Власть в маразме? (про реакцию на фонарики)

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Власть в маразме? (про реакцию на фонарики)

Post by NikOdim »

я тут задумался о наличии логики в последних действиях против протестующих... травить опозиционера новичком, сажать за подкинутые наркотики итп - на мой взгляд ошибка, но некоторая логика хоть и людоедская в этом есть.
А вот последняя акция с фонариками - ну ладно предявить участникам по факту нечего, но всё равно пугают уголовкой... но какой угрозы эти маразматики испугались? что люди одного двора перезнакомятся?

если кто не вкурсе о сути акции
Ранее координатор региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков рассказал о планах проведения новой акции: «Вы поднимете свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесет и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко <...>. Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в Instagram».

Подробнее на РБК:
Организаторам «фонариков» за Навального пригрозили уголовными делами
тут-же пошла истерия пропагандистов - даже откопали старый пасквель на ленинградцев мол участники акции как осаждённые ленинградцы фонариками подсвечивающие цели для фашистских бомбардировщиков (этож надо до такого бреда додуматся)
так что за маразм? или это по старой памяти охранки:
Image
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
okop
Уже с Приветом

Re: Власть в маразме? (про реакцию на фонарики)

Post by okop »

NikOdim wrote: 19 Feb 2021 16:25 травить опозиционера новичком
А которого из оппозиционеров отравили новичком?
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Что-то на офсайтах Генпрокуратуры и СК я не нашёл слово "фонарики". :pain1: Про несанкционированные митинги и призывы к беспорядкам есть...а фонарики хде?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 19 Feb 2021 16:25 я тут задумался о наличии логики
классный оксюморон получился: "гик\никодим думает о логике"
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

RRL405 wrote: 19 Feb 2021 16:43 Что-то на офсайтах Генпрокуратуры и СК я не нашёл слово "фонарики". :pain1: Про несанкционированные митинги и призывы к беспорядкам есть...а фонарики хде?
В истериках пропагандистов и властей - вон вицеспикер дума даже старый пасквиль на ленинградцев приплёл:
https://www.fontanka.ru/2021/02/11/69763250/
на 3:20

ну а что СК решил предупредить о уголовной ответственности после объявления акции это чисто совпадение - фонарики тут непричём :roll:
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Тем временем в испанских городах третий день продолжаются акции протеста против задержания рэпера Пабло Аселя. Поводом, как и раньше, стали его стихи и просто сообщения в соцсетях, в которых рэпер называл представителей королевского дома мафиози, ворами, паразитами и коррупционерами, а также обвинял полицию в убийствах мигрантов. В марте 2018 года его приговорили к лишению свободы сроком на два года и один день. Кроме того, он должен был выплатить штраф в размере €24,3 тыс.

https://news.mail.ru/incident/45281794/?frommail=1

Ждем санкций против Испании. Или это опять другое?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

city_girl wrote: 19 Feb 2021 17:03
Не....это несопоставимо - получается как "масло масляное" :nono#:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

NikOdim wrote: 19 Feb 2021 16:25 я тут задумался о наличии логики в последних действиях против протестующих... травить опозиционера новичком, сажать за подкинутые наркотики итп - на мой взгляд ошибка, но некоторая логика хоть и людоедская в этом есть.
А вот последняя акция с фонариками - ну ладно предявить участникам по факту нечего, но всё равно пугают уголовкой... но какой угрозы эти маразматики испугались? ......

если кто не вкурсе о сути акции
bla bla blaa........
Маразматики ....это вы о ком милейший?
О Байдене - другая тема "жизнь при Байдене" - welcome! :fr:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 19 Feb 2021 17:40 Тем временем в испанских городах третий день продолжаются акции протеста против задержания рэпера Пабло Аселя. Поводом, как и раньше, стали его стихи и просто сообщения в соцсетях, в которых рэпер называл представителей королевского дома мафиози, ворами, паразитами и коррупционерами, а также обвинял полицию в убийствах мигрантов.
Я тоже считаю задержание Пабло возмутительным, но какое это имеет отношение к данной теме... или Вы просто хотите увести обсуждение в сторону?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

NikOdim wrote: 19 Feb 2021 18:23
Канадол wrote: 19 Feb 2021 17:40 Тем временем в испанских городах третий день продолжаются акции протеста против задержания рэпера Пабло Аселя. Поводом, как и раньше, стали его стихи и просто сообщения в соцсетях, в которых рэпер называл представителей королевского дома мафиози, ворами, паразитами и коррупционерами, а также обвинял полицию в убийствах мигрантов.
Я тоже считаю задержание Пабло возмутительным, но какое это имеет отношение к данной теме... или Вы просто хотите увести обсуждение в сторону?
Какое обсуждение? можете что-то обсуждать?
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 19 Feb 2021 18:23 Я тоже считаю задержание Пабло возмутительным, но какое это имеет отношение к данной теме... или Вы просто хотите увести обсуждение в сторону?
А чего не возмущаетесь? Давайте уже возмущайтесь!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Несколько дней по Евроньюс показывают протесты а Испании. Музыканта арестовали за твит.
Народ вразнос пошел. Ущемляют свободу слова. Полиция тоже отрывается ни па деццки.

