Почему колбасники все время говорят о Путине
-
- Уже с Приветом
Почему колбасники все время говорят о Путине
Собственно опрос. Столько тем и разговоров, скачек на белых конях и размахивание шашками. Господа, делимся соображениями.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему колбасники все время говорят о Путине
Нет пункта "лоханулись и оправдываются перед собой"
-
- Уже с Приветом
Я склоняюсь к тому, что это какая-то глубинная эзотерическая попоболь людей, у которых задеты их "скрепы".
-
- Уже с Приветом
нет моего пункта - они просто умнее...
-
- Уже с Приветом
Нет моего пункта - они легковнушаемые, манипулируемые с тонкой истероидной душевной организацией. Коля, вызывай полицию™
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Да просто все - колбасники уехали, а жизнь в России продолжается и улучшается, несмотря на их отъезд .
А кто в этом виноват ? Путин, естественно
А кто в этом виноват ? Путин, естественно
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Потрясающе тупой опросник
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы не правы. Вопрос отличный!
- во первых, можно сразу увидеть тех кто страдает от самого слова колбасник.
- во вторых можно увидеть истинное отношение этой группы страдающих к почти 50 посетителям раздела и участникам что не видят в колбаснике негатива и считают приезд по работе ничем особенным а обычной колбасой
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это вы ссылаетесь на свой «замечательный» опрос что ли? Где вы всех подряд «ищущих лучшей жизни» записали в «колбасники» и в «шкурный интересы широко трактуете» и профессиональную самореализацию и свободу вероисповедания, и поиск любви?Lida wrote: ↑20 Feb 2020 13:01Вы не правы. Вопрос отличный!
- во первых, можно сразу увидеть тех кто страдает от самого слова колбасник.
- во вторых можно увидеть истинное отношение этой группы страдающих к почти 50 посетителям раздела и участникам что не видят в колбаснике негатива и считают приезд по работе ничем особенным а обычной колбасой
Вы правы, сразу видно, кто хочет правдами и неправдами обелить звание «шкурника-колбасника». Понятно теперь почему вы составили опрос так как составили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Другие опросы глупые, но этот опрос выиграл награду "самый тупой опросник"
-
- Уже с Приветом
Посмотрел на хождение Путина в народ. Усталый старик.
-
- Уже с Приветом
Почему бы одному колбаснику не поговорить о другом?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Зачем их обеливать? "Черного кобеля не отмоешь добела" . Раз здесь - значит колбасник Точка . Надо махнуть рукой- дрянной народец , они свой выбор сделали, что с них возьмёшь ?
Гораздо больше вопросов вызывают колбасники , которые прикидываются неколбасниками. Что их заставляет строчить длинные гневные трактаты , сидя в "самой агрессивной стране мира " вместо того, чтобы засучив рукава , когда их руки и мозги так нужны Путину?
Иностранные плюшки перевешивают?
Что за любовь на расстоянии? Вроде как гостевой брак , чтоли ? Можно говорить о любви и носки стирать не надо
-
- Уже с Приветом
Давайте о колбасе. Уже в 1992 по результатам Гайдаровской монетизации колбаса валялась по всем гастрономам никем не купленная. У народа просто не было денег.
А как вам в американских гастрономах выбор колбас? Меня совершенно не впечатляет. В любом польском или русском - гораздо лучше.
-
- Уже с Приветом
Где вариант: Не говорила вообще пока ета фашистская зараза не стала ползти И сюда.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю, тут больше подходит "от безответной любви". Ведь как известно, от любви до ненависти один шаг
-
- Уже с Приветом
Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
я вас прекрасно поняла: "боюсь Путина, все что с ним ассоциировано, все что он символизирует"HappyCat wrote: ↑20 Feb 2020 18:34Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
-
- Уже с Приветом
Я далеко не поклонница Путина, но бОльших националистов, чем американцы, еще надо поискать.HappyCat wrote: ↑20 Feb 2020 18:34 Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
-
- Уже с Приветом
Опрос составлен для "неколбасников", чтобы узнать их стереотипы про "колбасников"?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
HappyCat wrote: ↑20 Feb 2020 18:34Не Путина лично, а распространения национализма, фашизма И авторитарных тенденций вообще, частью которых является Путин. Но не только он. Но как результат число приличных стран может сократиться. Пока "суверенная демократия"была в отдельно взятой стране мне было все равно, я свои проблем могла решить переездом в другую.
"Они повсюду" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне кажется топикстартер не считает термин "колбасники" синонимом "потреоты", скорее наоборот... так что задетая "скрепа"-почитание (в смысле непочтительное отношение) нашего верховного главнокомандующего - это почему колбасникам непременно отвечают силы добра, а вот все варианты (ну которые ТС могли прийти в голову) причин начинать эти темы и перечисленны в опросе.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Колбасник колбаснику колбасу не заколбасит