Давайте предположим, что
-
- Уже с Приветом
Давайте предположим, что
Давайте предположим, что Байден выиграл. Что он будет делать скажем 1 февраля 2021 года?
что ему нужно?
1. Для того чтобы повысить налоги как он обещал?
2. Возобновить обязательность и штрафы по обамацаре, чтобы восстановить ?
3. <DACA> - открыть границу для всех?
4. Запретить добычу нефти и газа?
5. Возобновить платежи в НАТО как до Трампа, и во все остальные <WHO>
6. Выпереть остатки промышленности в Китай?
что ему нужно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте предположим, что
Первым делом снова подпишет Парижский акт, который Конгресс ратифицировать опять не будет. Но народ вздохнет с облегчением. Подпись же стоит - дело сделанно.
Отменит несколько Траповских указов из той же серии. Но там правда напринимали кое-каких законов. Так что мало что измениться.
Выдаст пламенную речь как он взял Ковид под контроль.
Откроет школы после каникул Президент дня в Феврале.
Вышлет в каждый дом многоразовую маску с флагом, вернее скорее всего с рисунком орла.
Таксы в 2021 трогать не будет, так же как и Обамакеру.
С Eвропой и остальным миром оставит статус кво с подписанными Трампов договорами.
Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
А там как здоровье позволит. Думаю 2021 он протянет.
ДА спортивные сезоны будут открыты уже с лета 2021, ну там с масками и прочим мытьем рук.
Отменит несколько Траповских указов из той же серии. Но там правда напринимали кое-каких законов. Так что мало что измениться.
Выдаст пламенную речь как он взял Ковид под контроль.
Откроет школы после каникул Президент дня в Феврале.
Вышлет в каждый дом многоразовую маску с флагом, вернее скорее всего с рисунком орла.
Таксы в 2021 трогать не будет, так же как и Обамакеру.
С Eвропой и остальным миром оставит статус кво с подписанными Трампов договорами.
Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
ДА спортивные сезоны будут открыты уже с лета 2021, ну там с масками и прочим мытьем рук.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Отобрать у всех гамбургеры.
Выкрасить Белый дом в зелёный цвет.
Выкрасить Белый дом в зелёный цвет.
-
- Уже с Приветом
границу откроют и беженцев завозить сразу после инагурации начнут, чтобы так больше с бюллетенями не мучаться.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 00:19 Давайте предположим, что Байден выиграл. Что он будет делать скажем 1 февраля 2021 года?
что ему нужно?
остатки промышленности сами в Китай доедут, ничего делать не нужно. ТПП уже напечатанное подпишут и всё.
платежи в НАТО, пофиг, но да, вернутся на прежний уровень кому как угодно.
запретить нефть и газ не одного дня дело.
налоги же временно были снижены, скорее всего просто дадут истечь Трамповским инициативам.
-
- Уже с Приветом
Я была уверена, что вы пессимист, а вы оказывается жуткий оптимист.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 00:45 Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
-
- Уже с Приветом
И это еще цветочки. Когда тетка его заменит, вот тогда будем прыгать.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 00:19 Давайте предположим, что Байден выиграл. Что он будет делать скажем 1 февраля 2021 года?
что ему нужно?
-
- Уже с Приветом
Я живу в демократическом штате уже 20 лет (будет в 2021). С Байдоном как VP прожил все 8 эти лет. Демы горазды на слова, дела там обычно другие. Да и немного социализма США не повредит. Только это при нем не начнется еще.арлекино wrote: ↑05 Nov 2020 01:38Я была уверена, что вы пессимист, а вы оказывается жуткий оптимист.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 00:45 Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
-
- Уже с Приветом
да, я уже вижу караваны с ковидом и бесплатным здравоохренением.Шалтай wrote: ↑05 Nov 2020 01:36границу откроют и беженцев завозить сразу после инагурации начнут, чтобы так больше с бюллетенями не мучаться.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 00:19 Давайте предположим, что Байден выиграл. Что он будет делать скажем 1 февраля 2021 года?
что ему нужно?
остатки промышленности сами в Китай доедут, ничего делать не нужно. ТПП уже напечатанное подпишут и всё.
платежи в НАТО, пофиг, но да, вернутся на прежний уровень кому как угодно.
запретить нефть и газ не одного дня дело.
налоги же временно были снижены, скорее всего просто дадут истечь Трамповским инициативам.
Нет я думаю будут много говорить о налогах, надеясь, что сенат не пропустит. Но ето поможет промышленности и ее владельцам уйти в теплые страны.
Запретить нефть и нефтепровод можно зелеными инициативами, выработка бензина и др. химическое производство прекратится .
Не помню обещал байден ираку как обама денеХ посылать
Много можно гадостей наделать за 4 года, перераспределяя и накопляя капитал новой властью.
Осталось только Китаю запросить платить по займам в срочном порядке, тогда мы увидим что такое свободное падение.
