https://ria.ru/20200625/1573482688.htmlМОСКВА, 25 июн - РИА Новости. МИД России прокомментировал флаг ЛГБТ на посольстве США музыкальной темой про бар "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия".
Ранее американская дипмиссия вывесила на своем здании в Москве флаг ЛГБТ. "Сегодня посольство США в России чествует флаг гордости ЛГБТИ", - написало посольство на своей странице в Facebook.
В комментарии к этому посту МИД России опубликовал композицию El Bimbo, которая в фильме "Полицейская академия" использовалась в качестве темы бара "Голубая устрица".
Флаг ЛГБТ на посольстве США
-
- Уже с Приветом
Флаг ЛГБТ на посольстве США
Даже не знаю в какой раздел это унести. То ли к взрослым, то ли в юмор. Но поскольку это висит на американском посольстве в Москве, то надо понимать это как политический акт. Хотя, до сих пор подобные знамена пидарасы вывешивали исключительно в местах своего массового кучкования. В этой связи у меня вопрос. У них группировка больных - исключительно в здании посольства или слово "пиндосы" теперь не оскорбление, а правильное название всей американской нации? Ну, как то так.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Флаг ЛГБТ на посольстве США
Супруга хохочет и спрашивает, будет ли нарушением экстерриториальности подсвечивание флага с дугой стороны улицы, вкупе с проецированием кадров из "Полицейской академии", (с соответствующей озвучкой) ???
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Та вообще непонятно из-за чего российские медиа так возбудились.
Ну вывесили буржуи цветной флаг - так это то же самое как написали крупными буквами:
МЫ - ПИДОРАСЫ / МЫ - Х..СОСЫ.
Никакого сюрьприза.
---------------------------
Кадры из "Полицейской академии" для них спроецировать не на противоположный дом (люди там живут) а на проезжую часть или на тротуар перед входом, и в круглосуточном режиме, пусть смотрят и "радуются".
Ну вывесили буржуи цветной флаг - так это то же самое как написали крупными буквами:
МЫ - ПИДОРАСЫ / МЫ - Х..СОСЫ.
Никакого сюрьприза.
---------------------------
Кадры из "Полицейской академии" для них спроецировать не на противоположный дом (люди там живут) а на проезжую часть или на тротуар перед входом, и в круглосуточном режиме, пусть смотрят и "радуются".
-
- Уже с Приветом
В вашей любимой Европе эти флаги висят на каждом углу, не?VladDod wrote: ↑26 Jun 2020 10:55 Даже не знаю в какой раздел это унести. То ли к взрослым, то ли в юмор. Но поскольку это висит на американском посольстве в Москве, то надо понимать это как политический акт. Хотя, до сих пор подобные знамена пидарасы вывешивали исключительно в местах своего массового кучкования. В этой связи у меня вопрос. У них группировка больных - исключительно в здании посольства или слово "пиндосы" теперь не оскорбление, а правильное название всей американской нации? Ну, как то так.
-
- Уже с Приветом
Тут дело оказывается вот в чем:
https://news.rambler.ru/community/44403 ... e=copylinkКажется, это называется каминг аут. Нельзя сказать, что мы так не догадывались
-
- Уже с Приветом
Интересный вопрос. Я не знал что на федеральных зданиях можно вывешивать и другие флаги. Возможно на территории других стран на успотрение консула. У нас в МА муниципалитеты (может и не все, Бостон вывешивает на мерии) отказались от вывешивания любых флагов на муниципальных зданиях кроме государственного, штата и города. А так да радужные висели постоянно, особенно в Июне - этот месяц отведен чествовать LGBTQ коммунити.
Мы уж привыкли за эти годы.
В 2020 правда часть мероприятий отменили.
Boston Pride’s typical monthlong celebration was already going to look markedly different due to the coronavirus pandemic. Now, the organization is planning to cancel or refocus most of its planned virtual events in order to “support the Black and Brown community,” according to a press release.
Мы уж привыкли за эти годы.
В 2020 правда часть мероприятий отменили.
Boston Pride’s typical monthlong celebration was already going to look markedly different due to the coronavirus pandemic. Now, the organization is planning to cancel or refocus most of its planned virtual events in order to “support the Black and Brown community,” according to a press release.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это просто смешно.
Про каминг аут в точку! Теперь можно говорить пидарасы официально. ))
Про каминг аут в точку! Теперь можно говорить пидарасы официально. ))
-
- Уже с Приветом
Старый анекдот на новый лад.
-Изя, ты не поверишь - американский посол оказался пи..ором!
-А шо такое? С его подачи против России ввели новые санкции?
-Нет, в хорошем смысле этого слова...
-Изя, ты не поверишь - американский посол оказался пи..ором!
-А шо такое? С его подачи против России ввели новые санкции?
