Подъезжаю я как-то к своему дому, а там какой-то собаковод (наверное один из соседей, которых я еще не знаю) выгуливает свою собачку прямо перед моим домом.
Хотел я было возмутиться, но потом подумал, а что если это вовсе не моя территория?
Тротуаров у нас нет, а на лужайках вдоль дороги стоят столбы, как и везде. Столб-то точно не мой и наверное собаке разрешено на него мочиться.
Другое дело если это не столб, а табличка с моим номером дома, стилизованная под камень. Как-то неприятно если какая-то шавка использует его в своих целях!
Что скажете? Какие тут законы, порядки и прочее?
И, главное, сосед попался какой-то надменно вежливый типа "Is there a problem?" Не удивлюсь если он еще и лоер... ))
Лужайка перед домом и соседские собаки...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Лужайка перед домом и соседские собаки...
Если собачка не гадит - какие проблемы?Oleg_IT wrote: ↑18 Jan 2021 06:36 Подъезжаю я как-то к своему дому, а там какой-то собаковод (наверное один из соседей, которых я еще не знаю) выгуливает свою собачку прямо перед моим домом.
Хотел я было возмутиться, но потом подумал, а что если это вовсе не моя территория?
Тротуаров у нас нет, а на лужайках вдоль дороги стоят столбы, как и везде. Столб-то точно не мой и наверное собаке разрешено на него мочиться.
Другое дело если это не столб, а табличка с моим номером дома, стилизованная под камень. Как-то неприятно если какая-то шавка использует его в своих целях!
Что скажете? Какие тут законы, порядки и прочее?
И, главное, сосед попался какой-то надменно вежливый типа "Is there a problem?" Не удивлюсь если он еще и лоер... ))
Если гадит - требуйте отстоя пены после разлива пива.
А вообще - подружитесь с ним, поговорите о том о сем, люди в большинстве своем - нормальны.