Walk in closet-какие полки, шкафы...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Walk in closet-какие полки, шкафы...
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста, как вы обустроили гардеробную.
Пока кроме IKEA идей нет.
Поделитесь пожалуйста, как вы обустроили гардеробную.
Пока кроме IKEA идей нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Walk in closet-какие полки, шкафы...
У нас сейчас и есть ikea, проволочная, целая комната. Ужасно неудобно оказалось.
Будем сдавать жильцам, переделам на ikea же, но подороже, а то жильцы эти проволочки враз разнесут на мелкие кусочки.
Будем сдавать жильцам, переделам на ikea же, но подороже, а то жильцы эти проволочки враз разнесут на мелкие кусочки.
-
- Уже с Приветом
California closets. Дорого.
-
- Уже с Приветом
да не нужны никакие проволоки/шкафы. Все, что хранится долговременно, отправляется вот в такие полупрозрачные plastic bins:
они stackable
то, что нужно часто, вешается на вешалки и укладывается в дешевый дрессер типа
не ведитесь на всякие closet organizing systems - денег много, толку мало, в клозете много места занимают.
они stackable
то, что нужно часто, вешается на вешалки и укладывается в дешевый дрессер типа
не ведитесь на всякие closet organizing systems - денег много, толку мало, в клозете много места занимают.
-
- Уже с Приветом
Кошмар, я бы тут же развелась, если бы мне муж такое предложил.
-
- Уже с Приветом
скажем нет вещизму!BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:32 Кошмар, я бы тут же развелась, если бы мне муж такое предложил.
-
- Уже с Приветом
Это не вещизм, а правильная организация пространства. Вещизм - это как раз вот эти пластиковые корзины, которые набиваются всяким ненужным хламом и забываются.Komissar wrote: ↑26 Apr 2020 06:38скажем нет вещизму!BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:32 Кошмар, я бы тут же развелась, если бы мне муж такое предложил.
-
- Уже с Приветом
Elfa from container store https://www.containerstore.com/elfa/index.htm We did it in our house and like it. Pretty good quality system
-
- Уже с Приветом
с этим очень просто. Забиваете корзину хламом. Наклеиваите скотчем бамажку: Апрель 2020. Если хлам не востребовался в течение 2х лет - выбрасываете. Корзину заполняете другим хламом.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:44Это не вещизм, а правильная организация пространства. Вещизм - это как раз вот эти пластиковые корзины, которые набиваются всяким ненужным хламом и забываются.Komissar wrote: ↑26 Apr 2020 06:38скажем нет вещизму!BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:32 Кошмар, я бы тут же развелась, если бы мне муж такое предложил.
-
- Уже с Приветом
У меня столько хлама не наберется.Komissar wrote: ↑26 Apr 2020 07:52с этим очень просто. Забиваете корзину хламом. Наклеиваите скотчем бамажку: Апрель 2020. Если хлам не востребовался в течение 2х лет - выбрасываете. Корзину заполняете другим хламом.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:44Это не вещизм, а правильная организация пространства. Вещизм - это как раз вот эти пластиковые корзины, которые набиваются всяким ненужным хламом и забываются.Komissar wrote: ↑26 Apr 2020 06:38скажем нет вещизму!BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:32 Кошмар, я бы тут же развелась, если бы мне муж такое предложил.
В бывшем жильё был небольшой слозет, вот я умучилась в такие контейнеры по сезонам одежду складывать. Половина одежды забывалась и годами не использовалась.
Сейчас большая гардеробная , хочется удобно все развесить-разложить, и избавиться от ненужного.
-
- Уже с Приветом
Да, нам дом с такой проволочной системой достался-везде сеточки-корзиночки, все на виду.
Сняли все, позже сделаю pantry из всего этого железа.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, посмотрюBrave wrote: ↑26 Apr 2020 07:12Elfa from container store https://www.containerstore.com/elfa/index.htm We did it in our house and like it. Pretty good quality system
-
- Уже с Приветом
Скажите пожалуйста, вы на этом сайте все запчасти и полки сами отбирали, или пользовались онлайн дизайном готовым?Brave wrote: ↑26 Apr 2020 07:12Elfa from container store https://www.containerstore.com/elfa/index.htm We did it in our house and like it. Pretty good quality system
-
- Уже с Приветом
У меня не Walk in, а обычные шкаф. все проволочное. Получается очень компактно и adjustable. Легко все переделать, если вдруг взбредет в голову.
У меня и пантри и лондри рум также сделано, хотя для тяжелых вещей это хуже подходит.
У меня и пантри и лондри рум также сделано, хотя для тяжелых вещей это хуже подходит.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Мы сами всё отбирали. Замерили наш closet, спланировали что хотели, позвонили им и их специалист помог нам всё это расчертить с размерами. Нам прислали всё уже разрезанное по нашим меркам. Позвоните им, там очень хороший service. Они вам сделают несколько вариантов планировки. Мы сделали просто, hanging rods в 2 яруса на каждой стене, т.к. не много места для шкафов и для нас это был самый практичный и оптимальный вариант. Позвоните им и они guide вас through.Yusik wrote:Скажите пожалуйста, вы на этом сайте все запчасти и полки сами отбирали, или пользовались онлайн дизайном готовым?Brave wrote: ↑26 Apr 2020 07:12Elfa from container store https://www.containerstore.com/elfa/index.htm We did it in our house and like it. Pretty good quality system
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Мы сделали сначала в детском closet, чтобы посмотреть на товар и что и как без больших затрат и усилий. Попробуйте тоже на маленьком closet или кладовке, посмотрите что и как
-
- Уже с Приветом
У них 2 раза в год бывают 30% скидки на alfa
-
- Уже с Приветом
Мы вот это установили
https://www.easytrack.com/
Покупали онлайн, но где точно - не помню, давно было. На Амазоне они тоже есть.
https://www.easytrack.com/
Покупали онлайн, но где точно - не помню, давно было. На Амазоне они тоже есть.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По мне, то, что вы описали и есть он самый. Я за правильную организацию экологию и эстетику.Komissar wrote: ↑26 Apr 2020 07:52с этим очень просто. Забиваете корзину хламом. Наклеиваите скотчем бамажку: Апрель 2020. Если хлам не востребовался в течение 2х лет - выбрасываете. Корзину заполняете другим хламом.BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:44Это не вещизм, а правильная организация пространства. Вещизм - это как раз вот эти пластиковые корзины, которые набиваются всяким ненужным хламом и забываются.Komissar wrote: ↑26 Apr 2020 06:38скажем нет вещизму!BronenosezPotemkin wrote: ↑26 Apr 2020 06:32 Кошмар, я бы тут же развелась, если бы мне муж такое предложил.
Last edited by tatiana N. on 05 May 2020 15:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Из моего опыта, самое лучшее сделать на заказ из дерева шкафы. Или снести клозеты и купить нормальные армоньеры или гардеробы, для себя. Это дорого но стоит того. Все «американские» конструкции меня раздражали всегда. Они абсолютно нефункциональные. Всегда очень узкие. Одежда на вешалках всегда висит как бы наполовину. Ящики как обрублены. Металические конструкции протереть от пыли тяжело. Плюс все эти клозеты очень пыльные, все время требуют уборки. ( не путать с разборкой вещей). С другой стороны легко снимаются и могут быть заменены на такие же, (плюс минус дороговизна конструкции).
-
- Уже с Приветом
У меня тоже Эльфа есть, правда в кабинете, сам планировал-устанавливал. Покупал у них в магазе, у нас он недалеко. Так ничего полочки.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
IKEA all the way! у них в последние годы появились очень хороши полки/шкафы. У нас барахла много и мы кроме closets и walking closet, в одной из комнат поставили free standing шкаф из IKEA. очень хорошо получилось
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.