-Нет, в хорошем смысле этого слова...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что это еще и надругательство над американским флагом.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Просто жена американского посла постирала простыню и вывесила её сушить, так как сушилка в посольстве сломалась. И из такой мелочи создают проблему.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ну так спасибо вам и другим "борцам" . Сами возводите их в ранг мучениковVladDod wrote: ↑26 Jun 2020 10:55 Даже не знаю в какой раздел это унести. То ли к взрослым, то ли в юмор. Но поскольку это висит на американском посольстве в Москве, то надо понимать это как политический акт. Хотя, до сих пор подобные знамена пидарасы вывешивали исключительно в местах своего массового кучкования. В этой связи у меня вопрос. У них группировка больных - исключительно в здании посольства или слово "пиндосы" теперь не оскорбление, а правильное название всей американской нации? Ну, как то так.
https://ria.ru/20200625/1573482688.htmlМОСКВА, 25 июн - РИА Новости. МИД России прокомментировал флаг ЛГБТ на посольстве США музыкальной темой про бар "Голубая устрица" из фильма "Полицейская академия".
Ранее американская дипмиссия вывесила на своем здании в Москве флаг ЛГБТ. "Сегодня посольство США в России чествует флаг гордости ЛГБТИ", - написало посольство на своей странице в Facebook.
В комментарии к этому посту МИД России опубликовал композицию El Bimbo, которая в фильме "Полицейская академия" использовалась в качестве темы бара "Голубая устрица".
Может , eсли бы страна пребывания занялась наконец реальными проблемами , а не болтовнёй о том , чего нельзя контролировать , заморские гости стали бы наконец уважать традиции страны пребывания ?
Я не в курсе , но очень сомневаюсь ,что такой флаг появится в скором времени в той же Индии или Китае , не говоря уже о Саудовской Аравии .
-
- Уже с Приветом
Песков что, прикалывается? Где он увидел "в нашей стране"? Посольство США это территория США.Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о флаге ЛГБТ над посольством США, заявил, что "мы из Кремля не видим здания американского посольства". В то же время он высказал надежду на то, что МИД России обратил на это внимание, и подчеркнул, что "любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее (среди несовершеннолетних) в нашей стране по закону недопустимы".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да как раз не слишком возбудились. Ржут просто от души. Я только что с пляжа. Дюны - единственный в Питере большой нудистский пляж. Там сбоку (как впрочем и везде) как раз, гомики и кучкуются. Вот как раз под таким флагом. Но там это смотрится естественно. Единомышленники - под своим флагом. Дык, ДАЖЕ ОНИ сегодня ржали над опарафинившимися идиотами, повесившими вывеску "мы - гомики" на представительстве страны под государственным флагом. Осталось выставить голые жопы в окна, как это принято у пи... а потом удивляться, чего это все вокруг и в масс медиа - гогочут.
Как там правильно написали ... "мы благодарны американцам за откровенность, и рады что не ошиблись на их счет" (с)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Изъятых из-под действия местного законодательстваЭкстерриториа́льность (лат. ex- «из, вне» + territorialis «относящийся к данной территории»; до начала XX века внеземе́льность[1][2]) — статус физических или юридических лиц, учреждений либо объектов, изъятых из-под действия местного законодательства и подпадающих (частично или в полном объёме) под действие законодательства государства, гражданство которого таковые имеют
-
- Уже с Приветом
Чет, я помню в российское консульство или что там на территории США проникли, обыскали, забрали, что хотели, и ничо...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему ничего? Тоже самое сделали и с американской собственностью, вернее с арендуемой собственностью в Москве и вроде еще где то.veey+ wrote:Чет, я помню в российское консульство или что там на территории США проникли, обыскали, забрали, что хотели, и ничо...
Тут речь не об этом.
-
- Уже с Приветом
Так оттож. Слышал, где-то повесили полицейский флаг (с черными и одной синей полосой) на гос. учреждении. Так заставили убрать. Почему гейский можно - мне тоже непонятно.
-
- Уже с Приветом
Это у нас в Ньютоне в Массе. Сергей давал ссылку. Дурка..veey+ wrote:Так оттож. Слышал, где-то повесили полицейский флаг (с черными и одной синей полосой) на гос. учреждении. Так заставили убрать. Почему гейский можно - мне тоже непонятно.
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду что пидорский флаг на посольстве не попадает под действие российского законодательства.
А так да, вывешивают уже давно. "Пидорасы, сэр"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Боже мой сколько соплей, из окна флаг вывесили
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Послы показали что они пидоры. Только и всего.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вопрос только один в посольстве Катара или СА тоже флаг вывесили? Что-то сдается мне не рискнули
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Альтернативный флаг победил традиционный американский
Мир это Выхухоль.