Ограничение на въезд не будет применяться в отношении:
сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений в РФ;
водителей автомобилей международного автомобильного сообщения;
экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения;
членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника; лиц, постоянно проживающих на территории РФ, а также лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Yvsobol wrote: ↑16 Mar 2020 22:33
Мы сегодня отправили интерна в Баку, через Москву. На Аэрофлоте.
Это называется "русская рулетка". Во первых, пока он летает до Москвы, рейс в Баку отменят как нефик делать. Во вторых, в Шарике, его физиономия может тупо не понравиться какойнить скучающей блондинке из санитарного контроля и его (без суда и следствия) упекут на две недели. По окончании которых выяснится, что рейсы в Баку уже отсутствуют как класс.
Я бы не стал рисковать в такое время летая с пересадками в чужих странах
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Пока Аэрофлот летает. Но думаю что закрытие рейсов будет на днях.
а я думал не закупить ли билеты на, скажем, август. Прописка есть, главное чтобы впускали\выпускали... может хоть к концу лета этот сумашедший дом кончится
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Пока Аэрофлот летает. Но думаю что закрытие рейсов будет на днях.
а я думал не закупить ли билеты на, скажем, август. Прописка есть, главное чтобы впускали\выпускали... может хоть к концу лета этот сумашедший дом кончится
Если по уханьскому сценарию, в Европе залегать будет в июне. Когда оно все устаканится - вообще не ясно. А в России оно еще и не начиналось. Считайте.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Влад, других вариантов нет. Остальные улетели в Стамбул, а Баку закрыло полёты в Стамбул со вчерашнего вечера. Тут его никто держать не будет. Из Москвы в Баку до 18го есть рейс. Улетит через транзитную зону в Ф. В Шарике их никто держать не будет, если есть рейсы.
Большая статья про бедолаг. Там есть и про тех. кто рискнул в последний момент лететь со стыковками.
Сейчас, как убедился РБК, общее количество соотечественников, застрявших за границей, не известно. Ростуризм собрал лишь сведения с туроператоров о количестве находящихся за рубежом клиентов. Это минимум 100 тыс. человек, большинство из которых находятся на отдыхе в странах Карибского бассейна, Юго-Восточной Азии и в Турции. Информацией о лицах, организовавших поездки самостоятельно, ведомство не располагает.
потратил пять дней, чтобы добраться из Чили в Екатеринбург из-за проблем со стыковкой в Барселоне. «Сначала мы должны были вылететь в Барселону компанией Level, но нам отменили рейс без предоставления жилья и питания», — рассказал РБК Евгений. После двух дней переговоров авиакомпания согласилась предоставить билеты на рейс в Барселону из Аргентины, причем до Аргентины нужно было добираться за свой счет. Оттуда Евгений должен был вылететь рейсом Turkish Airlines, однако тот также был отменен.