Намёки на принадлежность участников к пропагандистским троллям
-
- Администратор
Намёки на принадлежность участников к пропагандистским троллям
Хочу обрадовать участников. Мне надоели на форуме постоянные наезды по поводу принадлежности участников к пропагандистским троллям. Я пытался писать сообщения, призывая участников прекратить эти войны. Начнём с этого. Я изменил немного Правила форума. Вместо расплывчатых понятий я в п.4.7. конкретно указал, какие наказания должны применяться в этом случае - бан, минимум, три дня в случае первого нарушения. Модератор вправе дать более длительный бан, если считает нужным. Сколько за повторные нарушения - смотрите в Правилах. Возможно, кто-то их откроет в первый раз.
Модераторам я послал приват с этой информацией и убедительной просьбой автоматом использовать это правило.
Участники тоже могут помочь справиться с этой проблемой, если будут присылать репорты на такие посты. Модераторы не читают абсолютно все посты во всех разделах. Это физически невозможно.
Первый участник попал под это правило. Спешите поздравить.
Модераторам я послал приват с этой информацией и убедительной просьбой автоматом использовать это правило.
Участники тоже могут помочь справиться с этой проблемой, если будут присылать репорты на такие посты. Модераторы не читают абсолютно все посты во всех разделах. Это физически невозможно.
Первый участник попал под это правило. Спешите поздравить.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Намёки на принадлежность участников к пропагандистским троллям
Допускаете ли Вы возможность работы "пропагандистских троллей" на этом форуме? Считаете ли что нужно принимать каке-то меры или пусть себе пишут?
Кстати, некоторые модераторы с удовольствием банят тех, кто не разделяет их точку зрения
Кстати, некоторые модераторы с удовольствием банят тех, кто не разделяет их точку зрения
Last edited by kyk on 12 Apr 2020 09:21, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Можете ли вы дать определение "пропагандистских троллей"?
Что это значит?
Тот кто пропогандирует :
за Путина,
против Путина,
за Трампа,
против Трампа
Другое.
Что это значит?
Тот кто пропогандирует :
за Путина,
против Путина,
за Трампа,
против Трампа
Другое.
-
- Уже с Приветом
Кстати, факт того что топик не закрыт, это предложение участникам высказаться на тему, или просто забыли закрыть?
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно. Если один участник уже несколько раз намекал, что я отрабатываю какие-то там деньги Госдепа, и сочувствовал, что они мне мало платят - это считово или несчитово?
-
- Уже с Приветом
Конечно считается, так как бездоказательные обвинения.
А вот когда есть доказательства - это другое дело, как здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5175626
-
- Уже с Приветом
доказательства бывают прямые и косвенные. Ещё есть метод дедукции если человек последовательно защищает линию партии, колеблется вместе с линией партии и не имеет права партию критиковать, то он либо фанатик истинный коммунист, либо имеет плюшки от партии, либо и то и другое вместе.
Last edited by kyk on 14 Apr 2020 02:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
ГластносТ, пиши если накипело
-
- Уже с Приветом
Про плюшки можно поподробнее? Где, сколько, итп...
-
- Уже с Приветом
сам интересуюсь - видимо только по личным рекомендациям проверенных партийцев . "Ласковый телёнок двух маток сосёт" (C)
В этом плане на канацком радио есть интересная передача https://www.cbc.ca/radio/thedebaters. Там состязаются в риторике и красноречии. Одному выступающему дают 3 минуты, чтобы убедить публику, что монархия имеет преимущества над республикой. А другому - наоборот, что республика эффективнее монархии. Причём выступающие не знают заранее - кому какое задание будет и должны быть готовы к обоим.
Вот это высший пилотаж
Ораторы выступают, убеждают и получают плюшки
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то хоть что-то конретное!kyk wrote: ↑14 Apr 2020 02:56 В этом плане на канацком радио есть интересная передача https://www.cbc.ca/radio/thedebaters. Там состязаются в риторике и красноречии. Одному выступающему дают 3 минуты, чтобы убедить публику, что монархия имеет преимущества на республикой. А другому - наоборот, что республика эффективнее монархии. Причём выступающие не знают заранее - кому какое задание будет и должны быть готовы к обоим.
Вот это высший пилотаж
Люди выступают, убеждают и получают плюшки
И чего, много там плотют за абстрактное 3.14...болие?
-
- Уже с Приветом
ну хоть что-то, в отличие от здесь, где вместо плюшек - банят
Я, кстати, предлагал противоборствующим сторонам здесь поменяться местами друг с другом на один день. Всяко веселее было бы - но не хотят
Хотя официальное название форума "Русскоязычный информационно-болтологический форум"
Кто-то приходит на форум повоевать или поработать, другие же - развеяться и отвлечься от трудов праведных или помочь полезной информацией/cоветом
Last edited by kyk on 14 Apr 2020 04:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я предлагал меняться не со мной, а друг с другом - противоборствующим сторонам. Тот, кто хвалит Путина и его власть, - найдёт у них 3 недостатка, а те, кто ругают, - найдут 3 преимущества
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извольте. Я за последние пару недель уже несколько раз похвалил Путина и совецкое правительство, в частности, за борьбу с коронавирусом. Диктаторские полномочия и сильная вертикаль власти полезны во время кризисов.
Теперь Ваша очередь - Путина покритиковать Но только не как в том анекдоте - "Я тоже могу выйти на площадь и крикнуть: "Рейган-дурак"
-
- Уже с Приветом
Ок, критикуйу Путена за то, щто Трамп хреново бореццо с коронавирусомъ.
-
- Уже с Приветом
видать Вы того анекдота либо не знаете вовсе, либо очень проактивно понимаете
В любом случае, слив засчитанАмериканец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
-
- Уже с Приветом
Доказательства - только прямые, как в приведенном мной выше примере.
Косвенные - только догадки, за которые - Бан по Правилам.
P.S.: И вопрос к "администрации": за доказанные "принадлежность участников к пропагандистским троллям" не банят же?
-
- Уже с Приветом
Вы что это, оспариваете что Трамп - путинская марионетка? За такое понимаете-ли можно и партбилет того-с...kyk wrote: ↑14 Apr 2020 07:04видать Вы того анекдота либо не знаете вовсе, либо очень проактивно понимаетеВ любом случае, слив засчитанАмериканец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.