Опять подкидывают работку...... Пока только спрашивают: А не против ли вы поехать? Мы не против в принципе; бывали там, но не долго (8 дней - один отсыпались, 4 работали). Да и не надолго это - завершить проект должны в 2023, да еще завит когда все эти карантины кончатся - когда выехать/переехать можно будет. То есть на 2 - 2 с половиной года. Конечно все будет от контракта (читай денюх) зависеть.
А пока, пожалуйста, подкиньте негатива про Adelaide....
Adelaide, Australia
-
- Уже с Приветом
Adelaide, Australia
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Re: Adelaide, Australia
Про Австралию? Сколько угодно. Полуфашистское государство. Аборигенов извели, а на оставшихся ставили евгенические эксперименты. Природа ужасна - что растения, что зверье, на суше и на море - норовят укусить, ужалить, отравить, обжечь. Впрочем гулять в круглогодичную жару вам и так не захочется. Кроме того и Австралия и Новая Зеландия - это ж..па мира, в отрыве от цивилизации, без цивилизации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы с удовольствием поехал на пару лет, из негатива налоги будут выше намного.
-
- Уже с Приветом
lizacat, у меня сын прожил в Аделаиде достаточно долго, получил гражданство. Я его спросила, он с удовольствием поделится с вами.
Я Вам в личку скину его Скайп и е-маил и пообщайтесь, если хотите узнать все из первых рук.
Я Вам в личку скину его Скайп и е-маил и пообщайтесь, если хотите узнать все из первых рук.
-
- Уже с Приветом
Извините, вы в ИТ?lizacat wrote: ↑12 May 2020 06:18 Опять подкидывают работку...... Пока только спрашивают: А не против ли вы поехать? Мы не против в принципе; бывали там, но не долго (8 дней - один отсыпались, 4 работали). Да и не надолго это - завершить проект должны в 2023, да еще завит когда все эти карантины кончатся - когда выехать/переехать можно будет. То есть на 2 - 2 с половиной года. Конечно все будет от контракта (читай денюх) зависеть.
Есть знакомые заинтересованные в работах с переездами... расскажу ваш опыт
Помню что вы вроде в Сан Диего жили, а потом в Колорадо или даже в Аризоне
-
- Уже с Приветом
Нет, я не ИТ совсем. И переезжаем благодаря мужу (Systems Architect).NtNet wrote: ↑14 May 2020 01:15Извините, вы в ИТ?lizacat wrote: ↑12 May 2020 06:18 Опять подкидывают работку...... Пока только спрашивают: А не против ли вы поехать? Мы не против в принципе; бывали там, но не долго (8 дней - один отсыпались, 4 работали). Да и не надолго это - завершить проект должны в 2023, да еще завит когда все эти карантины кончатся - когда выехать/переехать можно будет. То есть на 2 - 2 с половиной года. Конечно все будет от контракта (читай денюх) зависеть.
В Аризоне не жила, был Коннектикут и Южная Каролина (оба , не в обиду будет сказано тем кому там нравиться).
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ясно,lizacat wrote: ↑14 May 2020 01:56Нет, я не ИТ совсем. И переезжаем благодаря мужу (Systems Architect).NtNet wrote: ↑14 May 2020 01:15Извините, вы в ИТ?lizacat wrote: ↑12 May 2020 06:18 Опять подкидывают работку...... Пока только спрашивают: А не против ли вы поехать? Мы не против в принципе; бывали там, но не долго (8 дней - один отсыпались, 4 работали). Да и не надолго это - завершить проект должны в 2023, да еще завит когда все эти карантины кончатся - когда выехать/переехать можно будет. То есть на 2 - 2 с половиной года. Конечно все будет от контракта (читай денюх) зависеть.
В Аризоне не жила, был Коннектикут и Южная Каролина (оба , не в обиду будет сказано тем кому там нравиться).
А Коннектикут наверно все же хорошо
Там же людей мало, а природы и зверей много
-
- Уже с Приветом
Но на вкус и цвет..... Да природа, но мы тогда все выходные в Нью Йорке проводили.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это поможет...Frecken Bock wrote: ↑13 May 2020 23:48 lizacat, у меня сын прожил в Аделаиде достаточно долго, получил гражданство. Я его спросила, он с удовольствием поделится с вами.
Пока интересует: насколько ужасны эти маленькие медузы (box jellyfish) и есть ли они в Аделаиде?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
жуткий писец, эти боксы. Мою дочку остатки этой твари задели в 2015 на Гаваях.lizacat wrote: ↑14 May 2020 04:21Это поможет...Frecken Bock wrote: ↑13 May 2020 23:48 lizacat, у меня сын прожил в Аделаиде достаточно долго, получил гражданство. Я его спросила, он с удовольствием поделится с вами.
Пока интересует: насколько ужасны эти маленькие медузы (box jellyfish) и есть ли они в Аделаиде?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life