Арест Тинькова

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Арест Тинькова

Post by city_girl »

Почему не обсуждаем? К вопросу о пользе американского гражданства доя бизнесменов
Москва. 2 марта. TCS Group Holding (головная компания Тинькофф банка и "Тинькофф страхования") подтвердила информацию о выдаче ордера на арест основного акционера группы Олега Тинькова и освобождении его под залог в рамках дела, инициированного Налоговой службой США.

Судебные слушания, которые сейчас идут в Лондоне, касаются подозрений в занижении Тиньковым доходов для налоговой отчетности.

Предполагается, что бизнесмен останется в британской столице на время судебного разбирательства.
Суть дела https://www.bbc.com/russian/news-51762020
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Арест Тинькова

Post by ZSM-5 »

city_girl wrote: 07 Mar 2020 19:24 Почему не обсуждаем?
-Наехали на Тинькова!!!
-С..ки кгбшные, кошмарят бизнес, превратили страну в концлагерь, #рашкаффсссё, пора устраивать майдан!
-Так наехали-то американцы!
-... Ну да, бывает... В цивилизованной стране налоги все-таки надо платить... Уверен, они быстро во всем разберутся...

Вот потому и не обсуждают... Местному ареопагу такие темы не интересны... Обратите внимание, как резко стал неинтересен Павленский - после того, как перебрался во Францию.
Ainaton
Новичок

Post by Ainaton »

Да.... сейчас Тиньков, наверное, получение американского гражданства рассматривает, как крупнейшую ошибку в своей жизни.... Хотя, возможно ему не до этого сейчас, он же вроде с лейкемией борется.

Зы: а на кой он его получал, кто знает?
Запасной аэродром или все побежали получили и я получил?!
Всем привет!
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Его урок - другим наука
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Свободу Тинькову! Все на баррикады!!!
This world is totally fugazi.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А как ему пригодилось американское гражданство! А если бы гражданства не было, была бы тишь и благодать.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Топик из серии богатые тоже плачут :sadcry: Меня только удивляет как он сумел миллиард долларов откомуниздить?!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

у него ещё и лейкемию прошлой осенью обнаружили. как я понимаю, ему сейчас не до судов.
злорадствовать я бы не стал...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вячеслав Викторович wrote: 08 Mar 2020 00:33 как я понимаю, ему сейчас не до судов.
Я Вас умоляю - неужели Вы считаете, что подобные люди сами занимаются судебными тяжбами по защите нажитого непосильным трудом? У него адвокатов пол-дюжины, вот они все и сделают, без шуму и пыли.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Sergunka wrote: 08 Mar 2020 00:17 Топик из серии богатые тоже плачут :sadcry: Меня только удивляет как он сумел миллиард долларов откомуниздить?!
Так почитайте историю, вполне заработал, но зарабатывать начал рано.
Гражданство США приобрел наверное как все приобретали, мол надо иметь гражданство "надежной страны".
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote: 07 Mar 2020 19:24 Почему не обсуждаем? К вопросу о пользе американского гражданства доя бизнесменов
Москва. 2 марта. TCS Group Holding (головная компания Тинькофф банка и "Тинькофф страхования") подтвердила информацию о выдаче ордера на арест основного акционера группы Олега Тинькова и освобождении его под залог в рамках дела, инициированного Налоговой службой США.

Судебные слушания, которые сейчас идут в Лондоне, касаются подозрений в занижении Тиньковым доходов для налоговой отчетности.

Предполагается, что бизнесмен останется в британской столице на время судебного разбирательства.
А чего обсуждать? Налоги нужно платить. Про Аль Капоне помнят все.
Last edited by Serguei666 on 08 Mar 2020 03:00, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 02:55 Налоги нужно платить.
Ваши золотые слова, да г-ну Ходорковскому в уши.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ZSM-5 wrote: 08 Mar 2020 02:58
Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 02:55 Налоги нужно платить.
Ваши золотые слова, да г-ну Ходорковскому в уши.
Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 02:55
city_girl wrote: 07 Mar 2020 19:24 Почему не обсуждаем? К вопросу о пользе американского гражданства доя бизнесменов

не спорю, просто "забавно" что налоги оброзовались исключительно из-за наличия паспорта
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote: 08 Mar 2020 03:12
Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 02:55

не спорю, просто "забавно" что налоги оброзовались исключительно из-за наличия паспорта
Ну да. Если ты не гражданин Америки, то никто из Америки к тебе по поводу налогов не приколебется. А паспорт - это не только права, но и обязанности.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:00 Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.
Ну т.е. Вы считаете, что отсидка положенного как бы возвращает статус-кво на момент, предшествующий злодеянию.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ZSM-5 wrote: 08 Mar 2020 03:23
Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:00 Ходорковский же вроде сидел за это. Так что к нему претензий нет.
Ну т.е. Вы считаете, что отсидка положенного как бы возвращает статус-кво на момент, предшествующий злодеянию.
Я считаю, что за одно преступление наказывать нужно только один раз.
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Т.е. вы настолько сильно любите путина, что даже не смотря на решение суда в пользу ЮКОСА продолжаете рассказывать о том, что Ходорковский воровал? :D Какой же у вас, извините, IQ?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

city_girl wrote: 08 Mar 2020 02:49
Sergunka wrote: 08 Mar 2020 00:17 Топик из серии богатые тоже плачут :sadcry: Меня только удивляет как он сумел миллиард долларов откомуниздить?!
Так почитайте историю, вполне заработал, но зарабатывать начал рано.
Гражданство США приобрел наверное как все приобретали, мол надо иметь гражданство "надежной страны".
Ему IRS притензию выкатила на миллиард в этом смысле откомуниздил.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я не пойму, налоговым резидентом какой страны Тиньков является?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Serguei666 wrote: 08 Mar 2020 03:38 Я считаю, что за одно преступление наказывать нужно только один раз.
Я совсем не про это говорю. Рассмотрим для простоты более тяжкое преступление - убийство. Отсидка положенного срока (какой бы он ни был) ведь не вернет к жизни убитого, правильно? Т.е. восстановление статуса-кво в этом случае невозможно. А вот в случае с воровством - отсидка полностью возвращает статус-кво, существовавшее до воровства, или не полностью?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

brrdrr wrote:Я не пойму, налоговым резидентом какой страны Тиньков является?
А какая разница сейчас то? Ему вменяют дела 7и летней давности.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

-Подсудимый, откуда у вас автомобиль Москвич?
-Был у меня Запорожец, я его продал, подкопил и купил Москвич.
-А откуда у вас Запорожец?
-Да был у меня мотоцикл...
-А откуда у вас мотоцикл?
-Да был у меня велосипед, но за него я уже отсидел. :D
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

city_girl wrote: 08 Mar 2020 03:12
Сам виноват, должен был проресечить вопрос, прежде чем гражданином становиться.
Боря Джонсон, например, давно фишку просек.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Хто такой "Тиньков"?
Стоит сюда постить про каждого Педро Гонзалеса, которого тут в Санта Клара каунти арестовали?
Это тоже "Политика"?
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Политика”