Dartmouth vs. Northwestern
-
- Уже с Приветом
Dartmouth vs. Northwestern
Глаза начали болеть от выбора.
Может, думаю, одни звонкие имена...вон детки - старшие дружки из Дюка, Йеля, Оксфорда, Хопкинса и Американ все дома онлайн как феникс юниверсити...первый курс закончили...
С другой стороны в Вермонте нет погромов...
Может, думаю, одни звонкие имена...вон детки - старшие дружки из Дюка, Йеля, Оксфорда, Хопкинса и Американ все дома онлайн как феникс юниверсити...первый курс закончили...
С другой стороны в Вермонте нет погромов...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Dartmouth vs. Northwestern
Полюбому поздравляю!!!
Но чтоб начать сравнивать надо бы сказать о какой школе(т.е на кого дите собирается учиться) идет речь так как просто ВУЗы сравнивать не имеет смысла.
Но чтоб начать сравнивать надо бы сказать о какой школе(т.е на кого дите собирается учиться) идет речь так как просто ВУЗы сравнивать не имеет смысла.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дартмут технически Нью Хемпшир. Там, конечно, тихо и спокойно. Но медведей много )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А на кого хоть ребенок учиться планирует?
-
- Уже с Приветом
Дартмут, конечно, если нужна престижность
а что, еще есть время выбирать? или вы только поступаете?
а что, еще есть время выбирать? или вы только поступаете?
-
- Уже с Приветом
2021 grad.
Chemical or bioengineering.
Chemical or bioengineering.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это понятно.
Может у кого детки там....поделятся впечатлениями
Может у кого детки там....поделятся впечатлениями
-
- Уже с Приветом
Одноклассник сына закончил NW, был всем доволен. Эванстон - довольно приятный городок для жизни, и Чикаго рядом. Дартмут в глуши, но он поменьше и Ivy как-никак. А acceptance rate у них примерно одинаковый. В общем, оба места неплохие, если ребенок в оба поступит, то уже надо будет смотреть, где больше жить хочется, а учиться и там, и там будет хорошо. Инженерная школа для меня выглядит привлекательнее в Дартмуте, но опять-таки, и в NW будет неплохо
-
- Уже с Приветом
А что в Эванстоне есть погромы?
Эванстон хорошее место для жизни. Эванстон и Чикафо два совсем разных местам но до Чикаго можно доехат на L train ( или на машине по Shore lake drive).
Я там 4 года прожила, работала постдоком.
Кампус достаточно приятный, на берегу озера.
Дартмут дыра дырой.
Northwestern хороший универ. Я там работала Андерграды оттуда попадали куда хотели, если не идиоты, это точно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тут даже есть местная знаменитость Mink
Пару недель у нас на улице безобразничала. Прокусила мне мусорный контейнер
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вермонт там через речку в 5 минутах пешком. Из Гановера в Норвич.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Дарт несколько подскурвился после того как его эффективно отменеджерил президент Ким (а потом свалил каким-то банком управлять).
Да и недавный скандал на психфаке с целой чередой харасментов.
Ну а так да, нормуль
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
В Дарте сейчас это довольно мощное направление. От универа отпочковались несколько успешных биокомпаний, основанных Tillman Gerngross и другими профессорами.
Места здесь, да, дикие, столичный народ воет, а те кто любят горы, леса, озёра и настоящую зиму, тем самый самолёт.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Если есть вопросы про Дарт и окружающую местность, то с удовольствием расскажу. Можно в приват.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не "какой", а "какая" - медведица по имени Минк (она же Большая Мама). Она знаменита тем, что совершенно не боится людей и воспитывает в том же ключе своих медвежат. Они разбирают мусорные контейнеры, разоряют кормушки для птиц, которые всякие идиоты продолжают вывешивать и весной, и летом, развращая не только медведей, но и птиц. На третье блюдо медведи выпивают сироп из кормушек для колибри. Часто залезают в гаражи и даже дома. Несколько лет назад местные власти решили медведицу усыпить, но общественность взбунтовалась и дошла до губернатора штата. Решение изменили и её увезли за 200-300 миль куда-то к канадской границе...
Через какое-то время она оттуда вернулась И всё началось по новой. Сейчас ей повесили ошейник с GPS трекером и пока оставили в покое.
Я её отваживаю пионерским горном
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Инженерная школа однозначно сильнее в NW У меня там полно друзеи-коллег, да и старший сынок там PhD получал. Природы - нет никакой кроме озера
-
- Уже с Приветом
В Дарте химия подсдулась, многие олдскульные профессора и техперсонал ушли на пенсию. Даже стеклодувку разобрали, я одним из последних ей пользовался. Но инженерная школа (Thayer School) тоже сильная, особенно в плане биотеха. Сама школа продолжает расширяться. Огромный плюс Дартмута это относительно маленькие классы, т.е. на одного профа приходится меньше студентов, ну и как следствие - более плотное взаимодействие в процессе обучения.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятно. Интересная идея с GPS и горном . Ее все могут отслеживать или только власти?AndrI-Oxa wrote: ↑05 Jun 2020 02:54
Это не "какой", а "какая" - медведица по имени Минк (она же Большая Мама). Она знаменита тем, что совершенно не боится людей и воспитывает в том же ключе своих медвежат. Они разбирают мусорные контейнеры, разоряют кормушки для птиц, которые всякие идиоты продолжают вывешивать и весной, и летом, развращая не только медведей, но и птиц. На третье блюдо медведи выпивают сироп из кормушек для колибри. Часто залезают в гаражи и даже дома. Несколько лет назад местные власти решили медведицу усыпить, но общественность взбунтовалась и дошла до губернатора штата. Решение изменили и её увезли за 200-300 миль куда-то к канадской границе...
Через какое-то время она оттуда вернулась И всё началось по новой. Сейчас ей повесили ошейник с GPS трекером и пока оставили в покое.
Я её отваживаю пионерским горном C3Y3OcQHGrE.jpg
Я как-то поздно ночью в ваших краях пыталась найти ночлег по дороге из Канады. В одном на всех дверях была подробная инструкция, что делать, если медведь ночью начнет ломиться в номер ). Я на силе воли еще часок поплутала, но нашла двухэтажный отель, попросила номер на втором этаже .
-
- Уже с Приветом
Сдали химию на 5. Будем готовиться к Сабджект тесту. Буду писать в личку если детка запаникует
Оценки всё равно ставят.
Дюк сказал что тоже будет все оценки смотреть.
-
- Уже с Приветом
sondo wrote: ↑04 Jun 2020 19:00 good discussion here:
https://talk.collegeconfidential.com/co ... stern.html