-
- Уже с Приветом
Вашими бы устами... но поправьте меня: сотрясающий мощами Буш против нелегалов умудрился им пару амнистий пропихнуть, а может и все три. В то время, как демократичный и добрый Обама выслал рекордное количество понаехавших, да ещё и за клетки был поруган на дебатах. Единственное достоинство Буша в борьбе с нелегальной иммиграцией - так засрал экономику, что они все сами разбежались от голода.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 01:55Я живу в демократическом штате уже 20 лет (будет в 2021). С Байдоном как VP прожил все 8 эти лет. Демы горазды на слова, дела там обычно другие. Да и немного социализма США не повредит. Только это при нем не начнется еще.арлекино wrote: ↑05 Nov 2020 01:38Я была уверена, что вы пессимист, а вы оказывается жуткий оптимист.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 00:45 Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
-
- Уже с Приветом
Буш так боролся с нелегалами, что легалам невозможно было получить гринку, все силы были брошены на обработку амнистий нелегалов. Да и промышленность уехала в Китай в погоне за дешевым добром.sergeyvo wrote: ↑05 Nov 2020 02:20Вашими бы устами... но поправьте меня: сотрясающий мощами Буш против нелегалов умудрился им пару амнистий пропихнуть, а может и все три. В то время, как демократичный и добрый Обама выслал рекордное количество понаехавших, да ещё и за клетки был поруган на дебатах. Единственное достоинство Буша в борьбе с нелегальной иммиграцией - так засрал экономику, что они все сами разбежались от голода.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 01:55Я живу в демократическом штате уже 20 лет (будет в 2021). С Байдоном как ВП прожил все 8 эти лет. Демы горазды на слова, дела там обычно другие. Да и немного социализма США не повредит. Только это при нем не начнется еще.арлекино wrote: ↑05 Nov 2020 01:38Я была уверена, что вы пессимист, а вы оказывается жуткий оптимист.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 00:45 Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
-
- Уже с Приветом
Демам, да и части репам нужно было убрать Трампа. Они это сделали. Дальше страна будет жить по законом "данным Адамом и Евой"
Политическая элита вернулась к власти ( в принципе и не уходила, но допустила некоторый базар). Ничего не измениться, ни для черных, ни для нелегалов, ни для вкалывающий людей. Ни для сторонников Трампа, ни для противников. Деньги как работали, так и будут работаот ( не важно в какой стране, важно кто их владелец). Байдан протер немало штанов в Вашингтоне, еще 4 года он даже и не заметит, и страна тоже. Никакой передачи власти в руки рабочих и креcтьян не предвидется.
НО ! Главное. США перестали бояться и союзники и противники. Миру по барабану по большому счету, кто возглавит Белый дом. Многополярный мир таки родился и Трамп преложил к этому руку, показав что из себя представляет политическая элита страны. США теперь обычная западного толка страна. That is it.
-
- Уже с Приветом
обычная страна , одна из многих, но от нее ожидается денежное вливание как от супер, иначе ...SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 03:48 НО ! Главное. США перестали бояться и союзники и противники. Миру по барабану по большому счету, кто возглавит Белый дом. Многополярный мир таки родился и Трамп преложил к этому руку, показав что из себя представляет политическая элита страны. США теперь обычная западного толка страна. That is it.
-
- Уже с Приветом
США теперь обычная банановая республика. That is it.
З.Ы. Батька Лукашенко одобряэ
-
- Уже с Приветом
После таксовой реформы корпорации вернули деньги в страну, демовским корпорациям это тоже на руку. Эту часть никто менять не будет, демы бы сами не смогли это сделать (они же главные борцы с корпорациями ), но Трамп тут пришелся к месту как раз. Америка сильный экономический игрок, им и останется. Но политически, теперь Америка одна из многих - тут вы правы. Пуп земли растаял на наших глазах. Хотя госрегулирование (ака санкции) где и с кем работать американским фирмам останется - но это покроется внутренними льготами и такс exception .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что она было уже такой долгое время, де факто. Теперь будет де юро Мелкие пакости с бюллютенями, не закроют желание страны избавиться от Трампа.
Байдан имеет уже на 3.5 М популяр vote больше - ну не популярный Трамп (в качестве президента) в народе, что уж тут поделаешь. Обидно, досадно, да ладно.
-
- Уже с Приветом
популяр бидон имеет ровно столько "популяр vote", сколько ему напечатали/вбросили. к тому же бидон "популяр" разве для дип стейта и полезных лохов дип стейта. Ну как клинтонша. Кстати сейчас все резко забудут что делал ее муж на лолита экспрессе/педо-острове.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 04:31
Байдан имеет уже на 3.5 М популяр vote больше - ну не популярный Трамп (в качестве президента) в народе, что уж тут поделаешь.
Живите теперь с этим
-
- Уже с Приветом
4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как VP. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
-
- Уже с Приветом
а что хорошего было в 2016? Я не могла найти работу в Иллинойсе, уехала в Техас. А теперь бидон еще закроет всю економику, ваще Техас похоронит.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как ВП. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
-
- Уже с Приветом
не помрем конечно. до Оболы был президент-пародия Dubya, до него алкоголик Ельцин, до него другой старый маразматик Брежнев, а в Австралии я вообще не знал кто у власти и не интересовался. и по ген.плану должна была быть Хиллари, а мы вместо поимели 4 веселых года с Трампом и будем благодарны Yahweh за это.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как VP. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
-
- Уже с Приветом
"как было" больше не будет. BLM и отморозки-либерасты уже нюхнули крови. И им это понравилось.
-
- Уже с Приветом
Не чего не будет, будет так как бизнесам выгодно. Нужны будут рабы откроют границы, нужно дешовое производство, будет Китай. Нефть и газ про платят, и зелёную энергетику на удержание поставят. Демосы тот же самый, только в профиль.
Итерестно будет как по Германии, они там молились, что бы Трампа сняли, думают, что с Ираном, НАТО, СП-2, Парижским соглашением, будет все решено в их сторону
Итерестно будет как по Германии, они там молились, что бы Трампа сняли, думают, что с Ираном, НАТО, СП-2, Парижским соглашением, будет все решено в их сторону
-
- Уже с Приветом