Во как можно все видеть
А вдруг правда? Глядя на происходящее такой вопрос вполне уместный для меня
Что скрывается за глобальной перезагрузкой. Андрей Фурсов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что скрывается за глобальной перезагрузкой. Андрей Фурсов
Likenew, у него, на мой взгляд, есть спорные моменты, но основные направления развития он указывает правильно, имхо. Вот последний ролик, там просто анализ книги и статьи Шваба, никакой отсебятины, много умнейших наблюдений и комментариев. Ну, надо только абстрагироваться от кликбэйтного заголовка и некоторых плохо проверенных утверждений.
(По истории мировых элит вообще никого лучше него нету на данный момент, и это далеко не только моё мнение)
(По истории мировых элит вообще никого лучше него нету на данный момент, и это далеко не только моё мнение)
-
- Уже с Приветом
Правильно сказал что на глобалистов работают левизна с промытыми мозгами а будет верхушка править и иметь вообще контроль над всем.
Также правильно отметил о пандемии: что это большей частью надумано чтоб взять контороль полный.
Летать можно с паспортом о прививках но так как штаммы каждый раз новые то и прививки - каждые пол-года - деньги опять же в пакет глобалистов.
Закрытие школ - хорошо для глобалистов т.к. меньше усилий по промыванию мозгов лишая детей учебы, общения, детсва и юности.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря , на меня ето производит впечатление QANON фантазис
-
- Уже с Приветом
Андрей Фурцов это так киздабольчик, которого слушать время терять. Чудеса любит всякие рассказывать.