Trump signs order expanding immigration restrictions to include H-1B, other guest-worker programs
https://www.foxnews.com/politics/trump- ... strictions
Понятно, что пока нового потока индюшатины не будет.
Но мне интересно, сколько "пострадает" тех, кто уже здесь - надо визу продлевать, "гениальных" QA жен тащить, итд?
Глядишь, дышать полегче станет.
Мелочь, но приятно
-
- Уже с Приветом
Мелочь, но приятно
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Re: Мелочь, но приятно
Статус и виза - разные вещи, продлять статус можно и без визы, виза только для въезда.olegy wrote: ↑23 Jun 2020 05:28 Trump signs order expanding immigration restrictions to include H-1B, other guest-worker programs
Но мне интересно, сколько "пострадает" тех, кто уже здесь - надо визу продлевать, "гениальных" QA жен тащить, итд?
По самому смыслу тех кто уже здесь это не затронет напрямую.
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Ну да, только так и сидеть тем людям до GC / AP, не выезжая из страны, работая за полцены, еще неизвестно сколько. С текущей ситуацией непонятно, когда вообще все продолжится.
Я не очень давно отсидел "в рабстве" на L с просроченной визой. Ну его нафиг, очень тяжело морально и материально.
Я не очень давно отсидел "в рабстве" на L с просроченной визой. Ну его нафиг, очень тяжело морально и материально.
-
- Уже с Приветом
Потерял работу -> потерял статус через 60 дней. Так что Н1 индюки могут начинать интересоваться риал-эстейтом в МумбаиPantigalt wrote: ↑23 Jun 2020 05:46Статус и виза - разные вещи, продлять статус можно и без визы, виза только для въезда.olegy wrote: ↑23 Jun 2020 05:28 Trump signs order expanding immigration restrictions to include H-1B, other guest-worker programs
По самому смыслу тех кто уже здесь это не затронет напрямую.
-
- Уже с Приветом
Многие хорошие инжинеры задумываются о переезде в европпу. Там в Англии / Германии такого мудизма нет.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
в Англию - скатертью дорога, там з/п низкие и много других индюков.
А в Германии одно время шли марши: Kinder nicht Inder - чтобы обучали своих детей, а не привозили загорелых.
А в Германии одно время шли марши: Kinder nicht Inder - чтобы обучали своих детей, а не привозили загорелых.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом