Оба кандидата в президенты - агенты Кремля

Мнения, новости, комментарии
ptun
Уже с Приветом

Оба кандидата в президенты - агенты Кремля

Post by ptun »

Недавняя новость что Кремль опять пытается поддержать Трампа - вовсе не новость конечно, это было и в 2016 и это доказано официальным расследованием. Трампа это устраивает, и Митч блокирует любые законопроекты об ограничении иностранного вмешательства в выборы.
Однако вчерашняя новость что Кремль пытается поддержать и Берни тоже - это круто.
Korney
Уже с Приветом

Re: Оба кандидата в президенты - агенты Кремля

Post by Korney »

Win-win situation. Кто бы не выиграл выборы - агент кремля. Как вы думаете, кого выберет кремль на этот раз?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Korney wrote: 22 Feb 2020 17:49 Win-win situation. Кто бы не выиграл выборы - агент кремля. Как вы думаете, кого выберет кремль на этот раз?
Медведев без серьезной работы остался... :mrgreen:
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Берни не агент. Но ето известно что его сторонники легко поддаются на конспираци теории И могут не проголосовать за другого демократического кандидата, если Берни не будет номинирован. В тоже время если Берни получиут номинацию от демократов, то американцев будут пугать социализмом, венезуелой, кубой И тп И выбирут опять трампа. В прошлой компании так же ето все было. В результате многое Берни-брос либо не голосовали либо голосовали против Хилари. Поетому я решила голосовать за любого демокатического кандидата. Я бы вообще за любого проголосовала, за Блумберга или Ромни, любого кто не несет пурги, не фабрикует расследования против своих оппонентов, не преследует даже однопартийцев если они другого мнения чем он, т.е. за любого нормального человека, не фашиста
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ptun wrote: 22 Feb 2020 15:21 Недавняя новость что Кремль опять пытается поддержать Трампа - вовсе не новость конечно, это было и в 2016 и это доказано официальным расследованием. Трампа это устраивает, и Митч блокирует любые законопроекты об ограничении иностранного вмешательства в выборы.
Однако вчерашняя новость что Кремль пытается поддержать и Берни тоже - это круто.
А почему бы и нет..... "для полного счастья надо, чтобы у соседа корова сдохла".
С Трампом Америка ещё может посопротивляется отстаивая отцов основателей ценностий а с демократами тут же пойдёт под откос.
Для России в данном случае "чем хуже тем лучше".
Риторически:
Если бы демократы выдвинули какого нибудь вменяемого до 70 лет кандидата - он бы легко мог победить Трампа: я бы сама за него или её проголосовала.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote: 22 Feb 2020 18:19 Берни не агент. Но ето известно что его сторонники легко поддаются на конспираци теории И могут не проголосовать за другого демократического кандидата, если Берни не будет номинирован. В тоже время если Берни получиут номинацию от демократов, то американцев будут пугать социализмом, венезуелой, кубой И тп И выбирут опять трампа. В прошлой компании так же ето все было. В результате многое Берни-брос либо не голосовали либо голосовали против Хилари. Поетому я решила голосовать за любого демокатического кандидата. Я бы вообще за любого проголосовала, за Блумберга или Ромни, любого кто не несет пурги, не фабрикует расследования против своих оппонентов, не преследует даже однопартийцев если они другого мнения чем он, т.е. за любого нормального человека, не фашиста
А у меня есть один знакомый пуэрториканец, который хотел проголосовать за Берни, но после того как Берни прокатили, он проголосовал за Трампа.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

solution wrote: 22 Feb 2020 18:33
ptun wrote: 22 Feb 2020 15:21 Недавняя новость что Кремль опять пытается поддержать Трампа - вовсе не новость конечно, это было и в 2016 и это доказано официальным расследованием. Трампа это устраивает, и Митч блокирует любые законопроекты об ограничении иностранного вмешательства в выборы.
А почему бы и нет..... "для полного счастья надо, чтобы у соседа корова сдохла".
С Трампом Америка ещё может посопротивляется отстаивая отцов основателей ценностий а с демократами тут же пойдёт под откос.
Для России в данном случае "чем хуже тем лучше".
Риторически:
Если бы демократы выдвинули какого нибудь вменяемого до 70 лет кандидата - он бы легко мог победить Трампа: я бы сама за него или её проголосовала.
Почему? Вряд ли в ближайшее время будет президент лучше Трампа.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Вряд ли вообще возможен президент хуже Трампа.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ptun wrote: 22 Feb 2020 21:03 Вряд ли вообще возможен президент хуже Трампа.
Похоже демократы работают на Трампа выставляя эти гротесковые кандидатуры....
Они даже не рассматриваю тех кто не их корпоративный кружок....
Почему бы им не выдвинуть женщину из Гаваев(Havaii)...или кого нибудь другого без явно социалистической платформы чтобы победить?
они сами "рубят сук на котором сидят"
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ptun wrote: 22 Feb 2020 21:03 Вряд ли вообще возможен президент хуже Трампа.
Только что был значительно хуже, такой похожий на Чебурашку. А лучше не было в последние 100 лет.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

"Член Политбюро ЦК КПCC товарищ Тихонов рассказывает большому другу Советского Союза товарищу Сандерсу свежий политический анекдот":
_9090777d1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ptun wrote: 22 Feb 2020 15:21 Недавняя новость что Кремль опять пытается поддержать Трампа - вовсе не новость конечно, это было и в 2016 и это доказано официальным расследованием.
Зачем врать так нагло и наивно?
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Ruger wrote: 26 Feb 2020 03:16
ptun wrote: 22 Feb 2020 15:21 Недавняя новость что Кремль опять пытается поддержать Трампа - вовсе не новость конечно, это было и в 2016 и это доказано официальным расследованием.
Зачем врать так нагло и наивно?
https://www.justice.gov/storage/report.pdf

Return to “Политика”