Думаю, что скоро главой России станет Патрушев. И случится это в ближайшие месяцы.
Поводом для моих выводов стали блоггеры Максим Кац и Алексей Пивоваров сделавшие почти одновременно выпуски о событиях 20-летней давности, в которых они несут абсолютную фигню про рязанский сахар. Ребята они умные, и до этого вызывали доверие в своих репортажах у меня, но вот вдруг эти выпуски. Остаётся ждать Познера по телевизору на эту же тему, чтобы подтвердить мою догадку
прогноз: Патрушев - новый глава России. Скоро.
-
- Уже с Приветом
прогноз: Патрушев - новый глава России. Скоро.
Last edited by Коб on 05 Dec 2020 21:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: прогноз: Патрушев - новый глава россии. Скоро.
Оооо..очередной вброс со ссылкой на Кацев и Ко...
-
- Уже с Приветом
Re: прогноз: Патрушев - новый глава россии. Скоро.
А что это за "россия" такая? Впрочем не важно. Флаг ему в руки.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Re: прогноз: Патрушев - новый глава России. Скоро.
Это вы про сюжет 2-х недельной давности:Коб wrote: ↑05 Dec 2020 21:16 Думаю, что скоро главой России станет Патрушев. И случится это в ближайшие месяцы.
Поводом для моих выводов стали блоггеры Максим Кац и Алексей Пивоваров сделавшие почти одновременно выпуски о событиях 20-летней давности, в которых они несут абсолютную фигню про рязанский сахар.
что там Вы классифицировали как "абсолютную фигню"?
Максим Кац, вроде, утверждал, что версия про "рязанский сахар" как операцию спецслужб рф для запугивания граждан дабы привести пу в белом есть конспирология. Да и Пивоваров напрямую это не утверждая создаёт впечатление, что теракты были и до и после - затевать взрывы своих граждан было как-то излишне... Вы несогласны?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп