невиновными. Я понимаю, что не владея элементарной логикой это сложно понять. Но тем не менее это так.
-
- Уже с Приветом
Это Вам агентство Sputnik рассказало?
-
- Уже с Приветом
Русскоязычные СМИ не читаю много лет. Рассказал суровый интернациональный жизненный опыт.
И если вы не понимаете того, что любой судья, в любой стране, входит в систему власти, а значит в систему непотизма, а значит - по-умолчанию не может быть независимым, то о чем вообще разговор?
-
- Уже с Приветом
У критиков логика обычно простая - не нравится решение судьи, значит суд куплен
-
- Уже с Приветом
Точно подмечено.Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:58Все сторонники либерального корпоративно-олигархического строя требующие неприкосновенности и экстерриториальности для людей совершающих реальные преступления. Причем требующие этого лишь на основании принадлежности указанных людей к той или иной группе. Причем сами признаки совершенно не важны - гражданство, идеология, национальность, раса, доходы, включенность в те или иные слои и т.п.SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 16:18Поясните, пожалуйста, кто такие "свои"?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 16:11 Из-за власти таких вот "своих", всех мастей, настоящим своим лет 30 и приходится усиленно бежать из России и ех-СССР. Се ля ви.
-
- Уже с Приветом
Не так. По-настоящему независимый суд довольно часто идёт наперекор исполнительной власти.Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 18:58 И если вы не понимаете того, что любой судья, в любой стране, входит в систему власти, а значит в систему непотизма, а значит - по-умолчанию не может быть независимым, то о чем вообще разговор?
-
- Уже с Приветом
И что? Это не делает суд независимым. Это лишь говорит о том, что в данном случае судья зависим от тех, кто выступает против той или иной исполнительной власти, ровно до тех пора пока сами не станут ей. Снимите розовые очки и повзрослейте наконец.SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 19:34Не так. По-настоящему независимый суд довольно часто идёт наперекор исполнительной власти.Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 18:58 И если вы не понимаете того, что любой судья, в любой стране, входит в систему власти, а значит в систему непотизма, а значит - по-умолчанию не может быть независимым, то о чем вообще разговор?
И за одним задайте себе простой вопрос о том, что именно вам не рассказывают на Медузе и BBC. Например про то, что одинокие молодые девушки летящие непонятно откуда и непонятно куда это одни из первых кандитатов на плотный досмотр. Именно потому, что их бесконечно используют в качестве "мулов" еще с конца 60-х. И целенаправленно шерстят их в т.ч. на пунктах пересадки. Вот только ни у Медузы, ни у прочих, "почему-то" так и не нашлось доступа ни к одному из экспертов того же "Эль Аля"... А дело-то могло быть житейское - влюбилась девочка после армии в какого-нибудь арса посерьезнее и понеслось.
Но конечно о таких подробностях ни вам, ни нам, никто и никогда "почему-то" не расскажет. Увы...
-
- Уже с Приветом
Как и произошло в рассматриваемом случае.SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 19:34Не так. По-настоящему независимый суд довольно часто идёт наперекор исполнительной власти.Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 18:58 И если вы не понимаете того, что любой судья, в любой стране, входит в систему власти, а значит в систему непотизма, а значит - по-умолчанию не может быть независимым, то о чем вообще разговор?
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Там, вроде, еще какая-то девица из Флориды (не помню, может, и нет) попалась на марихуане. Типа она думала, что марихуана везде в мире легальна. Отпустили ее или нет?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а почему у девушки из Израиля переводчики были на английском?
-
- Уже с Приветом
1. В США, например, судью Верховного Суда никто снять не может, от кого он зависим?Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 19:55И что? Это не делает суд независимым. Это лишь говорит о том, что в данном случае судья зависим от тех, кто выступает против той или иной исполнительной власти, ровно до тех пора пока сами не станут ей. Снимите розовые очки и повзрослейте наконец.SpIDer wrote: ↑20 Dec 2019 19:34Не так. По-настоящему независимый суд довольно часто идёт наперекор исполнительной власти.Jimmy Jones wrote: ↑20 Dec 2019 18:58 И если вы не понимаете того, что любой судья, в любой стране, входит в систему власти, а значит в систему непотизма, а значит - по-умолчанию не может быть независимым, то о чем вообще разговор?
И за одним задайте себе простой вопрос о том, что именно вам не рассказывают на Медузе и BBC. Например про то, что одинокие молодые девушки летящие непонятно откуда и непонятно куда это одни из первых кандитатов на плотный досмотр. Именно потому, что их бесконечно используют в качестве "мулов" еще с конца 60-х. И целенаправленно шерстят их в т.ч. на пунктах пересадки. Вот только ни у Медузы, ни у прочих, "почему-то" так и не нашлось доступа ни к одному из экспертов того же "Эль Аля"... А дело-то могло быть житейское - влюбилась девочка после армии в какого-нибудь арса посерьезнее и понеслось.
Но конечно о таких подробностях ни вам, ни нам, никто и никогда "почему-то" не расскажет. Увы...
2. Не знал, что "мулы" возят по 9,5 граммов марихуаны. Эскобар отдыхает.
-
- Уже с Приветом
Двойные стандарты российского правосудия налицо.
https://www.cnn.com/2019/09/19/europe/r ... t-release/(CNN)A New York woman arrested in Russia on suspicion of possessing marijuana she claimed was medicinal has been released, a Russian court said in a statement.
Audrey Eliza Lorber was arrested on charges of transporting cannabis into Russia from the United States, after marijuana weighing about 19 grams was found during a search of her possessions at St. Petersburg's Pulkovo Airport, courts press service representative Darya Lebedeva said last week. Nineteen grams is about two-thirds of an ounce.
Lorber was convicted under the criminal code of the Russian Federation and fined 15,000 rubles, or about $235, according to a statement from the Moscow District Court of St. Petersburg.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сдавала. Летела транзитом из Индии, т.е. границу не пересекала. Где тут контрабанда (перемещение через таможенную или государственную границу) и как доказали умысел - мне непонятно.Вишенка wrote: ↑20 Dec 2019 16:01 Она рюкзак же не сдавала в багаж, правильно? Странно, может, врет, - как можно не знать, как попал гашиш в рюкзак, если он при тебе? Или она его сдавала в багаж?
С другой стороны, отношение к гашишу в Израиле не особо серьёзное, так что пакетик мог и заваляться.
-
- Уже с Приветом
Забыла в багаже.Некоторые так забывают и возят даже патроны из армии, а потом их ловят во всяких нехороших исламских странах.Что из-за выданного хакера - 100%.Из-за того же Израиль стал больше придираться к российским туристам, а Россия на длях не впустила к себе израильских бизнесменов и туристов.Неприятно и портит отношения между странами, но Россия не могла простить дело хакера, а Израиль не мог отказать США.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Девушка просто не в то время летела. отпустят, скорее всего скоро.crdigger wrote: ↑20 Dec 2019 22:32 Забыла в багаже.Некоторые так забывают и возят даже патроны из армии, а потом их ловят во всяких нехороших исламских странах.Что из-за выданного хакера - 100%.Из-за того же Израиль стал больше придираться к российским туристам, а Россия на длях не впустила к себе израильских бизнесменов и туристов.Неприятно и портит отношения между странами, но Россия не могла простить дело хакера, а Израиль не мог отказать США.