И где осуждения Испании?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Канадол wrote: 19 Feb 2021 17:40 Тем временем в испанских городах третий день продолжаются акции протеста против задержания рэпера Пабло Аселя. Поводом, как и раньше, стали его стихи и просто сообщения в соцсетях, в которых рэпер называл представителей королевского дома мафиози, ворами, паразитами и коррупционерами, а также обвинял полицию в убийствах мигрантов. В марте 2018 года его приговорили к лишению свободы сроком на два года и один день. Кроме того, он должен был выплатить штраф в размере €24,3 тыс.

https://news.mail.ru/incident/45281794/?frommail=1

Ждем санкций против Испании. Или это опять другое?
Тоже обратил внимание. Не видел ваш пост.
Peace
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 19 Feb 2021 18:50
NikOdim wrote: 19 Feb 2021 18:23 Я тоже считаю задержание Пабло возмутительным, но какое это имеет отношение к данной теме... или Вы просто хотите увести обсуждение в сторону?
Возмутился теперь можно его там обсуждать.. а то посветить фанариком во дворе это как-то сложно сравнить с поджогами, нападениями на полицейских и ограблениями. Ну и дочерей путина никто казнить не призывал :pain1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

NikOdim wrote: 19 Feb 2021 19:24
Канадол wrote: 19 Feb 2021 18:50
Возмутился теперь можно его там обсуждать.. а то посветить фанариком во дворе это как-то сложно сравнить с поджогами, нападениями на полицейских и ограблениями......
Путин между прочим президент России и фамилии всех людей пишутся с заглавной. :D
Так о чём это вы опять ...а да
"...сравнить с поджогами, нападениями на полицейских и ограблениями" - это к БЛМ ...или вы для России того же хотите? :mrgreen:
Риторика.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Потерялись?
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 19 Feb 2021 21:19 Потерялись?
а у Вас опять своих мыслей дефицит, только копипаста?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

народ всё юморит:

Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

city_girl wrote: 19 Feb 2021 17:03
:D
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

На самом деле фонарики это фигня, вот если народ массово пойдет свечи в церкви ставить за упокой - то с учетом того как шамана в Кремле боятся, тут вообще начнется полный швах.

Будет интересна реакция РПЦ с одной стороны бабло само в руки плывет с другой вроде как не по уставу :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

К слову сказать Шамана свинтили под шумок в психушку
ЯКУТИЯ, 28 янв – РИА Новости. Якутского "шамана" Александра Габышева принудительно госпитализировали из-за отказа лечиться, сообщается на сайте Якутского республиканского психоневрологического диспансера.
Срывают челу график
По словам самопровозглашенного "воина-шамана", это случится в марте 2021 года. Он отправится из Якутска на белом коне, его сторонники – на технике, основной отряд добровольцев присоединится в Иркутске, далее они доберутся до Алтая, потом - до Урала, а затем - до Москвы. Тимофеева отмечала, что с точки зрения закона, Габышев может свободно перемещаться по стране, и уточняла, что о своих планах подзащитный ей не рассказывал.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

ФАНарики-шманарики.
насчёт возмутительности -
никому нет дела до нескольких тысяч погибших стариков, после распоряжений губернаторов 4-х штатов отправлять ковидных больных в дома престарелых.

в России все мои пожилые знакомые и родственники живы-здоровы(долгих лет жизни всем). Все уже сделали прививки кто хотел,
тут до знакомого очередь никак не дойдёт, ему всего-лишь 74 года, а делают с 75ти, сегодня узнала его брат-одногодок так и не дождался прививки, не успел.........ковид.

маразм уже бывшего мэра
https://www.cbsnews.com/news/tim-boyd-t ... r-outages/
...и сенатора сбежавшего в Канкун и спешно прибежавшего обратно.
Last edited by kiwi777 on 20 Feb 2021 03:50, edited 1 time in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

kiwi777 wrote: 20 Feb 2021 02:27 ФАНарики-шманарики.
никому нет дела до ...
Сначала репером и байдэном оффтопили, теперь вообще что-то от фонаря притащили - лишь бы топик замусорить :pain1: давайте ещё бесчинства испанской инквизиции тут обсудим
Last edited by VasaG on 20 Feb 2021 03:51, edited 1 time in total.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

всё по теме - власть и маразм
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

VasaG wrote: 20 Feb 2021 03:49
kiwi777 wrote: 20 Feb 2021 02:27 ФАНарики-шманарики.
никому нет дела до ...
Сначала репером и байдэном оффтопили, теперь вообще что-то от фонаря притащили - лишь бы топик замусорить :pain1: давайте ещё бесчинства испанской инквизиции тут обсудим
Почему оффтопили? как раз про власть в маразме :)
а вы хотите дудеть только в свою собственную дуду?

Return to “Политика”