Дверь гаража открывается сама
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Дверь гаража открывается сама
За последний месяц дверь гаража открылась самопроизвольно. И уже 2 раза! Есть кнопка внутри гаража, с кодом коробка снаружи, и в машинах 2 штуки. Как узнать в чем проблема из этих 4х устройств?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Дверь гаража открывается сама
методом исключения? когда открывалась машины/а были запаркованы рядом?
у меня в гараже включается (редко) мощный лед светильник запитанный от дистанционного в(ы)ключателя
у меня в гараже включается (редко) мощный лед светильник запитанный от дистанционного в(ы)ключателя
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что дверь до конца закрылась? У нас было, что в последний момент закрывания двери какой-то контакт глючил, и дверь открывалась.
-
- Уже с Приветом
Дверь тоже сама открывалась ночью или в другое время. Оказалось, что пульт управления сошел с ума и на нем постоянно мигала лампочка, как будто кнопку кто-то нажимал. Поменял батарейку в нем - проблема ушла. То есть, проблема была в подсевшей батарейке. В машине тоже есть открывалка, но она работает исправно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, все машины наши были дома. В 1й раз слышали в 11 вечера, 2й раз даже не знаем когда т к утром когда уезжали заметили что открыта дверь.
-
- Уже с Приветом
Ещё мы нашли 2 запасных ремоута на кухне в ящиках валялись, мы про них уже и забыли. Достали из них обоих батарейки и просто приклеили их скотчем к ним, они оба оказались рабочими и батарейки тоже нормальные.
-
- Уже с Приветом
Из других ремоутов батарейки тоже выньте временно чтобы проверить не дают ли они false start. Кроме этого, если в гараже есть лампочка, либо под потолком, либо в самом подъемнике, то она должна быть обычная со спиралью внутри. Люминисцентная или LED могут давать сбой.
-
- Уже с Приветом
только методом исключения и, увы, проблема возникает редко.
я бы вытащил батарейки со всех устройств и какое-то время, например, в 2 раза дольше, чем между первым и вторым срабатываниями.
если все нормально, то подключил бы половину пульт управления ...
я бы вытащил батарейки со всех устройств и какое-то время, например, в 2 раза дольше, чем между первым и вторым срабатываниями.
если все нормально, то подключил бы половину пульт управления ...
-
- Уже с Приветом
Скорее всего соседи.
У меня было наоборот - я свой гараж открывал, а у соседей гараж тоже срабатывал в это же время.
У меня было наоборот - я свой гараж открывал, а у соседей гараж тоже срабатывал в это же время.
-
- Уже с Приветом
если соседи, то сначала объясните почему дверь открылась дважды, а не регулярно!?
если все же соседи, то один из двух вариантов
- устройство не было сброшено после покупки дома
- один из ключей одинаков с соседским и должен открывать их дверь
если все же соседи, то один из двух вариантов
- устройство не было сброшено после покупки дома
- один из ключей одинаков с соседским и должен открывать их дверь
-
- Уже с Приветом
Проверить просто - пройтись по ближним домам и у гаража использовать открывалку. Если откроется, то проблема найдена.
-
- Уже с Приветом
А может барабашка?Hun wrote: ↑29 Dec 2019 21:25 Дверь тоже сама открывалась ночью или в другое время. Оказалось, что пульт управления сошел с ума и на нем постоянно мигала лампочка, как будто кнопку кто-то нажимал. Поменял батарейку в нем - проблема ушла. То есть, проблема была в подсевшей батарейке. В машине тоже есть открывалка, но она работает исправно.
-
- Уже с Приветом
изгнали в любом случаеliamkin wrote: ↑03 Jan 2020 17:04А может барабашка?Hun wrote: ↑29 Dec 2019 21:25 Дверь тоже сама открывалась ночью или в другое время. Оказалось, что пульт управления сошел с ума и на нем постоянно мигала лампочка, как будто кнопку кто-то нажимал. Поменял батарейку в нем - проблема ушла. То есть, проблема была в подсевшей батарейке. В машине тоже есть открывалка, но она работает исправно.
-
- Уже с Приветом
В новых системах как правило уникальны дистанционки, а открывалка запоминает их. В этом случае Вам надо очистить память и ввести только используемые дистанционки. Инструкции можно найти в интернете.
В старых системах может быть все, что угодно. В Вашем конкретном случае тоже.
В старых системах может быть все, что угодно. В Вашем конкретном случае тоже.