Собственно это часто встречается на профессиональных ресурсах когда люди из разных мест могут помочь в силу сложившихся обстоятельств.
У меня после опыта обучения сына в Беркли было несколько моментов когда действительно нужна была помощь в бытовых житейских ситуациях. Пару раз аккумулятор сдыхал забывал лампочку выключить, потом помнится колесо пробил тттт ничего там серьезного другого не было. Из последнего курьезного сидел в библиотеки рассматривал новую модель АК-47 написали жалобу пришлось сходить на собеседование, что мол де оружием не интересуется и тд
Так как тут у нас родители понятно за детей говорить сложно, но походу если дети учатся в одном ВУЗ-е то можно было бы тоже как-то законтачить, ну, чтоб они на друг дружку стучали предкам - в самом хорошем смысле
В общем мы живем в 10 милях от Беркли (добираться туда минут 20) если что имейте ввиду. В нашем городке еще есть коледж Сент Мерис так вообще пешком можно дойти. Если у кого дите собирается учиться в Беркли или Сент Мерисе то всегда можно познакомится или спросить мой телефон на всякий случай.
College Help List
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
College Help List
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: College Help List
Я вашу идею поддерживаю, это позитивно и продуктивно ).
А еще в жизни может быть все, что угодно, и хорошо знать, если можно к кому-то обратиться, когда ребенок далеко.
Кому в Браун - обращайтесь! Пешком от нас до Брауна не дойти, но 15 минут ехать, и можно остановиться у нас в случае чего.
А еще в жизни может быть все, что угодно, и хорошо знать, если можно к кому-то обратиться, когда ребенок далеко.
Кому в Браун - обращайтесь! Пешком от нас до Брауна не дойти, но 15 минут ехать, и можно остановиться у нас в случае чего.
-
- Уже с Приветом
А от меня недалеко МГУ! На одной ветке метро от места службы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если у кого-то дети в Стэнфорде или Santa Clara University. тетя JN, в случае чего, тут:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рядом с Dartmouth College, даже формально числюсь там ещё и связи кое-какие остались... Чем смогу, помогу.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ну, если там учатся, то это небось совсем местные. У них мама с папой рядом
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Беру шефство над UCSD and SDSU
-
- Уже с Приветом
Не знаю кому понадобится, но вдруг. Московские вузы : )